Кредитные потребительские кооперативы
КПК ДонВклад
СЛ
Светлана Линтс1 отзыв
НЕ ВЕРЬТЕ!! Никаких процентов вы там не получите. А чтобы вернуть свои вложенные средства ещё не менее 90 дней пройдёт! Вам будут убедительно говорить, что всё надёжно, что вклады застрахованы в ЦБ. Но! В самый удобный момент кооператив вправе признать себя банкротом и по законам РФ, он не обязан ничего выплачивать своим вкладчикам. Они (КПК) это делают в 99% случаев. Чтобы забрать деньги со вклада, вам нужно заранее написать заявление ( в зависимости от суммы от 1 до 3 мес), вас будут уговаривать оставить, т.к условия уж очень привлекательны. Но! Если вы были непреклонны и всё таки решили забрать, то через какое то время вам позвонит расстроенный операционист (в Волгограде Елена) и скажет, что у КПК хотят отобрать лицензию, поэтому "лучшее для вас решение" срочно написать заявление на изъятие средств со вклада. А по договору в этом случае все выплаченные проценты анулируются, на возврат средств 90 дней, могут возвращать частями, на это у людей уже не один год уходит. Давайте подадим коллективную жалобу! Я для начала обращусь в ЦБ, Роспотребнадзор и напишу досудебную прензию
Аягоз4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Аягоз, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Anzhelika Kiriluk21 отзыв
Anzhelika. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
НЛ
Надежда Лымарь13 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Максим Андрюшенко5 отзывов
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
СБ
Семен Бакин14 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
СИ
Валентина Д2 отзыва
ТГ
Татьяна Грибанова2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
ои
оксана и1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
ев
елена в6 отзывов