Rina hair
Студия
ВР
Валерия Рыжкова
Давно хотела на процедуру кератинового выпрямления, очень рада что пошла именно к этому мастеру. Девушка сделала все очень качественно и красиво, очень рекомендую 🥰
11 марта 2026, официальный ответ
Валерия, большое спасибо! Ждём вас вновь ❤️
АО
Алеся Осиева
Отличный мастер, знает что делает, горит своим делом! Волосы ну чистый кайф🌸
8 марта 2026, официальный ответ
Алеся, большое спасибо! Ждём вас вновь ❤️
Алёна Никоненко
Нашла своего фею волос!🔥После кератина у Екатерины мои волосы превратились в шелковое полотно.😍 Больше никаких утюжков по утрам.🙏 Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу! Обязательно вернусь снова!🤗❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Алёна, большо спасибо! Ждём вас вновь ❤️
Кира Ким
10 звезд!!!!!! умничка, все делает аккуратно и красиво, очень вежливая и открытая, подберет нужную процедуру
13 февраля 2026, официальный ответ
Кира, большое спасибо! Ждём вас вновь ❤️
Арина Сергеева
Мастер своего дела, делала кератин, я в восторге от результата 🔥. Самое лучшее моё решение - прийти к Екатерине 💗
17 января 2026, официальный ответ
Арина, большое спасибо! Ждём вас вновь ❤️
НЛ
Наталья Ланская
Отличный мастер Екатерина и прекрасная атмосфера! Процедура реконструкции заняла ровно столько времени, сколько было обещано, а сам процесс был абсолютно комфортным. Особенно понравилось, что перед началом провели диагностику волос, использовали качественные продукты, дали индивидуальные рекомендации по домашнему уходу. Результат виден сразу — волосы гладкие, сияющие и намного здоровее на вид. Обязательно вернусь снова!🫶🏻✨
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо! Ждём вас вновь ❤️
Екатерина Савицкая
Девочки записывайтесь не пожалеете, Катюшка спасибо огромное❤️ Волосы огонь,просто великолепные!!! Сделала быстро, а главное красиво)) Встретимся через 3 месяца!)
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо! Ждём вас вновь ❤️
ЯС
Яна Сахарова
Очень приятная и комфортная была атмосфера☺️ Девочка все хорошо объяснила ,выполнила все техники ,и дала рекомендации )рекомендую 🫶🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо! Ждём вас вновь ❤
ЕГ
Евгения Григорьева
Это лучший мастер своего дела, я очень рада процедурой🥹 Я просто в восторге, мои волосы стали мягкими и блестящими! Екатерина очень трепетно относилась во время процедуры, и делала свою работу с особым вниманием ❤️ Во время процедуры, предложила чай/кофе с конфетками, включили сериал, и душевно разговаривали) Спасибо вам еще раз, за ваше трепетное отношение и любовь к своей работе ! Благодарю за возможность, влюбиться в свои волосы еще сильнее ❤️ Приду обязательно еще раз!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо! Ждём вас вновь ❤️
Арпине Варданьян
Делала ботокс волос у Екатерины, мне всё понравилось, хоть у неё и стаж маленький, но она профессионал своего дела. Молодец, пусть процветает твоя работа. Побольше тебе клиентов
8 сентября 2025, официальный ответ
Арпине, большое спасибо! Ждём вас вновь ❤
Татьяна Сергеевна
Екатерина-мастер своего дела. Очень качественно сделала работу. Напитали мои сухие волосы,всем довольна!
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Ждём вас вновь ❤️
Артур Петросян
Приходила девушка к Екатерине, сделала все на высшем уровне, мастер своего дела, видно что нравится то, чем занимается, однозначно рекомендуем!
Артур, спасибо большое! Ждём девушку вновь ❤️
КБ
Ксения Братухина
Превосходный мастер ✨ Искала мастера по восстановлению волос и удачно нашла Екатерину в своем ЖК! Катюша, очень приятная, мне очень понравилась ее работа над моими волосами.
Ксения, спасибо большое! Ждём вас вновь ❤️
ЮН
Юлиана Никулина
Записалась впервые на процедуру и сразу, к этой приятной девушке. Очень хорошо все сделала, я осталась довольна результатом. Атмосфера на процедуре была приятная. Обязательно приду еще раз.
Юлиана, большое спасибо! Ждём вас вновь ❤️
Вероника Корсун
Компетентный мастер, знающий свое дело. Пришла, немного нервничала и ушла с волшебными волосами! Все чисто и аккуратно, девушка добрая и вежливая, с волосами работает очень бережно! Красивая и уютная обстановка. Нет лучше мастера, всем настоятельно рекомендую!
Вероника, большое спасибо! Ждём вас вновь ❤
Екатерина К
Хочешь волосы как шелк? То тебе точно сюда! Сухие, ломкие ? Ты забудешь что это такое! Очень довольна ботоксом волос, мастер очень чуткий, аккуратный, вернусь снова !
Екатерина, большое спасибо! Ждём вас вновь ❤
Марина Карпунина
После процедуры волосы мягкие) Доброжелательный мастер. Мне очень понравилось) Советую 🥰
Марина ,большое спасибо! Ждём вас вновь ❤