Wildberries
2.8
2.8
ВО
Валерия Одарченко
Вечные проблемы с этим пунктом выдачи, каждый раз они видят брак там, где его нет. Забираю, отношу без заявки на брак в другой пункт выдачи и они его принимают, не видя никакого брака 🤷🏼♀️ Работают дети, явно не совершеннолетние, грязно, товары стоят зачастую прямо при входе, ужас.
ЕЕ
Елена Елена
Ужасный пункт, то есть его сотрудники! Почему я должна ожидать, когда они разберут товар? Или к примеру мой товар пришёл, но они коробки с товарами не разобрали, и я почему то должна приходить после обеда??? Ещё на этом пункте выдачи очень часто работают дети, они выдают товар, проводят оплату, это как??? Особенно сотрудники этого пункта выдачи любят втюхать тебе бракованный товар, говоря что брака почти и не видно. Не советую этот пункт!
РР
Руслан Райков
Пункт просто лучший, получил заказ буквально за 1 минуту, сотрудник просто сказка , в помещении работает сплит, все супер
Лучший пункт выдачи, все очень быстро и шустро, сотрудники очень вежливые и крутые , очень чисто и уютно , спит очень крутой дует хорошо, спасибо им за выполнение своей работы !!!😘🤩
ПО
Паруйр Оганнисян
Очень хороший пункт , самый лучший в котором я был, персонал с 1 дня обучен, очень быстро и вежливо а также с улыбкой и заботой, сплит система работает хорошо, удобно мерить вещи, буду заказывать только сюда!!