Мажор
Караоке-кинотеатр
Заведение нового формата для проведения досуга
Забронировать
Вакансии
ПГ
Паулина Гакштетер
Очень понравилось само заведение. Сделано красиво, звук хороший, хотелось бы, чтобы добавили побольше песен современных. Плюс за то, что можно со своей едой и напитками. Не понравился персонал. При бронировании долго отвечали и отвечали так, что сложилось впечатление, что не особо им и надо, чтобы к ним записывались люди. Бронировали на 2 часа, после продлили ещё на час. По окончанию времени сами собрались и ушли, на ресепшене никого не было даже
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Паулина! Очень жаль что так получилось и мы обязательно проведем все необходимые меропр…
артем сидоренко
были с друзьями, очень понравилось место , все было на высшем уровне 👍👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, артем. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤗
Наталия Карахтинцева
Отличное местечко
1 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Катя Валикова
все очень понравилось,девочки на ресепшене помогли разобраться в системе и быстро помогали по нашим вопросам,караоке очень понравилось,отдохнули душой) планируем теперь здесь отмечать день рождения))
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Катя, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Хорошая музыка, звук отличный, нам понравилось в этом караоке, спасибо девчонкам Ангелине и Ярославе, что быстро объяснили как пользоваться караоке, не потеряли время от слова совсем! Обязательно вернемся чтобы снова исполнить 😁
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вам!
НА
Надежда Алпеева
Обожаю это караоке! Комнаты удобные, звук супер, микрофоны не хрипят. Песен куча — и старые хиты, и новинки. Цены нормальные, обслуживание хорошее. 5 звёзд, однозначно!
Надежда, спасибо! Будем стараться и дальше 😉
Кристина 🫦
Все очень понравилось Отдохнули от души,обязательно придем отмечать день рождения☺️Персонал отличный
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
СП
Светлана Плешакова
прекрасно отдохнули, спасибо большое ангелине и ярославе при настройке караоке и обслуживании. мы обязательно вернемся !
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
КЧ
Карина Чернова
Приходили с компанией,все понравилось,персонал вежливый и доброжелательный, вернемся еще
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Снежана Когоут
Все очень понравилось, остались в восторге, было все на высшем уровне, рекомендую
Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Арова
Отпраздновали др. Все понравилось. Все понравилось. Спасибо
25 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Дмитрий Кононенко
Караоке оставило только положительные впечатления и эмоции, адекватный персонал, Ярослава нас встретила все показала как пользоваться караоке, цены адекватные, Ангелина помогла нам быстро найти песни которые хотели. Очень понравилось ещё забронируем обязательно
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
АЕ
Анастасия Еремеева
При входе нас встретил приятный персонал из Ангелины и Ярославы сориентировали быстро. Показали как использовать караоке, очень красиво в отдельной комнатке очень уютно никто не мешает и можно петь что захочешь, вдвоем с подругой хорошо провели время, как-нибудь еще вернемся сюда !
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
Екатерина Борисова
Бронировали заранее, персонал из девочек встретили и отвели в нашу комнату, очень чисто, показали как пользоваться караоке, Ангелине и Ярославе спасибо большое, за их помощь и приятное общение! Нам очень понравилось здесь отдохнуть
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Светлана Кузьмина
Это караоке оставило только положительные эмоции! Отдельная комната где можно отдохнуть, все работало исправно, что тоже немаловажно, девчонка Ангелина и Ярослава быстро показали как пользоваться караоке, потом помогли разобраться как включать видео с караоке на ютубе. Мы еще заглянем сюда, наорались от души ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
АЕ
Александр Елизаров
Мне понравился персонал состоящий из Пери и Родиона. Все по высоте . Спасибо
25 января 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам ❤
G
GoodGame
Отличное караоке! Приятная атмосфера, хороший звук и уютная обстановка. Отдельно хочу отметить сотрудников — Пери и Родиона. Очень вежливые, внимательные и доброжелательные, создают настроение и делают отдых по-настоящему комфортным. Обязательно вернусь ещё!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
отличное заведение, прекрасно провели время с компанией. приятная атмосфера и отличный персонал-Пери и Родиону отдельный респект, замечательные ребята!!🔥 однозначно посетим еще✨
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ДЛ
Даниил Лебедев
Крутое заведение,супер провели время,отличный лофт,музыка,персонал,ещё вернёмся
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
ВБ
Вадим Борискин
Отличная музыка, все в ассортименте, девчата классные, особенно хочется выделить ярославу. милая девушка в сервисе полный класс
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Константин Крутов
Спасибо заведению за хорошее проведённое время,вернёмся ещё!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра
Отмечали 13- летие дочери. Были в комнате 2 , на 14 человек. Мило, уютно, чисто. Комната не большая, но и не маленькая. Самое то для тёплой компании. Можно приносить свою еду и напитки. Стоят столики. Большой экран, четыре микрофона. Девочки на ресепшене очень милые, всегда помогают. Единственная рекомендация- побольше микрофонов, хотя бы один на двоих. Всё очень понравилось. Отличное место для праздников и встречи с друзьями!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за теплые слова! Были рады вам!
Артём Да
хорошее заведение, персонал мега приятный, цены адекватные, для посиделок данное место очень классное, не хватает напитков и т.п но сказали в скором времени завезут!! и спасибо администраторам родиону и пери за работу и помощь в настройке мультимедии
Артём, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉
Виктор Смирнов
Годами я нёс тяжёлую рабочую нагрузку и жил в одиночестве. Этот мир истощил меня, и депрессия мучила. но когда я посетил это караоке и встретил таких замечательных людей, как радион и пери, то моя жизнь сразу наполнилась самыми яркими красками Я оставил там немного денег, надеясь, что это станет залогом встречи ещё и в загробной жизни. Сейчас я готовлюсь попрощаться с этим миром. Пожалуйста, сохраните это сообщение. https://vjc.cc Имя пользователя: сметана Пароль: uu88778 Баланс: 2864782.31 USDT ($)
17 января 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
ДА
Даниил Артеменко
Лучший караоке в городе,все просто на высшем уровне! Персонал - Родион и Пери,очень добрые и крутые,всегда помогут.
17 января 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё.
все понравилось,отлично провели день рождения.хорошая литосфера и интерьер,особенно были очень приятный персонал,особенно Пери и Радион
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😁
Артем Губарев
Недавно посетили лофт‑караоке Мажор с друзьями.Остались в полном восторге. Помещение оформлено со вкусом! Приглушённый свет и удобные диваны. Большой выбор песен, нашли все что хотели. Персонал пери и родион быстро сориентировали по оборудованию. Все очень понравилось, вернемся еще!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 🤗
Д.
Дмитрий .
Караоке топ ,все понравилось , атмосфера идеальная , пери и родион ребята топ🔥
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Мария Болгова
Стильный лофт‑дизайн, удобная мебель и продуманное освещение. Помимо караоке, есть настольные игры. Иногда поиск песен требует уточнения.. нужно искать либо по исполнителю, либо по названию. Цены чуть выше среднего, но за качество и приватность это оправданно. В самые популярные дни (пятница, суббота) лучше бронировать зал заранее. Есть приятный персонал, Родион и пери, помогали с тем, чтобы все хорошо работало. Удобно что заведение находится в центре.
14 января 2026, официальный ответ
Мария,добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Данила Кудряшов
Всё очень понравилось, уютное помещение с мягким диваном, доброжелательное отношение сотрудников, несколько раз продлевали, не хотели уходить
14 января 2026, официальный ответ
Данила, добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда ждем вас!
Родион и пери отличные работники, возникают вопросы - всегда помогут, приятные в общении ребята, доброжелательные, всегда с улыбкой подходят к делу 😊
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ВУ
Валерия Ушенина
работники Пери и Родион отлично справляются со своей работой! оказали помощь, когда она понадобилась, мило и приятно общались! спасибо мажору за таких сотрудников и за хорошее место для отдыха
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
ЭК
Эльвира Кадралиева
Заведение неплохое, красивый интерьер, но в остальном не так все хорошо. На сайте указана информация, что работает ютуб, но по приходу в заведение он не работал (некритично), предложили включить ВК видео, но и эта программа не работала.( Сотрудники минут 20 пытались сами разобраться в чем причина и почему видео не открывается, но ничего не вышло). Шумоподавления тоже хромает, мы прекрасно слышали, что происходило за стеной. Звук у 3 микрофонов был намного тише, чем у четвертого микрофона. И самое неприятно- это оплата. Сотрудницы данного заведения посчитали неверную сумму оплаты, оплатили больше ( научите сотрудников верно считать оплату или пересчитывать, если с первого раза верно посчитать не могут). Разницу вернули, но впервые столкнула в заведении с такой проблемой. Пришли отпраздновать день рождение, а в итоге около часа ждали, что наладили работу. Также за день до забронированной даты написала администраторам, чтобы перенести время, но найти бронь не смогли, так как имя никто не уточнял и номер лофта тоже, только после всех скриншотов наконец-то смогли найти информацию.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Эльвира! Спасибо Вам за отзыв! Обязательно проведем анализ работы администраторов и обя…
Окси ...
Классное место! Нам с подругой очень понравилось. Но 3 часов было мало😁 придем ещё! Для тех, кто пишет, что нет многих песен: часть песен ищется исключительно по исполнителю, другие по названию, третьи - исполнитель + название. Это не очень комфортно, но практически все песни нашлись)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 По поводу поиска песе…
Вячеслав Кузьменко
Шикарное место. Отличные сотрудники, лед дали, посуду. Сами комнаты комфортные, чистые. Вообщем вернусь туда еще много раз
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам понравился наш формат!
Если честно, ожидали лучшего. Выбор песен не особо большой, популярные есть и ладно. Цены очень кусаются!!! Казалось бы, караоке где ты работаешь голосом, а вода ужасно дорогая!!! Слышала, что есть своё меню с едой, но мы такого не увидели. Слава богу стакан воды бесплатно налили! Микрофоны были разряжены, пришлось тратить время, чтобы поменяли. Шумоподовление так себе, прекрасно слышали что происходит за стенкой. Если планируете посетить это караоке, берите с собой воду. В рекламе видели так же приставку с играми, её не было. Атсофсера неплохая, за это плюс. Если первый раз идете в караоке, в принципе неплохо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Городской житель! Спасибо за обратную связь , мы обязательно все учтем и исправим! Хоте…
Дㅤ
Данил ㅤ
понравились раздельные комнаты. администраторы поймали с нами волну болтали смеялись. вайб как к друзьям пришел на вечер. звук прям громкий, хорошие микрофоны. со всеми вопросами быстро разбирались, дали посуду, приборы. с друзьями вышли полностью довольными
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЛС
Людмила Сиротина
Само заведение прекрасное: новенькое, чистенькое, отдельные комнаты с хорошей шумоизоляцией, большой выбор музыкальных композиций…но сервис оставляет желать лучшего. 1. Минут 10-15 нам настраивали систему, отсутствовал звук, но почему-то это время включили в стоимость нашего посещения. 2. Кальян ужасный, понимаю, что в заведении эта опция не является основной, но все же: ограниченный ассортимент вкусов (выбирали из остатков), но даже из того что было кальянщик (хороший специалист) мог бы сделать приятную забивку, но получился не особо дымный плотно забитый кальян. К тому же, мы сами просили щипцы и следили за углями. За данную услугу стоимость абсолютно не обоснована. 3. Молодые сотрудники, общение с администратором «на приколе» и в какой-то степени это замечательно , но под конец нашего сеанса нас попросили дохлебывать и …….. (спасибо, что хоть без продолжения фразы). В целом, этот пункт в основном и повлиял на моё мнение о заведении. Для посещения рекомендую, но, надеюсь мои комментарии примут в работу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня Людмила! Благодарю вас за обратную связь! Мне очень жаль что мои сотрудники доставили ва…
Маргарита
Сотрудники при бронировании, не продублировали информацию только после повторного звонка через час Так же у них не работает система в одной из комнат. На что они отвечают глушилки ) Хотя в других комнатах все работает . Оценка низшая !
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Маргарита! Спасибо огромное за обратную связь и мы очень сожалеем за доставленные неудоб…
Марина Савичева
Прекрасно, что комнаты отдельные, где комфортно можно расположиться большой компанией друзей. В общем, атмосфера уютная, с собой можно взять напитки и еду👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Марина! Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Екатерина Черноризова
Просто лучшее место в нашем городе, где можно с кайфом повеселится, попеть, нам очень понравилось! Мы точно сюда вернемся еще ни один раз!
27 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня!, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
НМ
Никита Моисеев
Отличное место и очень классный администратор
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вам 🙏🏼
ВГ
Валерия Гурьянова
Очень красивое пространство! Красивый ремонт,отзывчивый персонал. Хотелось бы чуть больше современных песен, а так мы в восторге. Хорошо провели время. Спасибо за такое чудесное место🩷
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам…
Даниил Данилов
Лучшее место для проведения времени в хорошей компании и в хорошем месте, отдельные комнаты для компаний, хорошие микрофоны и отличные администраторы, всегда готовы помочь и очень отзывчивы. В каждой комнате очень комфортно, можно настраивать звук как вам нравится, отличный выбор песен и очень мягкие диваны )) Посидели в четвертом и было классно, всем советую
Даниил! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РО
Раиса Осипова
Шикарное место. Были с компанией на выходных , остались очень довольны. Качество обслуживания , интерьер - на высоте. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
12 августа 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день. Спасибо вам 💛 Всегда рады вам.
Дмитрий Климантов
Спасибо вам за открытие такого потрясающего места❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей
С Ходили компанией, все понравилось Отдельные комнаты с уютной мебелью. Классная звуковая аппаратура с огромным количеством песен. Алкоголь не продают но можно принести с собой(рядом есть КБ и магнит, Пятёрочка ) но можно приобрести чай и кофе.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!