Bistro
Булочная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО БирМастер
В здании
4.4
АЧ
Анна Чернова
Очень крутое место в центре города! Здесь всегда вкусно, уютно и тепло! Быстрое обслуживание. Вкусная еда. Разнообразное детское меню! Красивая посуда. Рекомендую на 100%
|Виолетта🎀.•* .~
Уютное и очень красивое кафе, Вкусные блюда и быстрое обслуживание.И очень приветливый персонал :) Буду заходить чаще
ЕГ
Елена Головко
НМ
Надежда Мочулаева
Были сегодня в 12:00 в этом кафе, работают 2 официанта, горячее ( пасты ) ждали час, картофель фри для ребенка ждали больше часа ,принесли его холодным и последним. Больше часа ждали айс латте ,о том что такая долгая подача никто не предупреждал , суп тыквенный без страчетеллы принесли ( из счета естественно не вычли ), сервис отвратительный , столовые приборы просто кидают на стол ( естественно пофиг хватит или нет) , как и блюда. Администратор встречает гостей с пирожком во рту , вешалки для одежды постоянно падают , которые находятся где автобус , столы все в разводах от тарелок и стаканов , столовые приборы просто ужас ( круглые вилки ) попробуйте поесть пасту этой вилкой ). Благодарность хочу выразить поварам и бариста, все было вкусно ! Рекомендация владельцу , декор и оформление это конечно важно , но сервис никто не отменял , желание к посещению данного заведения больше нет. Научите администраторов и официантов сервису , а то останетесь без клиентов.
ОД
Ольга Долгова
Уютное кафе, елка создает новогоднее настроение🥳 Приемлемые цены в меню. Хороший выбор сезонных напитков😍 Очень вкусный авторский ☕️ кофе. Быстрое обслуживание.
Semen Kasatov
все круто, еда вкусная, персонал добрый. булочная это очень уютное место. так же мне понравилась новогодняя обстановка с елкой и новогодней музыкой
КА
Ксения Александровна
Заведение оставило положительное впечатление. Очень светлое и уютное. Очень все быстро принесли, вежливый персонал. Удобное местоположение, легко найти и есть, где припарковать авто.
МД
Марианна Давидян
Двойственное впечатление о "Булочной" Привлекла низкая цена, и на этом, к сожалению, позитивные моменты заканчиваются. Персонал оставляет желать лучшего: официанта приходится "ловить",чтобы попросить счет, а меню несут минут через 10 после прибытия. Заказ готовят быстро – это плюс. Супы (куриный и борщ) действительно вкусные, как домашние, но вот бутерброд с рыбой явно не удался: рыба имеет странный привкус, что испортило впечатление. Грязно, столовые приборы не супер чистые, на вилки было что-то голубое. стол наш был грязным, игрушки детские тоже грязные. Отдельное замечание – контингент. Дети бесчинствуют, разнося игровую зону, а родители совершенно не реагируют. Особенно возмутило, что дети залезали на игровой автобус и раскачивали его, что создавало небезопасную обстановку для моего трехлетнего ребенка. Удивительно, что сотрудники кафе не делают никаких замечаний, несмотря на то, что портится их имущество. Считаю, что персонал мог бы следить за порядком и обеспечивать безопасность. В целом, посещением осталась недовольна. Возможно, стоит зайти за десертом на вынос, и то, стоит выбирать внимательно, поскольку качество десертов сильно варьируется( Пирожное "Анна Павлова" оказалось неплохим, а вот кусочек "Киевского" торта, к сожалению, не впечатлил)."Булочная" оставила плохое впечатление, и рекомендовать ее для посещения с детьми я бы не стала.
Татьяна Багряна
были на завтраке рано утром. кухня понравилась! Обслуживание и подача супер! Ценник демократичный! Все вкусно, приятно, от души👍 Для детей игровая зона. Просторно и красиво! Второй раз были на ужине. И что-то так шумно, битком народу, куча детворы. С детьми после прогулки хорошо. * кофе прям паршивый, надо по кофе что-то менять.
Мари Ши
Были в Волгограде на каникулах. Вечером зашли в булочную, приятная атмосфера, милые девушки на кассе. Взяли на вынос вкусные эклеры с круассаном!
Мария Королян
Как кондитерская хорошее место, быстро зайти купить с собой выпечку 🥐🥯, сладкое! Как кафе - нет и это, тем более, не «ресторан», как его назвали! Заказывала Ньоки и морковный фреш, фреш как фреш вкусный морковный, Ньоки слишком много масло, жирный! Не понравилось, что разговариваешь с официантами - они не отзываются, приходится повышать голос, чтобы тебя просто, блин, услышали! Попросила официантку девушку тёмненькую (не русская) побыстрее принести сдачу, она нифига не побыстрее, даже не попыталась! Может человек спешит куда, может ему в больницу к маме надо, что угодно! Может быть. Светленькая официантка не отзывается! Имён не помню, но показать могу кто есть кто!
Вадим С
Не знаю почему называется булочная, в заведении прекрасно поужинали. Пришли с детьми, было уютно и наша маленькая смогла поиграть с другими детьми в игровой зоне с автобусом. Отличная еда, вино, чай и десерты. Обслуживают хорошо, готовят быстро. Обязательно придём ещё.
Айрапетян Гарик
Место топ, особенно девушка бармен Натали, сделала один из лучших американо в моей жизни, десерты очень порадовали рекомендую шоколадно-малиновый Наполеон
ДП
Дарья Пайль
Не Оказалось сдачи с тысячи рублей) заказ был на 500)
Ольга Тонкушина
Очень вкусно! Божественный борщ и крутая мягкая выпечка!
Антон
Отличное заведение, быстрая подача, вежливые и внимательные официанты, комфортная атмосфера, лаконичный дизайн…остались очень довольны данный заведением😉👍
Ольга Самойленко
Прекрасная атмосфера. Очень приятно сидеть. Музыка играет приятная, фоном. Очень вкусное детское меню. Кофе на высшем уровне.
Алексей Родионов
Отличное место! Вкусный борщ, десерт Павлова. Приятный свет и красивые приборы и чайники. Подача также была быстрой
Анна Гетман
Приятная обстановка, уютно, красиво. Очень любезный персонал. Разнообразное меню. Очень красивый деткий уголок ввиде автобуса. Детям очень нравится. Приятная музыка. 4 т.к меню в процессе изменений.