Дом оптики

Салон
Успешно работаем с 2000 года! Профессиональный подход и доступные цены
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Игнат Рязанцев19 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игнат, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Саня Морозов23 отзыва
ДИ
Дмитрий Иванов18 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
Иван Кротков18 отзывов
Петр Смирнов18 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству.
Алексей Климчук2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁