Золото.ру
Ювелирный магазин
В честь открытия скидки, подарки для всех покупателей!
Перейти на сайт
Минас Меграбян
Купили колечко, все очень понравилось, обслуживание супер. Спасибо Анне и Оксане. Продавцы супер!
ЯЗ
Яна Зерщикова
Хороший магазин
Антон Кузин
Приятный персонал Не завышенные ценны
Приятный и вежливый персонал , который все показал и рассказал . Все понравилось
SU
Sberid User
Обслуживание на уровне, подобрали крестик, все понравилось, две Анны очень вежливые, покупкой довольны
СБ
Сергей Белоусов
Всё понравилось, приятное обслуживание. Спасибо!
Анна Калашникова
Продавец Ксюша внимательная и отзывчивая девушка,помогла подобрать и рассказала про изделия. Магазин расположен удобно, в тц. Большой выбор колец.
АЯ
Антон Ягубов
Все понравилось
ЦК
Цогик Казарян
Мы очень довольны и качеством изделий и обслуживанием.
ОЕ
Олег Елагин
Отличные сотрудники,вмем рекомендую
Виктория Родина
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, хороший выбор
Елена Морозова
Все понравилось! Вежливый персонал.
ДТ
Дмитрий Танюшин
Очень хороший магазин и сотрудники! Добродушные и открытые! Хорошо помогли! Огромное спасибо!!!
Елена Сидорова
Стильные украшения,вежливый персонал.
Анастасия Титарева
Продавцы очень вежливые, выбрали кольцо очень быстро, спасибо девочкам за помощь❤️
ЕЦ
Екатерина Цупко
Приятный магазин, вежливый персонал, хорошие скидки.
ОО
Оксана Овчинникова
Хорошие продавцы ,вежливые.прекрасное обслуживание!
ТП
Татьяна Полякова
Нашла серьги и кольцо мечты! Спасибо консультанту Оксане за оперативность и качественный подход к покупателю.
З
Злата
все понравилось✌❤
Андрей Ширин
Хороший выбор украшений Быстро подобрали жене сережки
Евгений Мальгин
Все понравилось, помоги выбрать подвеску и цепочку, хорошие скидки, спасибо
Nikita M
Отзывчивый и лояльный персонал, неплохой выбор украшений. Подобный уровень сервиса встречал только в детейлинге Custom Mafia
ВБ
Владислав Боровичев
Хороший магазин. Большой выбор интересных изделий. Вежливые консультанты . Рекомендую
Анастасия Драницкая
Компетентные сотрудники, подробно рассказали по изделиям, вежливые. Большой выбор интересных украшений.
ОП
Олеся Попова
Очень приятный, вежливый персонал ! Очень большой ассортимент ювелирных украшений , много эксклюзивов , а самое главное , просто наисшикарнийшие скидки! Благодарю девочек , что помогли выбрать подарок на свадьбу (браслет) ! Всем рекомендую !!! 💐💐💐
Анастасия Борзунова
Хороший магазин и потрясающий консультант Оксана,спасибо вам ❤️
В магазине есть не только золото и серебро, но и бижутерия. А серебряная коллекция от Роберто Браво просто красотища 😍😍😍
НГ
Николь Галицкая
Шикарный магазин, выбор такой, что глаза разбегаются. Девочки очень помогли с выбором, отзывчивые, но при этом ненавязчивые. Представлен даже бренд Роберто Браво, у нас в городе нигде больше не видела