Службы занятости
ГКУ Центр занятости населения Волгоградской области
Хочу поделиться мнением о работе центра занятости Краснооктябрьского района. Очень доброжелательные и чуткие сотрудники. Вахненко Ирина Рудольфовна всегда выслушает, объяснит, поможет. Хочется пожелать сотрудникам оставаться такими же внимательными и отзывчивыми.
Центр занятости населения Волгоградской области, Службы занятости
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
ЕА
Елена Арзамасцева
Хочу оставить отзыв о работе данного центра занятости. Очень отзывчивые сотрудники. Звонят чтобы помочь встать на учёт, особенно хочется отметить работу Никифоровой Елены Анатольевны. Помогает в поиске работы, очень вежливая.
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЕШ
Елена Шатилова
Посещаю данный центр занятости с июля 2025г. Была очень удивлена,что сейчас все стало таким простым и понятным.Зарегестрировалась онлайн на портале Трудвсем, составив там же свое резюме. После одобрения резюме, явилась на явку в ЦЗН2. За мной был закреплён личный сотрудник-Вахненко Ирина Рудольфовна. Данный сотрудник очень грамотно и понятно все разъясняет, подбирает подходящие мне вакансии. Благодаря помощи Ирины Рудольфовны надеюсь в скором времени найти работу.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое Вам спасибо за положительный отзыв. Желаем поскорее найти работу мечты!
Андрей Колмыков
Добрый день!уволился недавно, обратился в центр занятости для поиска работы, сотрудники отзывчивы, всегда помогут. Специалист по работе с инвалидами Никифорова Елена Анатольевна, профессиональный специалист, всегда доброжелательна, спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы.
Алексей Корчагин
Спасибо, все отлично!!! Сотрудники высоко квалифицированные, оказывают помощь на 5+
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы.
ВВ
Виктория Виктория
Большое спасибо сотрудникам за содействие в поиске работы и профессионализм
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ТЗ
Татьяна Захарченко
Специалисты очень внимательные, отзывчивые, доброжелательные, несмотря на стесненные условия). Работала с Ириной Рудольфовной, тактичный и доброжелательный специалист. Услуга была оказана в полной мере.
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЮК
Юрий Кочнов
Добрый день! Обратился в службу занятости в июле 2025 за содействием в поиске подходящей работы, мой куратор Никифорова Елена Анатольевна. Очень хороший специалист, грамотно все объясняет и занимается поиском работы. Большое спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
АЕ
Антон Ефименко
Обратился в центр занятости за консультацией по поводу открытия индивидуального предпринимательства. Специалисты квалифицированно дали пояснение и моя мечта сбылась. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!