Фитнес-студии
Анна Сиволобова
Это самый лучший фитнес в городе! Тренер Кирилл ну просто best of the best🤟 Много разных тренировок, и силовые и танцевальные, и растяжка и тайбо. После них столько энергии, что кажется горы можешь свернуть👍
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв🙏 Будем рады видеть вас в нашей студии как можно чаще ❤️
МФ
Марина Федорова
Кирилл, большой профессионал в своем деле, хожу на его тренировки с огромным удовольствием, что бы не только привести свое тело в порядок , но и отдохнуть мозгами.Высоко квалифицированный ,артистичный , харизматичный, многогранный . Выкладывается на групповых тренировках со всеми на 💯% .Для меня один из самых лучших тренеров кого я знала💪👍👍👍❤️❤️❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо! Мы стараемся сделать наши тренировки лучшими ❤️
Ангелина Питерякова
Я не фанат спорта, но природа заставляет 😀. На красном перепробовала многие студии и залы. Нигде не брала абонементы, постоянно мыкалась. У Кирилла взяла абонемент сразу после 1ой тренировки и сейчас хожу уже 3ий абонемент. Тренировки интенствные, кто любит "раз, два топа, три прихлопа" - не подойдет. Тут для тех, кто нацелен на результат. Сам тренер энергичный, заражает своей энергией. Очень клиентоориентирован. Все оборудование новое, помещение чистое, качество музыки супер. Удобно, что рядом много доступного общественного транспорта.
4 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо! Очень приятно слышать такие слова❤️
ИС
Ирина Соболева
Занимаюсь фитнессом давно, за посление 10 лет встретила только второго хорошего тренера по кардиоитнсивтренеровкам как Кирилл. Тренировки проходят продуктивно, заряжают энергией на долго. Качеством и результатом очень довольна
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! Мы стараемся сделать тренировки максимально продуктивными!
ЛА
Людмила Арефьева
Супер позитивный и заряжающий энергией тренер!очень довольна его работой над нашими подтянутыми телами)! Находит подход к каждому клиенту! Тренировки разнообразные на любой вкус !
3 июня 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо , что вы с нами!
ОМ
Оксана Мандрикова
Кирилл подходит к своей работе профессионально и с полной отдачей. Очень довольна чувствую результат от тренировок . Занятия проходят очень комфортно и продуктивно. Выбор тренировок очень разнообразен в программе , что не мало важно
3 июня 2025, официальный ответ
Оксана, мы рады, что результат не заставляет себя ждать вместе с нами!