Технаръ

Сервисный центр
КЧ
Карина Чернобурова2 отзыва
Я хочу поделиться своим опытом обращения в сервисный центр, где я ремонтировала свой телефон. С самого начала меня поразило внимание к клиентам и высокий уровень профессионализма сотрудников. Когда я принесла свой телефон, меня встретили вежливые и отзывчивые специалисты, которые внимательно выслушали мою проблему. Они быстро провели диагностику и объяснили, что именно необходимо сделать для восстановления устройства. Я была приятно удивлена, что они не только предложили мне варианты ремонта, но и рассказали о возможных рисках и сроках. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и я получила свой телефон обратно в идеальном состоянии. Качество работы на высшем уровне — все функции устройства восстановлены, и теперь оно работает даже лучше, чем раньше! Кроме того, сервисный центр предлагает разумные цены на свои услуги, что также является большим плюсом. Я осталась очень довольна своим опытом и с уверенностью могу рекомендовать этот сервисный центр всем, кто столкнулся с проблемами своих гаджетов. Спасибо команде за отличную работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Денис Котляров4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Дарья Котлярова4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Андрей К1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼