Юрист для народа
Помощь в банкротстве физлиц
Нат Т
Большое спасибо за помощь, вы действительно выручили! Списанная сумма составила около 1,3 миллиона, и теперь я чувствую будто гора свалилась с плеч. услуги были полезными и я порекомендую вас своим друзьям
Дмитрий Лузин
Проходил процедуру банкротства в этой компании. Грамотные юристы, проконсультировали, дали гарантии на свою работу. Подробно объясняют каждый шаг дела. Постоянно на связи, если возникают какие либо вопросы, отвечают не бросают. Всем советую!
Вадим Золотарев
По молодости взял много кредитов и уже не справлялся с нагрузкой. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию, все понравилось. Хочу выразить благодарность своему юристу Станиславу, знает свое дело, грамотный специалист. всегда отвечал на мои вопросы. Очень рад, что все заложенности списаны
МВ
Максим Васильев
Молодцы, работают оперативно. Проконсультировали-взяли в работу! Процесс запущен) Да и еще и гарантии на услугу, лучше чем в любой другой Компании!
вл
виталий липатников
Прохожу банкротство в данной организации. Приехал туда все объяснили подробно и доходчиво все специалисты всегда на связи за что им огромное спасибо держат всегда в курсе всех происходящих событий. Не каких плохих моментов не заметил все шикарно. Всем советую обращятся к ним за помощью в трудную и тяжёлую минуту помогут расскажут если надо дадут совет. Большое спасибо специалистам юрист для народа за помощь