Ногтевые студии
Анастасия Манжосова
За идеальным маникюром/педикюром сюда!!😍😍
ОС
Оксана Свиридова
Отличный мастер маникюра. Покрытие аккуратное, спокойно держится месяц без сколов и отслоек. Все нравится, я довольна.
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🤗 Была рады вас видеть ❤
Ксения Федорова
Отличный мастер , рекомендую ❣️🫶🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за обратную связи🌸
К
Крис
За два года в поисках своего мастера 🙈 У всех носка ногтей была две недели Но спасибо Анастасии, она нашла к моим ногтям подход и теперь я хожу с ногтями по месяцу❤️ Идеальный квадрат, быстрая техника работы, уютный кабинет, и добрый человек внутри
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Буду ждать вас снова❣️
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Анастасия лучший мастер маникюра и педикюра в Волгограде. Настя очень аккуратно и быстро делает маникюр (1,5 часа с дизайном), который прекрасно держится четыре недели, никаких расслоек и сколов. У Насти всегда стерильные инструменты, уютно и чисто в кабинете. Ещё она поможет определиться с дизайном, подскажет, что сейчас модно и актуально. Однозначно, рекомендую мастера! 👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥Буду вас ждать снова!
Ирина Голодова
Анастасия замечательный мастер, после похода к ней всегда ухожу с идеальными ногтями и хорошим настроением, а так же хочу отметить скорость работы, для меня это большой плюс 🩷
Анастасия
После посещения осталась довольна на все 100 🤍 Чистый маникюр и тонкое покрытие. Анастасия очень аккуратная,тактичная и милая девушка. Удобная локация,в кабинете чисто и спокойно,отдельное удовольствие - кресло реклайнер 🤌🏻 Маникюр и педикюр выполнили за 2.15ч Обязательно вернусь снова!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Буду вас ждать снова🥰
ИС
Инесса Суровцева
Прекрасный мастер, работа выполнена на 10/10, всё в точности, как хотелось.
15 сентября 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо большое за высокую оценку 💛
Анна Воробина
Хожу к Анастасии уже год и все прекрасно носится, а главное все аккуратно, красиво и за 1-1,5ч🥰 Удобное местоположение и уютный кабинет🩵
ВВ
Варвара Васильева
Мастер очень выручила,так как мне срочно нужно было сделать маникюр.Быстро,качественно все сделали ,расположение тоже меня порадовало. Однозначно вернусь еще много раз!
Мастер Анастасия сделала хороший маникюр, все аккуратно, чисто, проходила с ногими долго , кабинет уютный , приду еще !!
ДЧ
Дарья Чекина