Золотой Возраст
Дом престарелых
Круглосуточный уход за пожилыми. Транспортировка лежачих больных
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать перевозку
ОХ
Ольга Хаммад
В восторге
После перелома ноги ,мама, которой 80лет,не могла вставать, не с кем было оставлять её дома, ей нужен был уход, и я положила её в "Золотой возраст". Замечательный пансионат , я была очень довольна. Уютные, как дома,чистые комнаты, с цветами на окнах, доброжелательные, заботливые сиделки,очень внимательная медсестра, которая всегда поможет и подскажет... Мама была там под присмотром, всегда чистенькая, ухоженная, накормленная и довольная. Я считаю, что директор пансионата, Владислав Дмитриевич, смог прекрасно организовать уход и заботу о людях, которые в этом нуждаются!!! Спасибо всем, кто работает в этом пансионате и принимает участие в помощи пожилым людям! ♥️
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Приходите в гости ещё 😁
НБ
Наталья Барышникова
В восторге
Пансионат хороший, но только для лежачих людей! Никакой реабилитации там нет! Кормят, ухаживают профессионально! Я забрала маму и через неделю о
ЛВ
Людмила Васюкова
В восторге
Очень хочу поблагодарить весь персонал пансионата Золотой Возраст!!! Добрые ,отзывчивые,порядочные люди.Все на своем месте !!! Девочки оказывают не только профессиональный уход за пожилыми людьми,но ещё и профессиональое лечние!!! Хочу отметить Надежду Галактионовну профессиональную медсестру,добрую ,отзывчивую очень приятную женщину.Всему персналу счастья ,здоровья и мирого неба!!! А уважаемому Владиславу Дмитриевичу огромное человеческое спасибо ,за его внимание к людям и понимание ситуации!!!Всем оромно спасибо !!! Ангела хранителя!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
ТМ
Татьяна М
В восторге
Про пансионат "Золотой возраст" я узнала от знакомых, которые очень положительно о нем отзывались. Во время пребывания там моей мамы, я обратила внимание на чистоту и порядок. Мне понравилась работа управляющей, Надежды Галактионовны, которая внимательно следила, наблюдала за состоянием здоровья пожилых людей. Контролировала прием медикаментов, измеряла артериальное давление дважды в день, вела учет показаний в журнале. Отлично управляла деятельностью сиделок, которые выполняли свою работу добросовестно. Понравилось предоставление пожилым людям четырехразового разнообразного питания. Всю эту работу грамотно координировал директор, Попов В.Д. Спасибо за Вашу работу. Всем нуждающимся в уходе за пожилым человеком могу порекомендовать этот пансионат.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Виктория Дымолазова Маникюр
В восторге
Хочу выразить огромнейшую благодарность директору Владиславу Дмитриевичу и всему персоналу! Это Люди с большой буквы! Душевное доброжелательное отношение, к каждому постояльцу находят подход, всегда на связи. К постояльцам относятся с душой, заботятся как за родными! В июне месяце у родного дяди случился ишемический инсульт, парализована правая сторона и встал вопрос об уходе за ним. К сожалению жилищные условия не позволяют взять его к себе и дать ему полноценный уход. Встал вопрос о поиске пансионата и важно было найти приемлемую цену и достойный уход. Объехала множество пансионатов нашего города, но приехав на экскурсию в пансионат Золотой Возраст, поняла, что тут словно дома. Настолько уютно, всегда чисто, кормят очень вкусно, собственная кухня, готовят они там сами. Персонал потрясающий, огромное спасибо за их не лёгкий труд! Мой дядя всегда чистый, побритый, ухоженный, улыбается. Огромный плюс, что в пансионате работает реабилитолог! Благодаря работе врача дядя стал вставать на ноги и ходить понемногу. Если вы ищите для своего родственника пансионат и достойный уход, то вам сюда. От души рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова
ОД
Олег Димитренко
Совсем не понравилось
Пишу с пылу с жару. Начиналось все хорошо. Первый день по телефону пообщались с руководителем Владиславом. Он все рассказал, вник в проблему, договорились встретиться на следующий день. Приехал, его нет. Ладно, может я чего-то недопонял когда мы договаривались. Мне провели экскурсию. Внутри все чисто, аккуратно. На следующий день позвонил Владиславу, не договорили - он сказал перезвонит, не перезвонил. Ну ладно, бывает. Еще на следующий день звоню ему и тут сразу мне он заявляет что мест в пансионате нет и НЕ БЫЛО. Занавес. Какого спрашивается надо было все эти дни делать мне мозг, чтобы в самом конце заявить такое! Вывод: как руководитель он никакой и скорее всего чего-то мутит!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, неужели вы правда думаете что директор должен вас встречать лично?еще и в воскресенье…
Г
Глеб
В восторге
Столкнувшись с необходимостью профессионального ухода и постоянного наблюдения за своей бабушкой, объехал множество пансионатов и домов престарелых в Волгограде и области, подавляющее большинство которых вызывает крайне гнетущее впечатление. «Золотой возраст» разительно отличается от них: условия пребывания комфортны (свежий ремонт, необходимое оборудование, качественное питание и приятный внутренний дворик), персонал крайне доброжелателен и не просто отрабатывает часы, а действительно ухаживает за пациентами, выстраивая с ними доверительные отношения, а самое главное - пациенты пребывают в хорошем не наигранном настроении. Моя бабушка проживает там уже несколько месяцев, а это лучшая оценка которую я мог бы поставить. Большое спасибо всем причастным к его работе!
Т
Татьяна
В восторге
Так сложилось что возникла необходимость воспользоваться услугами пансионата. Свой выбор сделали в пользу пансионата Золотой возраст. В пансионате всегда чисто, очень внимательный персонал. Рекомендую всем. Огромное спасибо всему коллективу пансионата Золотой возраст за заботу и внимание к вашим подопечным.
Екатерина Балахнина
В восторге
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам пансионата. Наша бабушка находится там уже 5 лет, она лежачая, но всегда она ухоженная и чистенькая. Персонал очень добрый и ответственный (что не мало важно для родственников), к каждому пожилому найдут свой подход. В пансионате всегда чистота! Спасибо за Ваш труд!
ЮК
Юрий Киляков
В восторге
Оставляли бабушку. Отношения и уход было на высоте. Бабушка осталась довольна
ОТ
Ольга Тальвеже
В восторге
Хотелось бы оставить отзыв о пансионате Золотой возраст. Моей маме 86 лет, сейчас она болеет деменцией и оставаться дома самостоятельно не может и ухаживать за ней нет возможности. Мы очень долго к этому шли, проехали ни один пансионат. И выбрали именно Золотой возраст. Мама уже больше года находится там под присмотром. Что подкупило в выборе :отношение персонала, все очень чисто, пахнет домашней едой.это очень тяжёлый труд и я благодарна всем кто там работает за их работк
Ирина Ким
В восторге
Огромная благодарность Владиславу Дмитриевичу за помощь, которую оказывают маме. 4й месяц в пансионате проживает. Просто не знаю, что делала бы, если бы отказали. Медсестра Надежда, девочки сиделки, все очень отзывчивые. Маме оказывают качественный уход. Выглядеть стала лучше. Кушает хорошо. Еда вкусная. Давление, сахар в норме.
ии
ирина ирина
В восторге
Приятно осознавать, что таким важным делом занимаются профессионалы с добрым сердцем. Персонал очень внимательный, чистота и уют, комфортное и тихое место располагают к спокойному отдыху пожилых людей.
Антон Горин
В восторге
Хороший пансионат,уютные и чистые палаты,персонал доброжелательный!
Катерина Усачёва
В восторге
Бабушка( дальняя родственница( живёт в этом замечательном месте уже больше года. Персонал отзывчивый, добрый, с уважением относится к возрасту, всегда внимательны, тактичны. Вовремя напоминают о том, что нужно привезти лекарства и средства гигиены! Лучший пансионат для престарелых нашего города! Нам есть с чем сравнить!
Г
Гульжана
В восторге
Понсеонат замечательный, чисто, окуратно, всегда приятно пахнет, сотрудники хорошие, вежливые, советую этот пансионат.
Анастасия Карнеенкова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность персоналу и руководителям пансионата Золотой возраст !!Это поистине лучший пансионат В Волгограде !! Уход на высшем уровне , индивидуальный подход к каждому персонал шикарный домашняя еда ,чистота как дома никаких специфических запахов .Устраивают праздники радуют наших дорогих родственников а что им в этом возрасте ещё нужно ,хороший уход и внимание!!! которое не всегда мы можем дать сами в силу разных обстоятельств. Спасибо Вам за Ваш милосердный труд!!!
НА
Надежда Акулова
В восторге
С большой благодарностью, пишу отзыв о пансионате "Золотой Возраст", о людях которые его создали,и отдают все свое тепло и душу, этому нелегкому труду- это Владислав Дмитриевич, Лариса Вячнславовна, Дмитрий Георгиевич. Очень комфортно и приятно работать с таким руководством. Удачи вам и процветания.
ИВ
Ирина Воронова
В восторге
Низкий поклон Владиславу Дмитриевичу и персоналу пансионата... При заезде, нашу бабулю проверили в пансионате с ног до головы. Начиная с сахара в крови и заканчивая анализами, вот анализы оказались не совсем хорошими, Владислав Дмитриевич, посоветовал и рассказал куда нам лучше обратиться, в итоге мы быстро обследовали бабушку и подлечили в больнице!!!! После вернулись обратно в это замечательное место для пожилых людей... Владислав Дмитриевич-СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ. Вы продлили жизнь нашей любимой старушечке 7! Я ни разу не пожалела о своем выборе, всем нам трудно принять было такое решение. Я рекомендую это место, всем кто столкнулся с трудностями. Спасибо за Ваш труд и заботу, за это время все сотрудники пансионата и Владислав Дмитриевич для нас стали как родные❤️
Диана Краснобаева
В восторге
Выражаю благодарность персоналу и администрации пансионата за заботу за пожилыми людьми. Отличный пансионат! Индивидуальный подход, очень вежливый персонал, хорошая организованность. Спасибо, что много помощников, на каждом шагу помогут сориентироваться и направить, подсказать. Здоровья вам и процветания!
Александр Болдаков
В восторге
С любовью и теплом пишу этот отзыв про пансионат Золотой Возраст, а именно золотые люди. Помогли в сложной ситуации в моей жизни. Спасибо Владиславу Дмитриевичу и Ларисе Вячеславовне,а также всему коллективу пансионата!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо,Александр
Виолетта Куценко
В восторге
Несколько месяцев назад, наша бабуля сломала шейку бедра. К сожалению, полноценного ухода обеспечить мы не можем, пришлось искать специализированное место. Многие пансионаты видели , но этот впечатлил сразу! Владислав Дмитриевич, подробно все рассказал, показал! Серьёзный подход к своей работе! Персонал шикарный, уход за бабушкой отличный, она всем довольна! Лучшее место в городе!
НМ
Наталья Морозова
В восторге
Определяла бабушку в Золотой Возраст! По сегодняшний день прошло 4 месяца , нареканий нет, следят за состоянием здоровья,контроль лекарств , давления , сахара в крови , всегда идут на встречу, прекрасный уход и забота ) Замечательный руководитель, и персонал , Благодарю 🙏 вас за за добросовестный труд 🙏
Галина Гаврилова
В восторге
Случилось так, что моей маме (85 лет), потребовался круглосуточный уход. Срочно пришлось искать пансионат, из множества предложений остановилась на пансионате "Золотой возраст" и не пожалела, Руководитель пансионата пригласил посмотреть, в пансионате идеально чисто, домашняя еда, оборудование для лежачих больных. Моя мама лежачая, после больницы пролежни. Очень грузная с большими проблемами по здоровью, Сотрудники пансионата обработали все, искупали, залечили все раны. Сколько добросердечности не только к своим подопечным, но и к нам. Тактичность, поддержка, вежливость и порядочность во всем. Спасибо Вам за Ваш милосердный не легкий труд. Я бы не справилась.
ЕГ
Екатерина Гурина
В восторге
Хотела бы поблагодарить персонал пансионата «Золотой Возраст». Вы помогли моей семье в тяжелое время. Внимательный и чуткий персонал, знающий свое дело. От чистого сердца всего самого наилучшего.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
Елена Семенюк
В восторге
Очень хороший пансионат с вежливым, заботливым и добрым персоналом. По жизненным обстоятельствам вынуждены были искать круглосуточный уход за моей 92-летней бабушкой. Очень повезло, что поселили ее именно в этот пансионат. Питание и уход там великолепные. Доброжелательная и уютная атмосфера. Профессиональный уход. Спасибо Владиславу Дмитриевичу, очень внимательно отнесся к нашей ситуации и учел все пожелания, организовал перевозку и сдачу всех необходимых анализов. Отдельное спасибо Галине Ивановне за внимательное и чуткое отношение.
Валентина Брагина
В восторге
Хочу выразить низкий поклон и благодарность всем сотрудникам пансионата. Это великий труд, выдержка, терпение! Владислав Дмитриевич- заботливый, добрейшей души человек! И замечательный руководитель!!При обращении всё подробно расказал и показал нам,обьяснил как будут ухаживать за нашей бабушкой....Персонал- всегда вежливый, реагирует на любую просьбу. Особенно хочу выразить благодарность девочкам. Они окружили бабушку большим теплом и заботой. Бабушка- не ходячая. Я очень хорошо знаю- как это тяжело, сложно. Оставить одну без присмотра- не реально. И вот, именно такие замечательные люди — спасают в данных ситуациях. Чисто, уютно, пахнет домашней кухней! Спасибо вам большое! И дай бог здоровья вам!!
Алина Лосева
В восторге
Моя бабушка уже более года проживает в пансионате Золотой возраст. На момент поступления она была в очень плохом состоянии: после нескольких инсультов уже никого не узнавала, практически не могла говорить, постоянно жаловалась на боли, страдала лишним весом, но участковый врач говорил только "возраст не лечится, сделать ничего не можем". После того, как бабушка переехала в пансионат, ее сразу же полноценно обследовали (оказывается, у нее была куча проблем, которые возможно успешно контролировать). На данный момент моя бабуля узнает почти всех членов семьи, может с нами поговорить, больше не жалуется на боли, сбросила немного лишнего веса. А ещё у нее теперь модная стрижка и маникюр:) Все это стало возможным именно благодаря прекрасному персоналу Золотого возраста. Без них всего этого бы просто не было. Также хочу отметить, что в заведении абсолютно отсутствует запах больницы или иные неприятные запахи. Вкусно пахнет домашней едой, все очень чисто, спокойно, есть ухоженный садик и подготовленные пандусы/лестницы. В начале мы очень переживали и подобное решение далось нам очень нелегко, однако теперь мы понимаем, что это было лучше, что мы могли бы сделать для нашей бабушки.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, это мотивирует.
ЕГ
Екатерина Гирина
В восторге
Не только «золотой возраст», но и золотой персонал, все знают своё дело, спасибо вам большое, от тети большой привет :)
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
ВД
Вячеслав Добрынин
В восторге
Спасибо сотрудникам пансионата за качественный подход к своей работе,а главное постояльцы чувствуют себя как дома. Единственный частный пансионат лицензированный в городе Волгограде.Еще раз спасибо,что помогли нашей семье в нелёгкое время
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
ОГ
Ольга Гладышева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и всему коллективу пансионата «Золотой возраст» за их нелегкий, благородный, терпеливый труд. Мы оформляли папу в пансионат на время отпуска. Очень переживали, т.к. были проблемы и с памятью, и со здоровьем, и с дезориентацией. А к тому же глубоко пожилые люди- ведь они как дети очень капризные , и порой делают какие-то вещи не со зла, а чтобы на них обратили внимание. А ведь это ох как нелегко! Ведь помимо ухода за ними, нужно ещё и поддерживать чистоту и порядок! Низкий поклон всем сотрудникам и ещё раз СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! Всех благ Вам!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,стараемся
ВУ
Валентина Ускова
В восторге
Огромное спасибо всем сотрудникам пансионата. За отзывчивость, профессионализм, , доброту души. Руководителям спасибо за идею, за поддержание идеальной чистоты, шикарного отношения, условия, всем огромное спасибо!!! Мама находится в данном пансионате чуть больше трёх месяцев, состояние у нас после перенесенного инсульта. Врачи в больнице не давали шансов, диабет, инсульт, потом еще один, на фоне инсульта деменция, одним словом беда, огромные пролежни... Так вот именно в пансионате Золотой возраст, моей маме вылечили пролежни стабилизировали сахар крови, стабилизировали психологическое состояние деменция намного уменшилась. Занимаются, мама стала садиться, мама стала чувствовать прализованную руку, может шевелить, чувствует ногу, разрабатывают там все ей, мама сидит,уже может кушать сама,постепенно востанавливается речь. Мы очень благодарны и на столько давольны что нашли именно этот пансионат. Низкий поклон руководителям, врачу, сиделкам. Огромное человеческое спасибо. Мама заново стала жить, домой не собирается, ей все нравится. Сотрудниками пансионата подбиралась индивидуальная диета, сбалансированное питание, комплекс лфк , занятия, терапия , с помощью всего этого и благодаря добрым сердцем, чутким ручкам и высокому профессионализму сотрудников мама идет на поправку. Приезжает навещаем и не на радуемся!!! Низкий поклон спасибо огромное Вам за маму !!!!
ТП
Татьяна Перепелицина
В восторге
Хочу выразить просто безмерную благодарность всему персоналу пансионата «Золотой Возраст». Я очень боялась доверить хоть кому-то свою любимую маму, страдающую возрастной деменцией, нарушениями памяти и мышления. Но когда это уже стало вопросом ее безопасности, пришлось искать пансионат, т.к. никакие сиделки не соглашались связываться с бабушкой, имеющей навязчивые идеи куда-то уходить (затем не понимая где она находится и где живет), пришлось искать пансионат для постоянного проживания мамы, который бы мог дать 100% уверенность. Изначально мне понравилось, что «Золотой возраст» запросил полный набор анализов, что уже говорило об ответственном отношении к постояльцам. Спасибо Владиславу, который стойко выдержал все мои двухнедельные допросы и проверки😅, предоставил все документы и всегда был на связи. При заселении я увидела живущих там бабушек которые искренне радовались его приходу, бросались обниматься и меня привела в восторг эта теплая атмосфера. Сейчас, спустя полгода, могу с уверенностью сказать, что это было лучшим моим решением. Мама просто расцвела, стала спокойно и улыбчива, когда я приезжаю к ней, всегда вижу как там тепло и дружелюбно. Пропали ее прежние вспышки агрессии, депрессивное состояние и невроз. Она считает, что она дома, абсолютно довольна и прекрасно себя чувствует (спасибо Элеоноре Николаевне, Вере Николаевне и остальным девочкам). Здоровье тоже улучшилось, наладился сон, ушло беспокойство (спасибо Валентине Юрьевне). Я не устаю Вас благодарить при каждом удобном случае за то, что Вы делаете, впервые за много лет я спокойна за свою маму, я убедилась тысячу раз, что выбор пансионата я сделала абсолютно правильно и другого такого места я не встретила. Я вижу с какой любовью, заботой и трепетом вы относитесь к пожилым людям и просто не найти слов насколько я вам всем благодарна!
Екатерина Кирпиченко
В восторге
Низкий поклон и благодарность сотрудникам пансионата на Кирпичном! Моя бабушка проживает там год, и за это время результаты впечатляющи! Поступила на носилках - сейчас ходит даже без ходунков, благодаря сбалансиррванному питанию нормализовался сахар крови, сейчас обходится без таблеток от диабета. Благодаря грамотно подобранному лечению терапевтом Валентиной Юрьевной у бабушки стабилизировалось давление, а ей, на секунду, 91 год! Два раза в неделю созваниваюсь с бабулей, её голос всегда бодрый, говорит, у неё в планах дожить до 100 лет, ей очень нравится уход и отношение персонала. Желаю пансионату дальнейшего развития, здоровья и активного долголетия его постояльцам, терпения и хорошего настроения его работникам!
ГБ
Галина Бабичева
В восторге
Выражаю огромную благодарность руководителю и всем сотрудникам пансионата "Золотой возраст "( пос. Кирпичного завода 8)за ваш нелёгкий, добросовестный труд! Моя бабушка, прожила в этом пансионате 2,5 года. Всё это время она была окружена заботой, вниманием и тёплым отношением. Постоянный уход за лежачим пожилым человеком- очень тяжёлый труд! Обеспечить это дома работающим людям, порой, просто невозможно. Спасибо вам, Владислав Дмитриевич и Дмитрий Георгиевич, за хорошо и правильно организованную работу всего коллектива! Спасибо вам: Валентина Юрьевна, Любовь Николаевна, Анжела, Елена Николаевна, Гуля за заботу, внимание, терпение и простое человеческое отношение к нашей бабушке и всем, кого вам доверили!
Анна Орамас Рейес
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Золотой возраст. Спасибо за то, что оказываете достойный уход и подходите к каждому своему клиенту индивидуально. Спасибо за помощь ! Успехов и терпения Вам!!!
Анастасия Филина
В восторге
Спасибо большое коллективу пансионата золотой возраст за Ваше терпение, трудолюбие, доброту и ласку!
Василий Дарский
В восторге
Огромная благодарность коллективу пансионата Золотой Возраст. Спасибо за помощь.
Наташа Пенькова
В восторге
Наша родственница полтора года в пансионате Золотой Возраст. К сожалению наша семья не может оказывать достойный уход. Все работаем плюс дети,отсутствие специального оборудования в домашних условиях,навыков. Невероятно тяжело. Спасибо персоналу пансионата Золотой Возраст, в частности Владиславу Дмитриевичу и Терапевту Любовь Николаевне. Спасибо,что помогаете нам в это непростое время.
Сергей Лазарев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за Ваши добрые дела.За большой,нелегкий труд,за помощь которую Вы оказываете пожилым людям и их родным.Побольше бы было таких добрых и отзывчивых людей.
Светлана Родионова (Рассказова)
Было средне
Пансионат "Золотой возраст" на Кирпичном- директор ИП Попов В.Д. не соответствует заявленным условиям пребывания. За 17 дней пребывания деда не мыли ни разу. заявленное пятиразовое питание смеху подобно, дед похудел и еще пропали спортивные брюки. Дед пришел домой без штанов. Директор ссылается на провалы памяти у деда, но мы же знаем, что никаких провалов нет!! Персонал уже и за деньги не хочет нормально работать. Впечатление удовлетворительное.