Феникс Право
Компания
Анзор Гадаборшев
Очень спокойный, внимательный подход. Юристы Феникс Право быстро разобрались в проблеме и помогли выйти из ситуации без стресса. Рекомендую тем, кто ищет честную поддержку
ЧК
Чингис Кюнкриков
Супер помощь, помогли с проблемой и подсказали по гарантийному случаю, как сохранить деньги и получить товар лучше. Оперативно и качественно отработали. Рекомендую. 👍👍👍
ДУ
Денис Уткин
Ребята молодцы, спасибо им! Не бросили меня, полностью разобрались в моей ситуации и довели дело до результата. Работают честно, спокойно объясняют каждый шаг и реально решают проблемы. Рекомендую обращаться, если нужна надёжная команда, которая доведёт дело до конца
Э
Эд
В марте 2025 обратился в феникс право, со мной общался Богдан,помогли списать почти 2млн, Богдан всегда был на связи и давал полный отчёт, спасибо большое!
ОП
Ольга Парамонова
Юридическая фирма Феникс Право – профессионалы по банкротству. Все долги списали, работали четко и по делу. Очень благодарна, смело рекомендую!
ВЮ
Виола Юкель
У меня была трудная ситуация, лишилась работы, кредит платить не могла. Долг рос, стали уже названивать коллекторы. Много раз слышала про банкротство, но не решалась на этот шаг. Но в итоге решилась для начала проконсультироваться, узнать что и как происходит, какие гарантии и т.д. Обращалась в данную фирму. Во первых сразу понравилось вежливость и грамотность сотрудников. Нормальным языком рассказали что за процедура, как проходит, сколько времени все это будет происходить. В итоге я решилась и ни о чем не жалею. Для меня банкротство реально стало выходом, мои долги здесь помогли списать! Поэтому большое спасибо ребятам из феникс право, за то что реально помогли начать жизнь с чистого листа!!! Обязательно буду советовать к вам обращаться!
ИУ
Илья Улизин
Весной снизился доход. Из-за чего стало сложно вносить платежи по кредитам. Долг перед кредиторами в сумме составлял более 1 млн рублей. Увидев рекламное объявление, обратился за помощью в юридическую компанию Феникс право. После личной консультации с Забелентиковым Б.А. понял, что с выбором не ошибся. При встрече Богдан Алексеевич подробно объяснил, как будет проходить процедура банкротства. На протяжении всего времени работы по моему делу был на связи, давал рекомендации, оказывал моральную поддержку. На сегодняшний день мои долги списаны в полном размере. Рекомендую Феникс право всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями по кредитным обязательствам.
АУ
Анастасия Уварова
Помогли с процедурой банкротства и оформили всю необходимую документацию в сжатые сроки. Рекомендую
Юля Князева
Обращалась в фирму по вопросу взыскания алиментов. Работой осталась довольна. Юристы грамотные, все объяснили доступным языком, помогли решить проблему быстро и эффективно. Рекомендую.
Матвей Коняшин
Недавно воспользовался юридическими услугами и остался очень доволен! Обратился за консультацией по поводу оформления документов. Специалист оказался настоящим профессионалом, быстро разобрался в моей ситуации и предложил оптимальное решение. Цена услуги приятно удивила. Также стоит отметить качественный сервис и четкие рекомендации. Рекомендую всем, кто ищет надежную юридическую помощь. Обязательно вернусь снова при необходимости!