Дом на пляже
Гостевой дом
BJ
Berik Jetpisbaev
Хотим выразить благодарность хозяйке за уютный чистый дом , где прошел наш отдых в шаговой доступности реки Волги.Есть все необходимое для комфортного проживания. ЧИстота , порядок , все условия.Отдыхали с детьми, всем довольны , все супер!!!
Ольга Борисовна
Чистый уютный дом, просторный, мечтала о таком отдыхе! Рядом Волга, чистый пляж, вид на город.В самом доме идеальный порядок и есть все для комфортного отдыха!
ДЗ
Диана Зубарева
Отличный,хороший дом для отдыха Спасибо хозяйке за отзывчивость,любезно ответила на все вопросы. Обязательно придем к Вам еще раз,чтобы отдохнуть🥺🙏🏻
Алина Иваницкая
отличное место для отдыха, остались очень довольны, всё в доступности. хозяйка всегда была на связи, ответила на все вопросы до заселения, во время и оставалась на связи после. посетим ещё не один раз!!!
ЛК
Лариса Криушина
Хочу выразить благодарность хозяйке этого гостеприимного, уютного домика искали очень долго именно такое место где можно с семьёй и друзьями отдохнуть и по рекомендациям одной знакомой решили заселиться в чём очень благодарна за такое неравнодушное отношение к своему делу и своим гостям, в доме уютно , чисто есть всё необходимое для отдыха а самое главное что Вам рады и ощущение будто ты где то очень далеко от городской суеты и настолько душевно приятно что не передать всю атмосферность. Вообщем всё и не расскажешь нужно обязательно приехать и увидеть и Вам обязательно понравится 😍! Рекомендую как с детками, семьёй , с друзьями а так же паре проведёте время с хорошими воспоминаниями в последующим!
Н
Наталья
Провели семейные выходные в очень уютном доме. Все чисто, комфортно. Пляж рядом, даже рыбалка была. Надежда, спасибо Вам за гостеприимство. Всем советую. Ждите нас снова!!!
ЯM
Яна M
Мы провели выходные в доме на пляже, остались в восторге! Все чисто, ухожено, доброжелательная хозяйка, очень приветливая! Рядом пляж, встретили там невероятной красоты закат! Обязательно приедем еще! Спасибо большое ❤️
Белла Сатбанова
Отличный дом, чисто, много места, свежий воздух, ухоженная территория. Отдыхать одно удовольствие! Вернемся обязательно! Рядом Волга, чистый песок, мы довольны!
Юлия Кузьмина
Делюсь своей находкой для места отдыха: чистый, красивый, уютный дом у Волги , где чистый берег и свежий воздух. Давно мечтали с семьей отдохнуть и нашли такое место! Рекомендую!
Алла Стрелкова
Делюсь находкой: сняли чистый, уютный дом на сутки. На Волге, чистый берег, вид на город. Отдохнули на все 100. Дом предназначен для комфортного отдыха, где имеется все необходимое. Отлично провели время вдали от городской суеты. Рекомендую.
Анастасия Чекмарева
Самый уютный дом! Мы с мужем очень хотели романтический вечер, атмосфера дома именно такая, а еще свежий воздух, чистая вода, берег Волги. Нам очень понравилось!
Алевтина Загребина
Я под приятным впечатлением от отдыха в этом красивом чистом доме! Уютный, есть все для комфорта, сразу видно, что хозяйка с душой относится к дому и к гостям! Очень понравилось и река рядом, чистый песок, и на веранде хорошо поужинали. Обязательно еще приедем.
Ангелина Старикова
Поделюсь отзывом про дом. Сняли на сутки и отлично провели время, чистый песок, Волга, свежий воздух. Внутри дома есть все для комфортного отдыха, уютно, все новое. Буду однозначно рекомендовать!
Анастасия Чекмарева
Уютный, чистый домик, в живописном месте. Мы очень довольны, отдохнули с детьми, целые сутки, рядом Волга, чистый берег. Внутри дома есть все необходимое для комфортного нахождения семьи с детьми! Обязательно приедем еще!