Атлант-Юг
Центр здоровья позвоночника
ИП Ефимовский А.Ю.
Виктор Муровцов
Пришёл с болью в пояснице — даже нагнуться не мог. После пары визитов стало легче, а к концу курса боль полностью прошла. Отличная клиника.
ВВ
Ваня Вилков
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Атлант Юг» за профессионализм и заботу. Обращался с болью в пояснице, которая не проходила много месяцев — здесь быстро нашли причину и помогли избавиться от боли. Уже через пару недель почувствовал себя гораздо лучше. Внимательное отношение, грамотный подход и реальные результаты — спасибо, что возвращаете людям здоровье!
ИГ
Илья Герасимов
Долгое время страдал от мигреней. После прохождения курса лечения в "Атлант-Юг" головные боли практически исчезли. Отдельное спасибо внимательному и отзывчивому персоналу клиники.
Артем Казаков
Очень доволен лечением в «Атлант-Юг» в Волгограде. Сюда обратилася с ребёнком , у нас сколиоз. Понравился системный подход: с пациентом работают не по шаблону, а индивидуально. Удобное расписание, никаких очередей, приятная обстановка. Особо хочу отметить профессионализм врачей — на все вопросы дают развёрнутые ответы, не оставляют в неведении. После курса процедур я вижу, как изменилось тело ребенка, а главное вижу что у него появилась энергия и лёгкость в теле.
Валерий Мизулин
После травмы спины долго искал клинику, где смогут не просто снять боль, а разобраться в причинах. В «Атлант-Юг» в Волгограде действительно подошли к вопросу комплексно. Провели подробную диагностику, объяснили на доступном языке, что происходит, и предложили понятный мне план действий. Все процедуры проводились грамотно и с контролем состояния. Ушли не только боли, но и чувство тревоги — теперь я понимаю, как поддерживать спину в порядке.
Андрей Минин
Центр «Атлант-Юг» в Волгограде произвёл отличное впечатление с первого посещения. Очень вежливый персонал, приятная атмосфера, всё на высоте. Пришёл с жалобами на постоянную скованность в области шеи и плеч, затруднённые движения. После осмотра предложили программу восстановления— результат превзошёл ожидания. Уже к середине курса боль ушла, а подвижность восстановилась. Отдельное спасибо моему врачу за индивидуальный подход и поддержку на каждом этапе.
Владимир Быков
Мой опыт обращения в «Атлант-Юг» в Волгограде был более чем положительным. Пришёл с болью, ушёл — с уверенностью и планом восстановления. Всё чётко и по делу. Никакой спешки, всё грамотно, последовательно. Персонал вежливый, приём организован чётко. Отдельно хочется отметить прозрачность — никаких скрытых платежей, всё объясняют и согласовывают заранее. Результат превзошел ожидания.
Соня Калинина
Рекомендую. Прошла полный курс. Грамотные специалисты. Точные рекомендации. Полный осмотр, вплоть до анализов. Подход к каждому пациенту.
КС
Катя Савчак
Отличная клиника с современным оборудованием и вежливым персоналом. Прошла курс лечения, осталась очень довольна результатом! Врачи внимательные, к каждому пациенту относятся с заботой, подробно объясняют диагноз и методы лечения. Обстановка в клинике комфортная, чистота поддерживается на высшем уровне.
Александр Сучков
Жена настояла чтоб сходил, так как голова болела чуть ли не каждый день с 8 лет, а к 28 годам появилась грыжа в пояснице, принес с собой все исследования, и то что везде не замечали или не смотрели, здесь увидели, сопоставили с событиями в жизни и с моего согласия начали лечение. По началу я всё воспринял "а, авось поможет" так как был и в "здоровой спине" и ещё у нескольких частных неврологов, и там эффект если и был то временный, здесь же уже через пару недель я заметил что у меня реже болит голова, после того как потаскаю сына спина к вечеру не отваливается. Хочу родных сюда приволоч, но они увы живут за 700км. В общем спасибо!
Краченко Д.
Переехал из Сочи в Волгоград, лечился там от болей в спине. Думал продолжать в Ростове — ближе. А тут в июне открылись прямо здесь! Перенесли карточку, завершил программу. Спина не болит, онемение прошло. Счастье, что не пришлось мотаться по городам! Тот же уровень, те же стандарты — разницы вообще нет! Рекомендую
Валерий Семашко
Сын лечился в Краснодаре, посоветовал нам. У младшего сколиоз, ездили туда 2 раза — дорого и далеко. Когда открылись в Волгограде, сразу перевелись! Всё организованно, врач в курсе. За курс лечения спина выпрямилась,сколиоз уменьшился, сын повеселел. Очень рады!
Мария Швецова
Проблемы со спиной давние — грыжи, операция, рецидив. В феврале нашла ваш центр в Ростове, но 1000 км с больной спиной... В июне узнаю — открылись в Волгограде! Сразу записалась, результат отличный — боли меньше, подвижность лучше. Спасибо, что такое лечение стало доступно рядом!