Миля 134
Автосалон
Алина Алина
Пришли в автосалон «Миля 134» покупать автомобиль. Сотрудник по имени Игорь вел себя крайне некорректно: задавал личные вопросы, позволял себе оскорбительные комментарии и общался в хамской форме. В итоге нам пришлось встать и уйти из салона исключительно из-за такого отношения. Считаю подобное поведение недопустимым для сотрудников, работающих с клиентами. Прошу руководство автосалона связаться со мной и разобраться в ситуации.
Александр
Искал кроссовер для семьи. Сотрудник салона показал несколько вариантов под мой бюджет, помог с осмотром и ответил на мои вопросы по технической части. В итоге уехал домой на новой машине.
Василий М
большой ассортимент моделей и комплектаций в наличии, не пришлось ждать поставки. Я присматривал кроссовер, и менеджер подробно рассказал о плюсах и минусах разных вариантов, ориентируясь на мои задачи , поездки по городу и редкие выезды на природу.
ЕФ
Елена Флорова
Купила недавно автомобиль в данном салоне. Выбор здесь действительно большой. С помощью менеджера нашла подходящую модель. Я довольна покупкой. С оформлением никаких проблем не возникло.
Алла Гагарина
Покупаю здесь уже второй автомобиль подряд. Первый отъездил три года без единой поломки (спасибо качественной предпродажке и нормальному обслуживанию). Когда встал вопрос о смене, даже не рассматривала другие салоны. Здесь знают мои предпочтения, помнят историю обслуживания и всегда делают хорошую скидку как постоянному клиенту.
Алексей Высоцкий
Хочу отметить исключительную работу сотрудников. Заходил просто посмотреть, а вышел владельцем автомобиля мечты. Особое спасибо консультанту Дмитрию за терпение (я задавал миллион вопросов) и за приятные бонусы при покупки авто
Роман Филатов
Решил обновить машину и выбрал этот салон по совету друга. Оказалось, что автосалон может работать как швейцарские часы — четко, быстро и без сюрпризов. Менеджер Алексей не давил, подробно рассказал о комплектациях и помог оформить выгодный кредит. От подписания договора до выезда на новенькой машине прошло меньше трех часов. Спасибо за клиентоориентированность!
Владимир Соседов
Обманывают людей, цены не соответствуют действительности. Вешают миллионные кредиты. https://youtube.com/watch?v=BT_PlGcbYJQ&si=hupfJWqu5AFDgwjY.
Алина Щербакова
Присмотрели машину, которая немного дороже, чем планировали. Просто спросила у менеджера, можно ли скидку. Он предложил скидку за счёт трейд-ина
Александра Степанова
Сдавала старую машину в зачёт новой. Оценили адекватно, примерно как я и рассчитывала по рыночным ценам. Не стали занижать под надуманными предлогами. Всю сумму честно вычли из стоимости нового авто. Бумаги оформили быстро, без очередей. Нормально съездили
Григорий Егоров
При покупке машины менеджер спросил, нужны ли дополнительные опции. Я сказал, что нет. Он кивнул и оформил договор без них. Никаких попыток уговорить, запугать или намекнуть, что "так все делают". Цена осталась той, что была на сайте. За это и купил у них.
Вячеслав Миронов
Сын решил подарить нам с женой машину, сам живёт в другом городе. Оформил всё удалённо, а получать поехали мы. Очень переживали: люди немолодые, в документах ничего не понимаем. В салоне встретили хорошо. Менеджер Алексей всё показал, объяснил про кнопки, помог настроить сиденья и зеркала. Потратил на нас полтора часа, хотя мы просто пришли забрать.
Арсенчик Агабаян
Пришел, посмотрел, понравился УАЗ. Ценник как на сайте. Спросил, можно ли без допов. Сказали: «Коврики и защиту картера надо, остальное по желанию». Взял только коврики. Никаких «обязательных» сигнализаций за 40 тысяч. Рассчитался картой, через час уехал.
Дмитрий Ялин
Спасибо за предоставленный сервис! Лучшие в продаже авто. Оперативный подбор кредитной программы с хорошим процентом
ОТ
Оксана Татанова
Автосалон Миля 134 -самый ужасный из всех салонов: было холодно, в туалете дверь на защёлку не закрывалась. Это все мелочи. Главное, они пригласили что кредит одобрен под хороший процент, только остаётся оригиналы документов предоставить. Только приезжайте. Машину в трейдинг планировали сдать и этого было достаточно, дополнительно первоначального взноса не нужно, как они утверждали. В итоге, 30% первоначальный взнос появился, машина уже дороже, чем ранее озвучивали. Вынуждены были отказаться, а на минуточку мы приехали с Астраханской области, в дороге 6-7 ч. в одну сторону. В пустую потратив свое рабочее время и деньги! Персонал самый недобросовестный и недоброжелательный, просто кошмар. Не связывайтесь с ними, разводиловка!
Александр Морозов
Беру здесь уже третью машину для работы. Почему? Потому что здесь не впаривают «убитые» варианты под видом свежих. Я в машинах понимаю больше любого менеджера, меня не обманешь. В «Миле 134» менеджеры это знают и работают честно: показывают реальную картину авто! За честное отношение огромный респект!
Таисия Артуровна
Пересаживаемся на электрокар, переживали, что в обычном салоне ничего не знают про электромобили. В «Миле 134» приятно удивились: менеджер Максим сам ездит на Tesla, разбирается в зарядках, тонкостях гарантии на батарею, китайских протоколах. Потратил два часа, объяснял нам разницу между версиями. Не торопил, не навязывал кредит, дал реально покататься, а не просто вокруг квартала. В итоге купили здесь, хотя планировали брать у других.
ВП
Виктор Пудовкин
Ужасное место обман на каждом шагу врут постоянно. Люди не ведитесь на уговоры они все равно обманут.
Ильгар Исмаилов
Миля 134 удивили. Сделали скидку и подарили подарок. Автомобиль выдали сразу после оформления документов, ждать не нужно было. С кредитованием вопрос решился быстрее всех, я с выбором дольше определялся. Рекомендую менеджера Андрея
Аделина Леонтьева
Заказали автомобиль с дополнительными опциями. Держали в курсе всех этапов от производства до поступления на склад. Получили машину точно в оговоренный срок.
ТМ
Тимур Майкенов
Пишу как есть.Позвонил в салон,выбрал машину,по телефону отправили заявку,сказали что одобрили 3 банка.я уточнил,что не может ли так случиться,что по приезду будет отказ.сказали что нет.сказал что еду с другого города.заверили,что это точное одобрение.по приезду приняли документы,прождал 2 часа и мне отказали.менеджер трубку больше не берет.и это как оказалось далеко не первый случай.не верьте ни в коем случае им!!!поверьте моему горькому опыту
Маргарита Яковлева
Приехали с мужем с другого города и решили проездом всё-таки заехать и вообще глянуть что есть из наличия и ознакомиться с ценами и по итогу домой уехали на новом авто. Менеджеры молодцы, знают своё дело. Всё рассказали, провели тест-драйв и быстро оформили
Платон Сидоров
Миля 34 удивил своим сервисом. По приезду встретил менеджер, сразу же об условились что кредит брать я не буду и хочу ограничиться только тем бюджетом, который есть. Спасибо вам за такое отношение
Karen Mills
Спасибо Миле 134 за то что помогли мне с одобрением автокредита, который мне нигде не одобряли все 2 месяца пока я искал машину. Кредит под более чем адекватный процент, спасибо!
Svetlana Kuzminykh
Разводилы мало того что долго оформляют по 9 часов приходится ждать,так ещё и обманывают включают в кредит машины сдаваемые в трей дын так ещё и первоначальный взнос туда же...дай бог вам здоровья только пусть не забывают что у них у всех есть дети и карма их все равно достанет...у нам мало что ли в стране неприятностей от других стран так тут свои разводят...удачи вам ребята Но знайте земля круглая
ОБ
Олеся Бурлей
Осторожно! В октябре 2025 года приехала в данный автосалон, чтоб узнать цену на Ладу гранта. Денег нет, первоначального взноса тоже. О чем я сразу сообщила менеджеру, что комфортный платеж автокредита для меня с месяц не более 20 тыс р. Предлагали разные варианты кредитования. Итог, обработали меня не быстро, но я купилась. Доставили лично мне автомобиль до дома в тот же день, так как я уже была за рулём другого авто. Без первоначального взноса! Дали денег на часть платежей, а точнее на три платежа, чтоб не просрочила. С условием, что приеду через три месяца и меня рефинансируют по федеральной программе 9.5% годовых, платеж будет мне комфортен. Я в эйфории подписывая документы смотрела только на процент и совсем не обратила внимание на стоимость машины, она стоила 2 миллиона и это просто Лада гранта!!! Спустя три месяца я приехала в автосалон и меня НЕ рефинансировали, как обещали. Отправили к Леониду, который рассказал как мне зайти самой на сайт Банки. Ру и подать заявки на рефинансирование автокредита. Интернета в них нет, пришлось бегать искать мне бесплатный вайфай. Я узнала, что никакой банк не согласится меня рефинансировать под мои условия, что наобещал этот автосалон. !!!Люди, не верьте! Через три месяца ни по каким программам не рефинансируют!!! Я была уверена, что у них есть какие то договорённости с банком. Но нет, это просто развод, чтоб в два раза дороже продать машину. Дальше им плевать на судьбу людей. У меня сложная ситуация теперь, платить 50 тыщ, вместо 20 в месяц я не смогу. У меня двое несовершеннолетних детей. Господи помоги. А все эти отзывы о них положительные они вынуждают писать при покупке авто, как условие покупки, еще и на видео снимали, заставляли читать с бумажки.
DP
Dmitry Pimenov
Остались очень недовольны качеством обслуживания и "навязанного" нам автомобиля, похоже он им мешал, портил вид 🏙️, всеми путями отговаривали оформлять что-то другое, а что именно этот автомобиль то что нужно, в итоге согласились приобрести, но это оказалось не просто так легко, с помощью доп услуг от банка и салона цена выросла грубо говоря на 50%, с этим тоже согласились в виду того что после нескольких платежей можно будет отказаться от допов и уменьшить лимит кредита и сумму платежей. Если бы можно было поставить оценку не одну звезду, то поставил минус пять звёзд, как то так
Ева Смирнова
С рекомендацией менеджера смогла выбрать малолитражку и теперь с большой экономией езжу по любым направлениям. Спасибо менеджеру Константину и его коллеге Татьяне
Степан Никольский
Консультацию провели супер классно. Провели для меня тест-драйв и смогли сделать скидку. Кредитные программы тут супер, одобрили почти сразу
Анастасия Семенова
Спасибо моему менеджеру который помог найти автомобиль именно по моему бюджету без кредита и без всяких допов. Миля 134 удивил своим оперативным оформлением т.к до этого я покупала авто и потратила на оформление целый день, тут же за 3 часа управились
Даниил Седов
Выражаю Благодарность двум своим менеджерам за оперативное оформление документов и одобренный кредит который мне долг никто не мог одобрить
Иван Абрамов
При оформлении документов всё было чётко. Сделка была качественной и спокойной. Сам автомобиль выбрал онлайн и одновременно по телефону с менеджером
Андрей Агафонов
Был в поиске нормального автосалона несколько месяцев, сюда приехал чисто по рекомендациям знакомых и не на что не надеялся, но всё оказалось ровно наоборот. Безумно рад нашему сотрудничеству с Милей 134. Огромный выбор авт, не нужно ничего заказывать и всё стоит уже в салоне. Качество сервиса на высоте.
Дмитрий Смирнов
Благодарю менеджера Андрея и Никиту за проведенный для меня тест-драйв и за индивидуальное предложение по кредитованию, вы лучшие в своём деле)
Ульяна Сергеева
В Миле 134 купили авто уже почти каждому члену семьи так как это самые надежные ребята в сфере авто. Цена ну просто огонь и плюс кредит одобряют спокойно
Дмитрий Рыбаков
Качественный ассортимент и милые менеджеры которые реально были заинтересованы помочь мне а не лишь бы что продать. Интересные предложения по кредитованию, реально выгодные ставки
Максим Майоров
Сразу сделал выбор в пользу Хавал так как изначально знал что я хочу. Удивило, что не нужно ждать авто под заказ если тебе нужна какая-то определенная комплектация. Все комплектации и большой выбор цветов уже есть в наличии. Не знаю на все авто это распространяется или нет, но с хавал по крайней мере так
СП
Сергей Простой
Каждый день прилетают по несколько звонков, когда оставляю звонок до конца, на линии сидит менеджер, который говорит, что понятие не имеете откуда этот звонок. Я с другого города, отвалите от меня со своими звонками
Владимир Малыгин
Абсолютно все
Мария Широкова
Приобретала машину в Миле 134 по рекомендации своей сестры , которая тоже недавно покупала машину С кредитом и оформлением трудностей не возникло.
Алексей Морозов
Рекомендую менеджера Даниил Русланович Денисов он просто профессионал из профессионалов в своей работе.
Захар Григорьев
Понравился ассортимент и ценовая политика. Процесс оформления кредита был абсолютно комфортным ии без всяких казусных моментов
Марина Илюхина
Приехала с другого города. И проездом решила заехать в Милю 134. Менеджер был на связи до тех пор пока я не приехала в салон и это очень приятно) Сервис на высоте!
Милана Швецова
Нашла в браузере автосалон, зашла на сайт и определилась с выбором. Позвонила в салон и договорились с менеджером о встрече. Автомобиль был в наличии и кредитование одобрили почти сразу же после подачи заявки. Спасибо менеджеру Андрею.
Евгений Степанов
Руководитель автосалона лично проконсультировал по наличию авто и комплектациям. Чувствуется реально профессиональный подход
Александра Анисимова
После длительного выбора и тест-драйва я сказала, что мне нужно время подумать. Менеджер без давления сказал: «Конечно, созвонимся через пару дней». Никаких звонков каждые три часа с вопросами «Вы уже решили?». По итогу сделка прошла успешно
Константин Серебряков
Пришёл за машиной в день рождения. На прощание вручили не только ключи, но и небольшой торт с логотипом салона. Такого внимания не ожидал абсолютно!
Михаил Иванов
С порога сказал, что ненавижу давление продавцов. Менеджер улыбнулся и сказал: «Изучайте, я подойду, когда вы позовёте». Идеальный подход.
Марк Субботин
Позвонили через неделю, спросили, всё ли устраивает, не возникло ли вопросов. Чувствуется постоянная забота от каждого менеджера даже после покупки авто.
Даниил Степанов
Консультант Александр знает технические нюансы лучше, чем некоторые мастера. Подробно объяснил разницу между двигателями, помог выбрать оптимальную комплектацию.