Стилист
Парикмахерская
НИ
Нина Икбаева
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Стрижки, простые и сложные окрашивания делать здесь умеют, мне всегда всё нравилось! Мастер Маргарита дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
ЮШ
Юлия Шишкова
Ставлю студии "Стилист" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Екатерина Ковалева
Мой новый блонд просто бомба💣, оттенок шикарный получился, окрашивания теперь буду делать только у Маргариты! Спасибо тебе!
ИУ
Ира Усачева
Салон уютный и чистый, в нём очень комфортно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
ЛФ
Людмила Фрейдцис
Записывалась в "Стилист" на окрашивание по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Маргарита проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура окрашивания прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - невероятная растяжка, я не ожидала, что будет настолько красиво! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
АЧ
Анна Чукреева
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер Маргарита смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
ВШ
Вика Шевцова
Огромное спасибо за очередную потрясающую стрижку, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!