Дочки-Матери
Клиника другой гинекологии
Приём гинеколога + УЗИ органов малого таза — 1490 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Анна
Прекрасная клиника, вежливые и поникающие девчата на регистратуре, врач все подробно объяснить и подберут лечение✨
Лада Лорви
Очень понравилась доктор Соловьева А.А. Рассказала все подробно, очень приятная! Обслуживание отличное, приятная атмосфера )
Валерия Лемешова
Была на приеме у Соловьевой А.Б., врач грамотный, компетентный, все подробно рассказала и объяснила. Спасибо за вашу работу.
ДН
Джен Нур
Спасибо врачу Залхе Нураддин и клинике за теплый прием! Все было деликатно и профессионально🫶🏻 Отдельно хочу отметить удобства для пациентов, все очень продумано.
ВА
Валерия Авилова
Очень хорошее место! Приятная атмосфера, очень грамотные и вежливые врачи. Обязательно приду сюда повторно! 🫶🏻
ТО
Татьяна О
Замечательная доктор Базарова Залха Нураддин. Эстетичная клиника.
ГГ
Гюльзар Гахова
Очень приятные врачи, замечательная и уютная клиника
Ю
Юлия
Замечательная клиника! Уютный интерьер, приятные в общении врачи, которые не делают лишних назначий ❤️
М Л
Очень уютная клиника, были проездом, очень понравилось, приветливый персонал
ЕР
Екатерина Рузова
После родов (эпизио) заросли две ниточки, пришла в клинику на прием к врачу Котенко Кристина Александровна, - все прошло максимально безболезненно , доктор очень аккуратный, общается мило, ощущение тепла и комфорта, в моменте поддерживает, если видит, что присутствуют переживания
A
Alexandra
Очень понравилась врач Соловьева Александра Борисовна Быстро и четко сделала узи, все рассказала Отличный персонал 10/10
Анна Шаракина
Очень внимательный и тактичный врач - маммолог Теряева Татьяна Витальевна. Всё подробно объяснила, аккуратно провела осмотр, ответила на все вопросы и успокоила. Остались только положительные впечатления.
КС
Ксения Самарская
Врач гинеколог рассказал все подробно, расписал анализы и зачем каждый из них нужен. Помогла разобраться в ситуации
ОН
Олеся Никишина
Была у Шукшиной Елены Владимировны, врач очень вежливая и приятный специалист🌸
Лиза Р
Хорошая клиника с вежливым персоналом и отличным сервисом. Врач Александра Борисовна Соловьева провела подробную консультацию и дала рекомендации
ОА
Олеся Атаян
Была на приёме 17.12.2025 г. на приём у гинеколога Соловьевой Александры Борисовны. Осталась очень довольна, врач внимательная, все доступно объяснила, назначила лечение. Клиника замечательная, уютно, чисто светло. Приятная атмосфера. Девушки на ресепшене всё вежливые, и компетентные. И самое главное в наше время, не навязывают лишних процедур и анализов. Приемщимые цены!
Д Д
Замечательное отношение всего персонала🥹 Администраторы вежливые, врачи опытные, все чисто и уютно Будем возвращаться к вам всегда 🖤
Елизавета
Отличная клиника. Приятная атмосфера, аккуратный и чуткий персонал,высокий уровень сервиса. Всё организовано чётко и комфортно, без лишних ожиданий. Чувствуется профессионализм всей команды. Рекомендую
Анна ✌🏼
Очень приятная клиника, вежливый и доброжелательный персонал🥰 Врачи профессионалы своего дела 😌 Буду рекомендовать это место знакомым
РД
Рита Данилова
Прекрасная клиника, хорошие администраторы , врачи к своей работе подходят очень ответственно. Теперь мое любимое место для проверки органов малого таза, обязательно сюда вернусь!
الموت للصوص
Прекрасная клиника ! Администраторы вежливые . Приходили с женой все понравилось , молодцы . Процветания вам !
JK
July Krini
Была на приёме у Теряевой Т.В, прием прошел в теплой атмосфере, доктор успокоила и развеяла все страхи.
Sasha Kulikova
Клиника очень хорошая, врач, которая меня обследовала была очень умная и ответственная.
Anastasia Skachkova
Отличная клиника с отзывчивыми, добрыми врачами и персоналом! Доктор Базарова З. - чудесный специалист, помогла и осмотрела, хорошо проконсультировала.
Очень довольна сервисом)) Начиная с администраторов ❤️❤️ Врач Базарова очень хороший🌹всем советую
МГ
Мария Гаврилова
Уютная клиника, администраторы вежливые, врач Теряева Татьяна Витальевна замечательная! Подробно проконсультировала по делу и назначила лечение. Вернусь еще
СХ
Софья Хрхрян
Самая замечательная клиника для женщин 🔥 всегда очень уютно, комфортно, весь персонал дружелюбен и любезен❤️ спасибо главному врачу Михайловской Марии Васильевне за такую заботу и проделанную работу 🫶🏻
ТМ
Татьяна Мельникова
Посетила клинику впервые и очень была довольна консультацией Котенко Кристины Александровны. Всё понятно объяснила и успокоила. Буду обязательно , в дальнейшем, обращаться в данную клинику!
Марина Москаленко
Была на приеме 02.12 все понравилось, воач Исса М отличный специалист, все подробно рассказала объяснила. В клинике сотрудники вежливые понимающие, очень довольна!
РБ
Рина Балерина
Очень приятная клиника, девушки на ресепшене приветливые и вежливые, врачи высокой квалификации. Приду снова
ВД
Валерия Дробышева
Красивая клиника, очень приятный персонал. Хочу выразить огромную благодарность доктору акушеру-гинекологу,репродуктологу Кулаковой Ираиде Сахаветовне, за ее профессионализм! Всегда все по делу,лечение всегда назначает адекватное. Все прошло очень комфортно,все подробно объяснили,разобрали проблемы и нашли способ их решения. Все просто супер
УТ
Ульяна Таболина ❤️
Отличная клиника! Чуткое отношение врачей к пациентам. Очень помогли 😌
СП
Светлана Павленко
Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники! Всё прошло очень комфортно — внимательное отношение, деликатность и профессионализм чувствовались с первого момента. Редко встретишь специалистов, которые действительно слушают и объясняют всё спокойно и понятно. Теперь только сюда! 💕
Деструкция Реальности
Красивая клиника, очень приятный и доброжелательный персонал, Хочу выразить благодарность доктору Золотаревой Александре Анатольевне, за её бережное отношение во время приёма. 🌸
RA
R A
Красивая клиника, очень приятный и доброжелательный персонал, Хочу выразить благодарность доктору Золотаревой Александре Анатольевне, за её бережное отношение во время приёма. 💐
Д.
Динара .
Хорошая клиника. Все понравилось.
Наталья Сикеева
Замечательная клиника. Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности,
КТ
Кутузова Татьяна
Красивая клиника с отличными врачами доказательной медицины♥️Терапевт приятная девушка, назначает только нужные анализы и препараты
Дарья Прозорова
Была на приёме в клинике, очень эстетичная и современная клиника, современный ремонт, что радует глаз, доброжелательные администраторы. Но больше всего понравилась доктор Асланова, чуткий, внимательный врач, выслушала, осмотрела на кресле, дала рекомендации по лечению, объяснила всё простыми словами, очень доходчиво и понятно. Остались только положительные впечатления о клинике.
Анна М
Отличная клиника, квалифицированные врачи. Чистое и стильное место !
ЛГ
Лариса Горбачева
Прием прошел хорошо. Рекомендую с посещению подросткам. Очень грамотно сработал врач. После этого сама решила посещать эту клинику. Все нравится.
ЕА
Ева Андреева
Удаляла родинку у Теряевой Т.В , врач мне очень понравилась , все сделала быстро и главное безболезненно ☺️. На ресепшене милые девочки .
Амелия Карпенко
Добрый день! Была у Бондаренко Е.В на узи по беременности, прошло все отлично. Врач очень вежливый . Буду рекомендовать всем эту клинику
ЕГ
Елена Гнилицкая
Была на приеме у маммолога и узи молочных желез , очень довольна ,приятное отношение , внимательный персонал ! Цена качества !
МЧ
Мария Чуйкова
Не первый раз прихожу в данную клинику, очень добрый отзывчивый персонал, прекрасные специалисты, красивый декор, спокойная атмосфера)
ДЮ
Дарья Юрьева
Очень хорошая клиника.
Виктория Егорова
Посетила первый раз клинику, очень довольна Очень приятная атмосфера, приятные девочки на ресепшене
Anna А
Приветливый персонал , доктора профессионалы своего дела. Буду рекомендовать только данную клинику !очень уютно и стильно ) 💐💖
ПК
Полина Кондакова
Была на приеме у Золотаревой А.А. Прием прошел замечательно, в приятной обстановке. Хочу отметить и прекрасную атмосферу в клинике, обязательно вернусь сюда ещё)
Екатерина
приветливый персонал, хорошее отношение замечательный доктор Золотарева все понравилось, рекомендую