Кофейни
Николай Сплитмонтаж-34
Уютно! Невероятно заряженный кофе! Советую всем попробовать Раф, Бариста все умнички, всегда весёлые и общительные ! 😉
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады Вам в нашем Кайф кофе. 💛
Евгений Бык
Хороший кофе
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
Марина Кобзарь
Не оказалось кофе зёрен (
Эльза Архипова
Вкусный кофе, хороший сервис, учитывают пожелания) Желаю процветания и хороших клиентов
Мж
Местный житель
Кофе клёвый, молочные коктейли это вообще отрыв: насыщенный, плотный, в меру сладкий, одним словом бомба. Рекомендую.
АЧ
Анна Чугунова
Очееень вкусный кофе 🫶🏻 приветливые бариста , уютное место ☺️всем любителям вкусного кофе рекомендую 👌
11 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, будем и дальше стараться Вас радовать!
Хочу оставить отзыв.Я человек который равнодушен к кофе,но не в данном заведение!Кофе тут потрясающий,насыщенный и самое главное какой тут потресающий бариста! Девушка с рыжими волосами,знайте вы находитесь на своем месте!Всегда подробно расскажет что идет в кофе!Посоветует что добавить.Ее авторский кофе произведение искусства,бери не пожалеете!!!!Всегда пожелает хорошего дня!Так что впечатление 5/5
Эмма
я очень привередливая к кофе, но в этой кофейне самый вкусный кофе который я когда либо пробовала! ещё очень приятно от приветливых сотрудников и комфортной обстановке 💋
28 июня 2025, официальный ответ
❤️
Классный кофе!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!