Voltage
Киберспортивный клуб
Иван Романов
Отличный компьютерный клуб. Приятная периферия, мощные компы. Вежливый персонал, всегда поможет если возникнут вопросы. Самое главное, это цены. Приемлемые для каждого. Самый отзывчивый сотрудник, это Шамиль. Не мог разобраться как подключиться к стиму, а он быстро решил этот вопрос
Виктория Митрохина
Вкусные сендвичи админ мекан все рассказал обьяснил все классно
админ мекан лучший все помог все обьяснил все четко
ADD A GAME
«Отличный клуб! Очень давно не видел такого грамотного подхода к "железу". Компьютеры просто летают, всё новое, мониторы с хорошей частотой обновления — играть одно удовольствие. Периферия (мышки/клавиатуры) тоже на уровне, ничего не люфтит и не лагает. Проводка вообще огонь, пинга нет. Видно, что администраторы следят за состоянием техники. Обязательно вернусь!»
НЮ
Николай Ю
Лучший пк клуб в городе, железо соответствует
Vcho Axper
Отличный клуб, администрация на высоком уровне,очень опрятно и я приятно находится в нем,компы четкие,все в отличном состоянии
КС
Кирилл Солдатов
Voltage - просто бомба! Топовые пк, отличный звук,удобные кресла. Персонал вежливый,атмосфера классная. Играл 4 часа - ни разу не подглючило БУДУ ХОДИТЬ ЕЩЕ!
Супер компы все понравилось Приходите не пожалеете 👌👌
все четко 👍👍👍🙏👍👍
BN
Beno NMA
Четкие компы, отличный звук, удобное кресла, персонал быстро помогает
ИМ
Иван Масурновский
Отличный компьютерный клуб. Лучшая периферия и компьютеры с приемлемой оплатой.
Отличный компьютерный клуб, админы добрые,уважительные. хожу сюда почти каждый день и не капли не жалею, всем советую сюда приходить. +rep
отличные компы рядом с домом, админы крутые, цены в пределах нормы, вся техника новая, ремонт современный, приятный глазу в целом рекомендую!
ГМ
Герман Манушин
Отличный персонал, великолепное оборудование. На счет Вип и ps пока ничего не смогу рассказать, но наслышан о таком же великолепном и замечательным оборудованием. Советую, всем. Так же есть бронь, очень удобно.
tomasley 💘
Хорошие компы, добрые и позитивные администраторы, цены хорошие, есть дуо сквад вип и стандарт рума, попить и покушать тоже есть
ДА
Даниил Анохин
Хороший клуб, цены хорошие, и добрые позитивные админы, компы мощные и отдельные комнаты есть, сквад Дуо вип стандарт. И еда есть
КО
Кудря Олег
Я посетил компьютерный клуб и остался впечатлен! У них отличное оборудование, быстрый интернет и уютная атмосфера. Прекрасное место для того, чтобы провести время за играми или работой. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место своим друзьям!
Спасибо за время в компах) все хорошо играется, оборудование хорошее время лучшее)) пинг/моник/клава норм
Дмитрий Бочкарев
Отличный клуб, приятный персонал, обстановка и девайсы тоже на высшем уровне
( )
Очень понравилось! Современные компьютеры, все игры летают. Приятная атмосфера, комфортные кресла и нет никаких лагов. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то непонятно. Чисто, уютно, хороший интернет. Обязательно вернемся с друзьями! Рекомендую
IZ
Igor Zhuravlev
Пришел, оплатил поиграл простое удобное в расположении место с топовым железом прекрасными ценами и приятными людьми которые всегда помогут если у вас появились какие либо проблемы всем советую.
Fragtrab
Обстановку кул, компы огонь. Теперь хожу каждый день только сюда
багажник Мерседеса
первый раз в компьютерном клубе, я в восторге очень чисто, персонал добрый, компьютеры мощные, обязательно буду ходить туда, спасибо кто сделал это клуб