Многопрофильные медицинские центры
Службы
КР
Кристина Рязанова
Была в клинике у врача Тузовой Татьяны Александровны, удаляла папилломы, очень хороший доктор, все прошло быстро и безболезненно. Хорошая новая клиника. Рекомендую доктора, ответила на все мои вопросы, успокоила, т.к. переживала что больно будет, оказалось что зря переживала.
18 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Благодарим вас за выбор нашей клиники.
ЮС
Юрий Соколенко
Клиника очень понравилась - современное оборудование, профессиональные врачи, доброжелательный персонал. Я обратился по поводу удаления папилломы и родинок. Меня приняла врач дерматолог Тузова Татьяна Александровна. Выполнила все качественно, быстро, почти безболезненно. Дала после рекомендации об уходе. Рекомендую клинику и врача всем
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам большое за ваш отзыв. Благодарим вас за выбор нашей клиники.
Ольга Кахаева
Я обратилась в клинику, для удаления папиллом, чистки лица, фотоомоложения. Процедуры были выполнены в несколько этапов. Всё прошло быстро, качественно и без боли, потому что работа была в руках профессионалов. Результат очень понравился! Так же планирую лазерную шлифовку лица в этой клиники.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Благодарим вас за выбор нашей клиники.
Ольга B
Обратились в клинину по совету знакомых! Отзывчивый персонал, клиника новая, всё коасиво и чисто! Лор сразу провела обследование ( не выходя из кабинета - как обычно нас то на узи отправляют куда-то , или на рентген ). Лечение оказалось эффективным! Спасибо большое ! Придем ещё
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Благодарим вас за выбор нашей клиники.
НЗ
Наталья Зенкова
Отличная клиника!Грамотные врачи,современное и новое оборудование.Анализы,диагности и прием врача в одном месте!Вежливый персонал!
ТК
Татьяна Кондратьева
Клиникой очень довольна. Приятная, доброжелательная атмосфера, отзывчивый персонал, современное оборудование. Хочу выразить благодарность доктору-дерматологу Тузовой Т.А. Это действительно профессионал своего дела, все грамотно, четко и доступно объяснила, выполнила все манипуляции на высшем уровне , с заботой о пациенте, дала рекомендации после процедуры, доктора и клинику рекомендую. Благодарность клинике и доктору - Тузовой Татьяне Александровне.
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Благодарим вас за выбор нашей клиники.
ЕР
Елизавета Романцова
Была на приеме у трихолога Тузовой, при записи регистратор сказал , что в стоимость приема входит трихоскопия, а я именно из-за нее и пошла на прием, когда я пришла к врачу, доктор сказала что у них этого прибора нет! Зачем вводить в заблуждение? Я отдала деньги просто так! Доктор совсем не квалифицирован , взяла просто прядь волос , выдрала один волос и сказала , что ей все понятно . Назначила сделать плазму , она якобы сама ее делает , ну понятно развод на деньги. А то что у меня кровь например с железодефицитом , и никак не поможет мне при моей проблеме с волосами, ее не волнует … позже я с жалобой позвонила в эту клинику, на что мне сказали, что поговорят с директором и мне перезвонят , ну вот третий день ответа нет .. клиника не понравилась от слова совсем, никому не советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что визит в нашу клинику оставил у вас негат…
Мария Кушнерюк
Была у невролога в этой клинике. Хочу выразить благодарность Череватенко Н.А. На протяжении трёх месяцев страдаю бессонницей, болями напряжения в области шеи и плеч, и часто головокружениями. Прохожу выписанный курс лечения две недели и появились явные результаты. Я уже могу заснуть и довольно продолжительно сплю крепким сном, перестало ломить шею, плечи. Прошло онемение. Головокружения уже редкие. Один только сон много стоит. Спасибо огромное. От души.
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Благодарим вас за выбор нашей клиники.
Дания К.
Успела сфоткать эту красивую клинику перед приемом. Мне кажется у нас в Красноармейском таких красивых клиник нет. Была у врача Узи щитовидки у Андриевской Ю. Дружелюбная, приятная. Посмотрела узелок, который был. Нашла маленький новый узелок. Который в другой клинике не видели на другом аппарате. Размеры дала более точные. Описание, все четко. Пойду теперь к эндокринологу. Если говорить про саму клинику, то очень красиво, эстетично, чисто. Ждать не надо. Сдала сразу анализы перед приемом, поэтому удобно. Фото приложу позже. Интернет не грузит.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дания, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Благодарим вас за выбор нашей клиники.
Иван Иванов
Больница топ, Мария Васильевна лучшая
24 ноября 2025, официальный ответ
IU
Irina User
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения этой клиники. Персонал очень приветливый , врачебный состав квалифицированный. Обращалась здесь к гинекологу Чевычеловой Т.В.-прекрасный доктор , помогла в решении моей проблемы. Врачи УЗИ также грамотные, травматолог-ортопед назначил правильное лечение, быстро пошла поправку. В области косметологии пользуюсь услугами этой клиники, результат всегда на высшем уровень . Ну и конечно же все анализы сдаю именно здесь! Очень рада, что в нашем районе появилась такая альтернатива другим частным медучреждениям.
9 ноября 2025, официальный ответ
Irina, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Благодарим вас за выбор нашей клиники.
Анастасия Косова
Всем здравствуйте, посещаю данную клинику не впервые, а некоторых специалистов уже напротяжении нескольких лет! Замечательная клиника, персонал и квалификация докторов на высшем уровне, все разкажут, покажут, проведут качественную диагностику и подберут грамотное лечение. Отдельное спасибо прекрасному квалифицированному косметологу Мариночке🥰, всегда хожу только к ней и доверяю себя и своих близких полностью. Очень рада, что в нашем Красноармейском районе наконец то открылась хорошая клиника, долгих лет процветания и успехов, советую всем!
9 октября 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Благодарим Вас за…
Посетил данную клинику и очень доволен! Косметолог Марина, знающий и опытный специалист . Назначила и провела прекрасную процедуру. Спасибо !
Аня
Не однократно посещаю Вашу клинику. Это прежде всего высококвалифицированный специалисты. Косметологические услуги провидятся на высоком уровне! Спасибо! Буду всем рекомендовать.
Благодарим за Ваш отзыв.
ОТ
Ольга Тапилина
Развод, пришла на ультразвуковую чистку лица, мне сделали еще пилинг лица и не сказали, что это за отдельную плату. Когда закончилась процедура только на ресепшине я узнала,что пилинг тоже платный. И вместо 2500 отдала отдала 4400.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация и косметолог предложив сделать п…