Дом оптики
Салон
Успешно работаем с 2000 года! Профессиональный подход и доступные цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Игнат Рязанцев
Отличный салон, большой выбор оправ и очковых линз!!! Заказал очки и прошёл проверку зрения!!! Отличный высококвалифицированный персонал!!!! Свою работу проделали на самом высоком уровне!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игнат, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Саня Морозов
Новый красивый салон оптики, большой выбор оправ, приветливые сотрудники, проверил зрение и казал очки. Консультант помог подобрать оправу, очень доволен. Всем рекомендую и буду советовать друзьям и родственникам!!!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Заказали очки, ждём. Пока впечатление от посещения хорошее. Чисто аккуратно, выбор оправ очень большой, на любой кошелёк. Рекомендую!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
Иван Кротков
Решил обновить очки и не ошибся с выбором салона! Проверили зрение, предложили класные варианты оправ. Взял удобную и красивую оправу, отлично сидит. Отдельное спасибо за подарок-футляр для очков. Рекомендую!!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Петр Смирнов
Профессиональный персонал. Быстро и качественно подобрали и изготовили очки с прогрессивными линзами. Особая благодарность консультанту Елене Образцовой.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству.
Алексей Климчук
Большой выбор оправ и линз.Подобрали оправу и линзы. Наследующий день очки были уже готовы.Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁