ЛеБукле&Гретель
Кафе-пекарня
Анастасия D
Странное место, грязно, как и во всем тц, столы грязные, качаются. Сэндвич с говядиной не смогли съесть, пресный, прожевать котлету невозможно, кофе горький невозможно. Честно говоря, давно за такие деньги такого низкого качества еду не брали. При этом поке беру часто, вполне вкусно. Не знаю, это экономия на сотрудниках или просто поток людей так все снес. Но ощущение было неприятное.
2 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Сожалеем, что оставили такой отзыв после визита! Просим написать в личные с…
Александра Пенькова
Очень вкусный чай и ватрушки! Приятное атмосферное место. Персонал выше всяких похвал!
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв после посещения нашей локации! Ждем снова в кафе "ЛеБукле"!
Ксения Седова
Была впервые. Из плюсов: -интерьер, -возможность присесть; Из минусов(для меня): -кофе в стаканах навынос (непонятно, почему, плюс не экологично, удивилась!); - раф был невкусный (тут важен бариста, и на вкус и цвет, как говорится); - цена стандартного кофе завышена, на мой взгляд: вкусный раф с плотной пенкой в пределах 300р даже в полноценных кафе стоит, здесь 330 вроде
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что оценили наш интерьер! По замечаниям просим написать в личные сообщ…
Ангелина Белолипецкая
Все очень вкусно, круассаны волшебные
1 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наше летнее меню напитков! Ждем снова в "ЛеБукле"!
Ангелина Дьяченко
Приятный персонал,интересный интерьер,есть интересные напитки,рекомендую к посещению🥰
Алёна Вольная
Часто покупаю в Лебукле в тц Европа вкусное холодное латте и вкуснейшие ватрушки. Атмосфера приятная, обслуживание хорошее. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наше летнее меню напитков! Ждем снова в "ЛеБукле"!
ЗМ
Захар Маланин
Дружелюбные, отзывчивые сотрудники и вкусная еда с напитками делают покупки в данном заведении хорошим дополнением к выходному дню!
31 июля 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наше летнее меню напитков! Ждем снова в "ЛеБукле"!
СБ
Светлана Беляева
Всё супер, мне понравилось!
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наше летнее меню напитков! Ждем снова в "ЛеБукле"!
Лучшее место чтобы вкусно перекусить!) Всегда забегаю сюда когда захожу в Европу <3
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наше летнее меню напитков! Ждем снова в "ЛеБукле"!
Севда Султанова
Добрый день , сегодня побывали в ЛеБукле в Европа Сити Молл , очень остались довольны с определением в выборе ассортимента , спасибо за помощь Арине
31 июля 2025, официальный ответ
Севда, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наше летнее меню напитков! Ждем снова в "ЛеБукле"!
AV
Alina Verner
лучшее выпечка 🤩 лучшее кофе 🤩 и лучший сервис и сотрудник Арина 🤍
31 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наше летнее меню напитков! Ждем снова в "ЛеБукле"!
НВ
Нат Вас77
очень вкусно, приятный персонал, посещаю не впервые👍👍👍
Анастасия Т
Замечательное стилевое место. Вкусные булочки и сендвичи! Всегда захожу после работы) Алина и бармен Лера - вообще обалденные девчонки, душевные и доброжелательные! Приятно возвращаться!
АФ
Анастасия Федотова
Восторг ! Классный персонал, детали невероятные, гарнитур шикарный! Очень вкусно, красиво, ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД НЕВЕРОЯТЕН! Новые напитки, блюда большого объема, один восторг!
Аня Нн
Вкусные напитки, выпечка 😍 Милая девушка принимала заказ) Остались только положительные эмоции после посещения 👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наше летнее меню напитков! Ждем снова в "ЛеБукле"!
ML
Mila Lazareva
Большой ассортимент вкуснейших выпечек, каждый раз можно встретить что-то новое в меню! Отличный персонал, очень вежливый и вовлечённый
31 июля 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наше летнее меню напитков! Ждем снова в "ЛеБукле"!
Анна Трифонова
Вкусно
ОА
Оксана Андрейчук
Приятный персонал, вкусные выпечки, рекомендую )
31 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наше летнее меню напитков! Ждем снова в "ЛеБукле"!
А Г
Стала постоянным покупателем. Выпечка на высоте.Ценители оценят по достоинству "палитру" вкуса сдобы,тортов и круассанов со всевозможными,порой неожиданными начинками. Девочкам отдельное мерси за профессиональный подход к каждому клиенту и комфортное обслуживание.
28 июля 2025, официальный ответ
ДД
Даша Депутатова
безумно понравилось место , очень уютно и вкусно кассир амина показала все и рассказала , предложила новые напиточки и мы с удовольствием взяли приходите !!!
28 июля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лысенков
Всё замечательно и вкусно! Очень атмосферно для мини-кофейни. Отзывчивые и приятные сотрудники. Рекомендую)
27 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наше летнее меню напитков! Ждем снова в "ЛеБукле"!
ИЛ
Ирина Лысенкова
Очень приятное место) Вкуснейшие десерты и отличный кофе! Очень доброжелательный и вежливый персонал)
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наше летнее меню напитков! Ждем снова в "ЛеБукле"!
Екатерина Филатова
Очень вкусная выпечка и напитки
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наше летнее меню напитков! Ждем снова в "ЛеБукле"!
Т.
Тимофей .
Очень вкусные круассаны, мой личный топ это ванильный и мак карамель. Из напитков пробовал кофе, все вкусно, но так же попробовал новый напиток с шарлоткой и пеной, это просто что-то с чем-то, будто действительно пьешь пирог! Однозначно респект.👍🏼
26 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наш…
Полина Афромеева
Отличное место! Очень приветливая девушка, вкусная выпечка и хорошая бонусная программа!
26 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наше летнее меню напитков! Ждем снова в "ЛеБукле"!
Екатерина Кочетова
Очень вкусные сэндвичи и кофе!
Павел Черевичко
Брал холодный латте, насыщенный вкус кофе, без горечи, очень понравился.
26 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наше летнее меню напитков! Ждем снова в "ЛеБукле"!
Настя Абраева
Прекрасное обслуживание девушки милые и приятные, кофе вкусный
26 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наше летнее меню напитков! Ждем снова в "ЛеБукле"!
ПД
Пименова Дарья
Очень хорошее место. Вкусно 🤤 цены приемлемые. Советую ❤️❤️❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наше летнее меню напитков! Ждем снова в "ЛеБукле"!
т
татьяна
Вкусная выпечка, очень милая и клиент ориентированная девушка-продавец. Милое место, чтобы отдохнуть во время шопинга
26 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наше летнее меню напитков! Ждем снова в "ЛеБукле"!
Кристина Чеберякова
Очень милый и отзывчивый персонал , располагают к дружеской уютной обстановке. Заказ выдают быстро , вкусно . Дети каждый раз в восторге . Частенько, аккуратненько.
26 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наш…
ВЖ
Вера Жаркова
Очень вежливый персонал, вкусный кукис, быстрое обслуживание
26 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем попробовать наше летнее меню напитков! Ждем снова в "ЛеБукле"!
ЕА
Екатерина А
Брала кофе с собой,2/3 стакана был лед,холодный кофе налили в бумажный стакан,который быстро размяк,на вкус тоже не очень,и всё это почти за 300 рублей🤷♀️😭
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что напиток не принес удовольствия! Просим написать в личные…
МУ
Мария Учусова
Заходили в данное заведение два раза. Попробовали три напитка: какао в первый раз и два бабл ти во второй. Не понравился ни один напиток. Не вкусно и ценник недешевый
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Сожалеем, что остались такие впечатления после визита! Просим написать в личные…
ОТ
Ольга Тлесова
Вкусные улитки, много клюквы, свежие. Но вот сэндвичи не очень, сухой. Чиабатта очень старая. Рассыпается. За выпечкой еще зайду, остальное нет