Кабинет маникюра и подолога
Ногтевые студии
НШ
Наталья Шпак
Обращалась к Анне с проблемой бородавок на ноге. Пыталась удалить в клинике но не получилось и было очень больно. Нашла Анну, да, это было не быстро, в общем сеансов 5-6. Но у меня было несколько бородавок. Очень рада что небольно)) Спасибо!
NR
Natalia Ryabtseva
Анна — настоящий профессионал своего дела! Маникюр и педикюр всегда безупречные: аккуратно, чисто, комфортно, без боли и спешки. Рабочее место идеально стерильное, огромный выбор цветов, приятная атмосфера. Очень нравится отношение Анны к клиентам — внимательная, спокойная, с чувством вкуса и любовью к своей работе. После процедур руки и ноги выглядят ухоженно и красиво, а настроение отличное. Так же есть квалификация подолога☝️ Поэтому можно и нужно к Анне не только за эстетикой. Прверьте бывалым, ваши ручки и ножки скажут спасибо ☺️ Рекомендую от всей души! 🌷 А Анютке , только процветания и не останавливаться на достигнутом.
Анастасия Иванова
Осталась очень довольна подходом Анны к работе. Для меня важно, что на первое место она ставит здоровье ногтей, а не только эстетику, и уделяет большое внимание стерилизации инструментов. Я со спокойствием доверяю ей свои ногти, потому что уверена в безопасности процедуры и в аккуратном результате
ВБ
Валерия Буханцева
Обратилась к Анне с проблемой врастающих ногтей (из-за тесной обуви они деформировались). Мастер определила проблему, убрала давящий ноготь и поставила тампонаду. После 4 сеансов ногти не беспокоят и даже с приходом осени, в закрытой обуви очень комфортно. Отдельно хочу подметить, стерильность инструментов и легкую руку мастера 🙏🏻✨ Не базовый минимум, а роскошный максимум 🤍😄
СИ
Светлана Исаева
Спасибо Анне за аккуратный и гигиеничный маникюр и педикюр.Она соблюдает все требования безопасности и использует только качественные материалы. Я чувствую себя в надежных руках! Рекомендую мастера Анну! Она проявила невероятную терпеливость и внимание к деталям. Мой маникюр и мои ногти, на протяжении уже долгих лет всегда в идеальном состоянии! Я в восторге!
Наталия Филиппова
Лучший мастер в моей практике: забота ни только о красоте моих ногтей, но и об их здоровье, что особенно важно! Рекомендую всем, кому нужны красота и здоровье (кстати: ни только физическое, но и ментальное 🫶) Благодарю сердечно!!!