Дефектолог
ЕЯ
Екатерина Якимова
Выражаем огромную благодарность Юлии Сергеевне! ❤️Пришли в центр в 3 года, с полным отсутствием речи и пониманием обращенной речи. До этого посетили много специалистов и только у Юлии Сергеевной мы начали видеть изменения, речь запустилась , дочка болтушка, и сейчас работаем с улучшением качества звуков. Это лучший логопед в нашем городе, который составит грамотную и рабочую программу коррекции! Спасибо Вам, мы очень благодарны за наши успехи !❤️❤️❤️
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. С уважением,Центр Белоусовой
Дарья Козлова
Самый лучший центр,где работают настоящие профессионалы.Огромная благодарность Юлии Сергеевне и Ангелине Дмитриевне.Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия.За год занятий у нас большой прогресс,ранее ребенок не разговаривал,а теперь не остановить)))После занятий всегда подробно рассказывается,какие занятия делали и как занимался ребенок,какой прогресс и что необходимо дома отработать. В кабинетах всегда чисто и уютно. Хорошая и удобная зона ожидания для родителей.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие,очень рады нашим совместным результатам.
Светлана Мурзиянова
Ходим с весны 2025. Малыш стал намного больше говорить. Преподаватель Ангелина Дмитриевна замечательный специалист, очень внимательная, добрая, понимающая. После каждого занятия подробно рассказывает как все прошло, дает домашние задания, которые закрепляют пройденный ребенком материал. Очень довольны. Всем рекомендуем. Сами тоже пришли по рекомендации знакомой, у которой ребёнок быстро заговорил после занятий. 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Елена Стрельцова
Хочется сказать огромное спасибо Юле Сергеевне, за создание такого центра. Это логопедический детский центр развития, который выделяется индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Спасибо большое нашей Дарье Алексеевне,хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм,чуткое отношение к ребенку, заботу, внимание, индивидуальный подход, доброту и теплоту. Мой сын с удовольствием ходил на занятия. За почти год обучения мой сын многому научился, мы очень довольны и благодарны за наши успехи. Очень рады что выбрали этот центр и нашли своего классного преподавателя🤍 Очень тяжело расставаться,из-за непредвиденных обстоятельств. Очень надеюсь,что мы не прощаемся, а лишь говорим до скорых встреч. Желаю дальнейшего процветания центру ! Больших успехов, здоровья всей команде 🙏🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
НЧ
Надежда Чунакова
Хочу выразить благодарность Белоусовой Юлии Сергеевне, специалисты в данном центре профессионалы своего дела , находят индивидуальный подход к ребенку, что очень важно заинтересованны в результате , чуткие и внимательные! Специалисты данного центра внесли и продолжают вносить , огромный вклад в развитие моего ребенка !
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Сокова
Хочу от всей души поблагодарить Юлию Сергеевну и Анастасию Андреевну за их профессионализм, чуткость,отызвчивость,терпение. Ходим с 2-х лет. Результат стали видеть буквально сразу. Из неговоряшки пришли к активной речи. Ходим с большим удовольствием. Нам очень повезло найти «своих» специалистов❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Пирко
Хотим выразить огромную благодарность замечательному центру! Это место, где работают настоящие профессионалы, которые с легкостью находят подход к ребенку. Наш сын с таким интересом занимается, что это стало его любимым времяпрепровождением. Посещаем занятия у логопеда, нейропсихолога и логоритмику — и что удивительно, на все направления он бежит с огромным удовольствием! Спасибо за атмосферу, в которой раскрываются детские таланты.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв!
ЕР
Екатерина Рузняева
Ходим на занятие не первый год, внимательные и чуткие специалисты. Неговорящий ребенок заговорил!
Спасибо за отзыв!
Оксана Алхутова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность центру Юлии Белоусовой и лично Ангелине Дмитриевне за профессионализм и поддержку в работе с моим ребёнком. До данного центра мы посещали других логопедов и центр где то 1 год где то полгода, ни в одном из них не было таких результатов как в центре Юлии Белоусовой, буквально с первых занятий мы увидели результат. Через месяц занятий мы заметили огромный прогресс в речевых навыках и коммуникации ребёнка, это все благодаря индивидуальному подходу который применяла Ангелина Дмитриевна. Занятия проходят не только эффективно, но и интересными для ребенка, что очень важно. Хочется сказать как я долго вас искала...сколько было потрачено времени впустую и денег до Вас. С вами я уверена в своем ребёнке на все 100% Родителям хочется посоветовать если у вас есть какие то проблемы в данном направлении, обращайтесь только в центр Юлии Белоусовой
ЮМ
Юлия Макина
Очень рады , что 5 лет назад наш ребенок попал в руки самого лучшего специалиста ! Юлия Сергеевна -это любовь с первой консультации! Со старшим ребенком был долгий пусть коррекции начиная с запуска речи и заканчивая базовыми школьными знаниями. Младший ребенок занимается до сих пор и, наверное, его путь будет таким же, длинной в 5 лет . Помимо профессионализма, чувствуется любовь и забота к детям , а самое главное , нет навязывания бесполезных занятий , как это было в другом центре. За время наших занятий кабинет логопеда перерос в большой центр с множеством специалистов разного профиля . Желаем дальнейшего развития и успеха ! ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
СА
Сабина Алекперова
Спасибо за создание такого прекрасного центра для наших деток, спасибо, что помогаете деткам. Мы ходим к великолепному специалисту Ангелине Дмитриевне ещё только год, замечательно занимается с сыном, всегда идет на встречу. Занятия проходят в доброй обстановке и малышу всегда интересно в игровой обстановке.
19 сентября 2025, официальный ответ
Алена Ильина
Отличный цент развития и коррекции. Ходили к специалисту Ангелине Дмитриевне, отличный специалист. Дочка с удовольствием ходила, пришли с проблемой отсутствие речи. После двух с пловиной мес занятий речь стала появляться. Поставила звуки К и Г. Результат на лицо, ребенок говрит все, без проблем. Я советую это центр. Отличгые специалисты, я восторге. Если есть какие то проблемы, я советую имено ходит туда.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Максим Максим
Дочери 5 лет, отсутствовали в речи звуки Л и Р. Попали на занятия к Анастасии Андреевне. Специалист быстро и эффективно помогла поставить звуки. От занятия к занятию чувствовался огромный прогресс у ребенка. За два месяца звуки почти автоматизировались. Занятия проходили интересно, в конеце каждого вручали наклеечку (мелочь, а ребенка радует и дополнительно мотивирует). По итогам курса вручают диплом и подарочек, что тоже безумно приятно! У малышки был праздник. Спасибо за помощь. Успехов вам с новыми учениками💕
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Наталья Чернышова
Единственное место, где точно определили проблему моего ребенка. Без лишних запугиваний, точно по существу определили слабое место и над чем работать, чтобы помочь развить речь. Занятия выстраиваются в игровой форме, так что ребенок всегда с удовольствием ходит. Результат от работы я вижу, в этом нет сомнений. Сюда ходили заниматься несколько моих знакомых, и всем деткам с речью помогли. На самом деле это счастье, что в нашем городе есть такой центр. Желаю вам развиваться, расширяться, чтобы в каждом районе был ваш филиал и специалисты со свободными окошками 🩷
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ИФ
Ирина Федорова
В центр ходит заниматься мой сын.Чудом попали к Юлии Сергеевне на диагностику.До этого прошли «семь кругов ада», по другому не скажешь.Было много сложных, для меня как мамы ситуаций, Юлия Сергеевна, не оставалась в стороне, всегда давала совет и рекомендации. Сын занимается у Анастасии. Занятия проходят живо, весело и продуктивно.Спасибо большое за теплоту, профессионализм и искреннюю заинтересованность в успехах наших детей. Всегда рекомендую только этот центр другим родителям.Так же спасибо центру за такое преображение, с заботой и теплом не только к детям, но и к сопровождающим.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!
ЮГ
Юлия Георгиева
Отличный центр, прекрасные специалисты, профессионалы своего дела.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
В Центре Юлии Белоусовой очень классные специалисты, умеющие найти подход к любому ребенку. Начали ходить по многочисленным рекомендациям знакомых и друзей. Водили обеих дочерей к Анастасии Андреевне. Дочки ее обожают. Занятия им очень нравятся. С удовольствием всегда ходили. Ну и конечно эффект от занятий прекрасный. Анастасия Андреевна очень хорошо ставит звуки! Пишу отзыв с большой благодарностью!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!
ВД
Виктория Дабишева
В центр к Юлии Сергеевне ходим уже 3-й год !Замечательный руководитель,все всегда объясняет ,дает ценные рекомендации .Девочки которые там работают -специалисты своего дела ,всегда все тщательно объясняют и самое главное это результат .С 3 х лет ходили к другим специалистам ,ребенок не говорил .В 5 лет пришли в центр Юлии Сергеевне ,на диагностике ,она мне разложила по полочкам и дала надежду !!!Ребенок заговорил после 2месяцев посещения Центра !!!Огромная благодарность Юлии Сергеевне ,дефектологу Виктории и нейропсихологу Николь .
Анастасия Битинева
Самый лучший центр детского развития в городе ,грамотные специалисты ,самый лучший руководитель и самый лучший логопед в городе Белоусова Юлия Сергеевна ,индивидуальный подход к каждому ребенку ,ходим уже 5 лет ,и конечно еще любимый наш педагог Анастасия Андреевна
СП
Светлана Полетаева
Наш любимый центр ,занимаемся год ,из не говорящего ребёнка в болтушку ,которая шпарит предложениями !Юлия Сергеевна настоящий профессионал своего дела ,как и наша Ангелина Дмитриевна!Советую всем ,не тяните ,обращайтесь чем раньше, тем лучше, быстрее появятся сдвиги !
Оля Скороходова
Юлия Сергеевна отличный специалист и мастер своего дела. Умеет найти подход к любому ребенку, занятия не только полезные, но и очень интересные. Структура каждого занятия продумана до мелочей. Пришли мы на запуск речи и выпустились с идеальным произношением, сейчас и не скажешь, что у ребенка были большие проблемы. Всегда рекомендую знакомым обращаться в этот центр.