М/С
Автосервис, автомойка и шиномонтажная мастерская
ИР
Ирина Репина
Классная автомойка. Есть комната ожидания. Ребята работают оперативно и качественно. Была приятно удивлена.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Рады вас видеть
Елена Саломахина
Лучший сервис! Давно обслуживаю автомобиль у ребят. Настоящее место локации (расположение) сервиса лучше прежнего. Каждый сотрудник на своем месте, компетентны и знают свое дело на 5+. Все делается быстро и качественно. При необходимости заказывают запасные части, хорошего качества, по ценам ниже чем в магазинах. В одном сервисе можно сделать все - двигатель, коробка, ходовая часть, а так же заправить кондиционер😉 Все в одном месте, что не мало важно в настоящих реалиях ограниченного времени🤪 При мойки авто используют только качественную химию, что не мало важно для кузова авто👍 шиномонтажнику Ивану отдельная благодарность, быстро решил вопрос с пробитым колесом👌 а так же постоянно делают какие то приятные акции и бонусы☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое)
ЭЕ
Эдгар Егоян
Ребята спасибо вам большое, все очень качественно и оперативно сделали. Я доволен, еще есть автомойка и шиномонтажка. Я только к вам буду ехать.
НП
Неизвестный Пользователь
Очень оперативно починили нашу машинку. Спасибо большое
Хочу написать свою благодарность к ребятам, год как мучаюсь с машиной ни кто не хочет делать, нашел по объявление думал уж последний шанс попробую, набрал приняли приехал, скажу так 2 дня мучение нашли в чем был проблема, я думал сумму мне огромную скажут, мало того нашли причину и ещё дешевле сделали. Блин ребята огромное спасибо вам. Буду к вам ездить и мойка есть и шиномонтаж и автосервис вообще чудно.
Спасибо ☺️
Ехал проездом через Волгоград, что-то начало греметь в подвеске. Позвонил, договорились, привёз машину в сервис. Ребята всё сделали оперативно, и запчасти сами заказали, и фотоотчёт сделали - одним словом - всё делали как для самих себя 👍 Большая благодарность всему автосервису!!!
Спасибо большое за отзыв 😊
ВФ
Виктор Фролов
Здравствуйте, заехал к ребятам чисто случайно машину мыть, а оказалось что у них и автосервис есть, так удобно и помыли и обслужили машину и дешево и приятно и удобно, ребята очень активные и запчасти сами заказали. Большое спасибо
Спасибо 🙏😊
Елизавета Кулик
Проезжала мимо, смотрю за мойкой гараж, стоит мужчина. Подхожу с вопросом есть ли электрик, улыбается, говорит, что да, могут помочь. Оказалось, с электриком и говорю, зовут Александр. Максимально быстро решили мою проблему с прикуривателем. Цена приемлемая. Была приятно удивлена тем, что здесь не только мойка, но и полноценный автосервис. Дали визитку, огласили весь список услуг. Хорошее место рядом с домом, буду заезжать еще
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв! Будем рады, Вас видеть на нашей мойке и в нашем сервисе!)
G Work
Отличная мойка , моют на совесть и авто и салон и двигатель , а также есть Автосервис и диагностика !!!
СЯ
Сергей Ярцев
Отличный автосервис !!! Ребята работают быстро и качественно !!! После ремонта загнал машину к ним же на мойку, очень хороший мойщик, отмыл салон, сделал полировку пластика, удалил лишние запахи , машина выглядела как новая !!!
Егана Байрамова
В машине услышала, какие-то посторонние звуки, заехала в ближайший автосервис. Очень быстро выявили проблему, сами заказали запчасть, быстро установили плюс в бонус помыли бесплатно машину. Ребята очень приветливые и вежливые. Я осталась довольна. Теперь только тут буду обслуживать свою ласточку!