Yoga-energy
Студия йоги
ЛМ
Любовь Малиновская
Хочу сказать огромное спасибо Женечке за ее великое дело! Ее занятия йогой подарили мне душевное равновесие и спокойствие. В ее студии чувствуешь себя прекрасно! Тепло, уютно и жизнерадостно. Я совсем новичок в йоге и поэтому очень важно найти "правильного" человека, который в самом начале пути поможет и откроет этот мир познания себя. Женечке я доверяю. С ней мне комфортно. И после занятий смотрю на мир счастливыми глазами. Это здорово!
Нашла идеальное место для перезагрузки! Эта студия — просто воплощение уюта и спокойствия, тут сразу отключаешься от суеты. С Женей можно заниматься онлайн, но я советую попробовать лично. Индивидуальные занятия вживую — это мощнейший опыт, настоящие трансформации и проживание эмоций. Благодарю от всего сердца за вклад в мое душевное состояние! ❤️
ЗИ
Заира Исаева
У Жени очень уютно и душевно. Тело очень расслабляется и наполняется. Можно получить ответы на вопросы и конечно же самое главное отношение проводника как специалиста ощущается с большой и чистой любовью. Благодарю за твои крутые проекты, завтраки, медитации и йогу 🤲🫶
KA
Ksu Aronova
Женя - замечательный человек! Человек с большой Душой и сердцем! Ее занятия очень помогают в повседневной жизни - снять напряжение, освободить голову от мыслей, настроиться на хороший день! Обожаю все ее практики от групповых занятий до йога-нидры. Для меня занятия с Женей идеально подходят, чтобы держать баланс в жизни!
Анастасия Терешина
Спасибо Евгении за трансформационный сеанс поющих чаш. Мы с мужем в восторге 🙏
Маргарита
Очень уютный и светлый зал, талантливый преподаватель, и с зала выходишь, будто заново родился🙌 Рекомендую!
Я начала заниматься в этой студии несколько месяцев назад и очень довольна выбором. Атмосфера здесь спокойная и уютная — уже с порога чувствуешь расслабление. Особенно нравится, что занятия проходят в небольших группах, поэтому есть ощущение индивидуального подхода. После практики всегда остаётся чувство лёгкости и энергии. Отдельно хочется отметить сам зал: чисто, светло, удобные коврики и всё необходимое для занятий предоставляется. В целом студия идеально подходит и для новичков, и для тех, кто уже практикует йогу. Для меня это стало местом, где можно не только позаниматься физически, но и перезагрузиться эмоционально.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады видеть в нашем центе!
ОЯ
Ольга Яценко
Очень рекомендую занятия именно кундалини йогой ☺️так как лично меня она успокаивает, держит в тонусе и балансе тело и ум 👌и конечно, в каждом деле важно найти своего преподавателя 🌞С Евгенией я уже почти 2 года и мне не надоело 😂она всегда устраивает нужные практики, даёт много интересных техник и всегда объясняет для чего все это нужно 🙂я ходила на групповые, индивидуальные занятия. Студия большая, просторная, светлая и уютная 🌞место расположения очень удобное 🙏рекомендую от души 👌
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Рады видеть вас в нашем центре.
Иван Колчевский
Посетил студию Energy по совету друга — давно хотел добавить йогу в тренировочный режим. Инструктор объясняет чётко и внимательно, подходит индивидуально — даже если ты не супергибкий, как я 🙂 После практики почувствовал настоящий заряд энергии и спокойствия. Отличный способ перезагрузиться и снять стресс! После нескольких занятий улучшился сон, прошло напряжение в спине и голове. Отдельно отмечу: всё без пафоса, по делу. Для мужчин — отличная альтернатива тренажёрке в перегрузочные дни. Респект команде!
Спасибо за отзыв!
EX
Exp X
Посещаю занятия в студии по йоге у Евгении и занятия по программе «Здоровая спина» у Илоны. Очень нравится, что все могу совмещать по одному абонементу, для меня это выгодно. На йогу хожу давно, а на «Здоровую спину» два месяца и уже заметила улучшения в осанке и по общему самочувствию. Рекомендую эту студию 👍💜
Спасибо за отзыв!