Dream Smile
Стоматологическая клиника
Скидка 20–25% на все услуги в честь открытия клиники
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Александр Матвеев
Решил начать с консультации по имплантации, чтобы понять варианты. Врач Трубников Игорь Олегович подробно рассказал про методы и этапы, показал цифровое планирование. Общение спокойное, чувствуется опыт. Скидка в честь открытия стала приятным бонусом 🦷
Станислав Кураев
С первого визита появилось доверие к клинике. Все четко, без лишних слов, но с заботой. Очень комфортная атмосфера
СЛ
София Лоренсо
Пришла по рекомендации и ожидания оправдались. Чисто, красиво и спокойно. После первого визита появилось доверие к команде, все понравилось
Амелия Еремина
Консультировалась по установке брекетов у ортодонта Шулики Юлии Дмитриевны. Провели полную диагностику и скоро начинаем лечение. Атмосфера располагает к доверительному общению. Врач грамотный, все подробно обьяснила, все страхи и сомнения развеяла.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Самир Талгатов
Лечил кариес у Зикеева Александра Алексеевича. Все прошло безболезненно, использовали современную анестезию. Интерьер клиники отличается от традиционных стоматологий. Рекомендую к посещению
30 ноября 2025, официальный ответ
Самир, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алла Сизенцева
Очень красиво, стильно! Грамотные врачи и весь процесс лечения пациента построен по самым современным стандартам. Делала полный check up полости рта. Получила исчерпывающую информацию, составили план лечения! Все быстро, четко, профессионально! Обязательно продолжу лечение в этой клинике!
30 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Владлен Кладинов
Пришел на check-up с использованием искусственного интеллекта, который мне посоветовали. Доктор Комогорцев Никита Александрович подробно объяснил результаты диагностики. Теперь записался на лечение одного зуба и еще предстоит имплантация. Впечатлили интерьер и отношение персонала, все на высшем уровне!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ВБ
Валентина Болотова
Делала гигиену у Полины Васильевны. Процедура прошла комфортно, результат заметен, ушел налет, появилась свежесть во рту)
30 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за отзыв ☺️
Инга Белякова
Интересовался имплантацией, получил подробную консультацию у Трубникова Игоря Олеговича. Доктор объяснил методику All-on-4. Уже записался на операцию через неделю.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Валерия Галкина
Консультировалась по поводу коронок у Медведева Романа Викторовича. В клинике провели полную диагностику, что очень удобно, не надо никуда ходить, все оборудование прямо в клинике. После сканирования зубов доктор наглядно показал ситуацию во рту и я сразу поняла, что надо срочно заниматься зубами, иначе их потеряю и придется ставить импланты. Клиника оснащена современным оборудованием и врачи вызывают доверия, все с большим опытом. Интерьер красивый, приятно находится, как будто не стоматология вовсе. Всем рекомендую пройти здесь диагностику, чтобы не запускать свои зубы
30 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉
Платон Скворцов
Проходил профессиональную гигиену у Зикеева Александра Алексеевича. Процедура была комфортной, без неприятных ощущений, доктор наглядно показал те места на зубах, которые не дочищаю, в конце скинули красочный отчет в телеграм, обязательно закажу себе ирригатор и зубную пасту, которую рекомендовал доктор. Сделали скидку 20% в честь открытия. Сервис соответствует заявленному уровню! Впереди лечение двух зубов и коронка на один зуб, полностью доверяю врачам этой клиники, настоящие профессионалы и самое современное оборудование с искуственным интеллектом.
Элина щукина
Привела дочку к детскому стоматологу Ларцевой Юлии Алексеевне. Врач нашла подход к ребенку, лечение прошло спокойно. Интерьер клиники напоминает премиальный салон, для детей много игрушек холле, на дочку произвел впечатление автомат с подарками после лечения. Теперь буду всем рекомендовать эту клинику!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ВБ
Витя Бахарев
Записался на консультацию по исправлению прикуса. Ортодонт Попова Евгения Валерьевна предложила лечения на элайнерах со скидкой 25% в честь открытия клиники. Выгода порядка 60 тыс, поэтому начинаем лечение в ноябре, уже провели сканирование зубов, скоро отдадут каппы, с помощь которых будут выравниваться зубы. Современное оборудование производит впечатление, доктор тоже очень понравилась, чувствую, что я в надежных руках. Всем рекомендую клинику, действительно что-то новое для Волгограда.
Арина Ткачева
Сегодня была на приеме у Шихалевой Полины Васильевны, потрясающий врач. Грамотный, внимательный, тактичный специалист. Сделали Кт, что крайне удобно, доктор посмотрела все зубы, сказала о состоянии зубов, на что обратить внимание в будущем. Был выявлен кариес, лечение абсолютно безболезненное, вплоть до укола, руки у доктора золотые, плюс параллельно в процессе лечения был сделан фотопротокол. Врач рассказывает о каждом этапе, в конце лечения показывает фото до лечения, в процессе и итоговый результат. Осталась профессиональная гигиена. Обязательно приду к доктору еще! Клиника новая, встречает администратор очень приятный, далее куратор объясняет что будет происходить на приеме. А интерьер у клиники дизайнерский и очень стильный. Желаю процветания и благодарных пациентов.
Аглая Захарова
Посетила новую стоматологию Dream Smile и их чек ап со скидкой 50%. Очень все понравилось! Доктор Комарова Ольга, не помню отчество, показала полный отчет по КТ моих зубов. Атмосфера в клинике очень спокойная и уютная. Уже записалась на гигиену и лечение двух зубов. Клиника и доктор вызывают доверие, все новое и современное.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Victoria Liberty
Была сегодня на приеме у Ольги Александровны, мне все очень понравилось, все объясняет и показывает, дискомфорта не было во время лечения, уже записалась на следующий прием🌸 Клиника чистая и красивая, приятно находится.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Victoria, за такой приятный отзыв!
ВВ
Валерия Вдовенко
самая красивая клиника в нашем городе, обратилась за чисткой зубов, осталась очень довольна, профессионалы своего дела, весь прием от начала и до конца очень понравился, в конце в чат боте прислали отчет и рекомендации. Обязательно приду еще
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 🌿 Очень рады, что вам понравилось лечение и сервис Dream Smile