Voltage
Киберспортивный клуб
ИМ
Иван Масурновский
Отличный компьютерный клуб. Лучшая периферия и компьютеры с приемлемой оплатой.
Отличный компьютерный клуб, админы добрые,уважительные. хожу сюда почти каждый день и не капли не жалею, всем советую сюда приходить. +rep
отличные компы рядом с домом, админы крутые, цены в пределах нормы, вся техника новая, ремонт современный, приятный глазу в целом рекомендую!
ГМ
Герман Манушин
Отличный персонал, великолепное оборудование. На счет Вип и ps пока ничего не смогу рассказать, но наслышан о таком же великолепном и замечательным оборудованием. Советую, всем. Так же есть бронь, очень удобно.
tomasley 💘
Хорошие компы, добрые и позитивные администраторы, цены хорошие, есть дуо сквад вип и стандарт рума, попить и покушать тоже есть
ДА
Даниил Анохин
Хороший клуб, цены хорошие, и добрые позитивные админы, компы мощные и отдельные комнаты есть, сквад Дуо вип стандарт. И еда есть
КО
Кудря Олег
Я посетил компьютерный клуб и остался впечатлен! У них отличное оборудование, быстрый интернет и уютная атмосфера. Прекрасное место для того, чтобы провести время за играми или работой. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место своим друзьям!
Спасибо за время в компах) все хорошо играется, оборудование хорошее время лучшее)) пинг/моник/клава норм
Дмитрий Бочкарев
Отличный клуб, приятный персонал, обстановка и девайсы тоже на высшем уровне
( )
Очень понравилось! Современные компьютеры, все игры летают. Приятная атмосфера, комфортные кресла и нет никаких лагов. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то непонятно. Чисто, уютно, хороший интернет. Обязательно вернемся с друзьями! Рекомендую
IZ
Igor Zhuravlev
Пришел, оплатил поиграл простое удобное в расположении место с топовым железом прекрасными ценами и приятными людьми которые всегда помогут если у вас появились какие либо проблемы всем советую.
Fragtrab
Обстановку кул, компы огонь. Теперь хожу каждый день только сюда
багажник Мерседеса
первый раз в компьютерном клубе, я в восторге очень чисто, персонал добрый, компьютеры мощные, обязательно буду ходить туда, спасибо кто сделал это клуб