Goodway
Таксопарк
Сергей М
В восторге
Хороший таксопарк и отличный сервис по аренде автомобиля.Приятные сотрудники, всегда помогут с выбором и соориентируют по цене.Машины в хорошем техническом состоянии, остался доволен пользованием данного таксопарка
Николай Кузнецов
В восторге
Отличное агентство по прокату автомобилей, профессиональный и дружелюбный персонал, автомобили высокого качества, настоятельно рекомендую.
Макар Киров
В восторге
Арендовал машину. Машина была чистой и ухоженной ,все было очень удобно,хороший сервис.Цены на услуги были разумными
Хабиб Ильянов
В восторге
Прекрасный автопарк, всем советую! Брал Renault Logan, машина технически исправна, абсолютно новое состояние, комплектация подходящая для работы. Радует вежливость сотрудников и их готовность помочь в любой момент. Расположение офиса удобное, до метро рядом.
ОС
Ольга Савченко
В восторге
Брали автомобиль на пару суток в аренду. Все понравилось, машина ухожена, едет нормально. Сотрудники адекватные проконсультировали как нужно. Рекомендую 👍
Максим
В восторге
Отличный сервис. Вежливые сотрудники, которые всегда помогут и пойдут навстречу. Условия приятные и лояльные. Автомобили в отличном техническом состоянии. Прихожу как в родной офис.
Дмитрий Иванов
В восторге
Большой автопарк на выбор, машины все хорошие, все документы оформляются быстро. Рекомендую