Onik_nails
Студия маникюра и педикюра
Виктория Кокарева
Хороший мастер, приятная девушка. Вместе подобрали дизайн, учла пожелания и в итоге красивый маникюр 🩵 удобное месторасположение в центре
ГЦ
Герия Цаэр
Лучший мастер маникюра! Всегда прекрасная и уютная атмосфера, просто великолепный маникюр,которым хочется любоваться снова и снова❤️🔥
СП
Светлана Перекупка
Была впервые,отличный мастер,девушка милая и приветливая.Спасибо огромное за такую прекрасную работу 💕
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌. Буду ждать вас еще🩷
ОС
Ольга Саначева
Отличный мастер и качественный маникюр. Быстро, большая палитра цветов, и хорошая носка покрытия. Рекомендую 👌🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарю за теплые слова 🔥
Диана Марченко
Кристина мастер своего дела! Учла все мои предпочтения, сделала не только красиво, но и качественно! Буду приходить еще! 😍
8 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 буду вас ждать 🩷
Людмила Борисова
Место удобно расположено от общественного транспорта, добираться не сложно. Кабинет чистый, уютный . А самое главное это мастер, очень аккуратный и старательный мастер , учтет все пожелания и сделает не только красиво но и чисто и надолго, советую обязательно попасть к Кристине и насладится процедурой
МП
Мария Попова
Кристина прекрасный человек и профессионал своего дела. Давно уже хожу к ней на маникюр и педикюр, процедуры мастер делает аккуратно и качественно с индивидуальным подходом. Так же есть большой выбор цветов и дизайнов. А ещё она очень общительная и милая девушка, которая может подержать любой разговор или помолчать вместе со мной
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, Приходите, буду рады вас видеть у себя на процедурах😇🩷🩷🩷
Алексей Гаврилов
Аккуратный мастер, вежливая и смешная, не только сделает хороший маникюр, но и поддержит разговор, ну а если серьезно, работой доволен, не знал, что мои руки могут быть такими аккуратными, всё прошло замечательно, Кристину рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Буду стараться и дальше.
ТП
Татьяна Петрова
Сделали хороший маникюр+красивое однотонное покрытие,приду ещё )))
Спасибо за обратную связь 😊
ОП
Ольга Погост
Отличный мастер Кристина ,делает красивый маникюр и педикюр.Профессионал своего дела на все 5 звёзд.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за тёплые слова. Мне очень важен каждый клиент