Evo Laser Vlg
Студия лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Екатерина
Прекраснейшая студия, вежливые и компетентные мастера своего дела!
ТП
Татьяна Попова
Была уже несколько раз. Очень нравится результат и отношение! Мастер Ирина- настоящий профессионал! Также радует система скидок.
Татьяна Куксова
Очень классное место, все мастера грамотные, чуткие, просто профессионалы своего дела, с ними забываешь о стеснительности, благодаря чему процедура проходит легко и быстро!После первой процедуры уже явный результат, а после третьей 90% волос сходит на нет. Очень довольна, всем советую)
Александра Лазарева
Отличное место,все очень красиво и уютно 🫶🏻
Дина Дина
Спасибо за комфорт и дружелюбие! Мастерицы прекрасны🤍 Я ходила только 2 раза, сначала долго думала, стеснялась, но мне очень понравилось их отношение и профессионализм✨ Эффект уже сильно заметен после первой процедуры. Волосы выпали и очень плохо растут. Буду приходить ещё и поддерживать этот результат
ВФ
Валерия Фролова
Хожу уже пол года в эту студию и ,наверное,впервые хочу оставить отзыв Замечательная студия,замечательные сотрудницы,очень милые,все хорошо и понятно объясняют и результат,конечно,тоже радует)
СМ
Светлана Моисеева
После неудачных попыток удаления нежелательных волос в другой студии,к моему счастью я нашла ,замечательного мастера .С первого раза после комплексной процедуры был заметен отличный результат.Теперь только к сюда.По чистоте и сервису все на высоте .Благодарю.🩷
Елизавета Майзик
порекомендовала подруга, все четко. сотрудники вежливые, не навязывались. внутри тоже обстановочка приятная,чисто. мастер сделала все без доплат. приду еще раз
ИТ
Игорь Трегубов
Супруга ходила на депиляцию, атмосфера салона приятная, цены адекватные. Говорит, пойдет вновь!
ВР
Валерия Рогальская
Этот салон мне посоветовала подруга. Подобная процедура для меня была необычной, так как я её делала впервые, но всё прошло на высшем уровне и мастера были чуткими и вежливыми.
Мж
Макар житель
Делал эпиляцию спины.Все четко, без навязывания допуслуг. Видно, что салон узкоспециализированный и знает свое дело. Результат есть, планирую продолжать. Спасибо
F
Fidobe
Сходила впервые, сравнить не с чем, но тут приятно удивила забота персонала, спрашивали что и как, какие есть проблемы и тп, прописали разные масла и маски, сказали что лучше сходить к врачу и проверится на проблемы кожу, однозначно зачет
В.
Валерия .
Прекрасная студия!Отвечают на все твои вопросы! Сначала стеснялась очень,но мастера очень компетентные!🥰❤️🙏
СБ
Светлана Барабанова
Если хотите результат, тогда вам точно к ним
Дп
Даша плаг
неделю назад ходила на лазерную эпициляю, все очень понравилось! цена приятная, атмосфера в салоне хорошая, обслуживание супер! буду советовать друзьям 👍🏻
ВШ
Валерия Шелоп
Ходила на лазерную эпиляцию и честно, приятно удивилась! Не ожидала, что в таком узкоспециализированном месте будет так уютно и по-домашнему. Процедура вообще без стресса,ощущения лёгкие, совсем не больно, а после кожа чистая, ровная, никакого раздражения. И отдельный респект за пунктуальность я пришла вовремя и сразу начали, без сидения в холле.
КА
Константин Алексеев
Чистое помещение, приятный интерьер. Раньше эпиляцию не делал но как по мне сделали неплохо
Alexey Ponomarev
Случайно попал в студию (мне друг посоветовал туда сходить). Мне понравилось, процедура прошла без дискомфорта и довольно мягко. После первого похода был виден результат мастера. Могу и другим посоветовать.
В-
Вероника -
Попала в студию по рекомендации и не пожалела ни минуты. Мастер работает уверенно, чувствуется профессиональный подход.Процедура прошла мягко, без дискомфорта.Уже после первого визита виден результат, поэтому продолжу курс с удовольствием.
МЩ
Максим Щербанев
Вчера пришел в это место и сделал эпиляцию лица, хочу поблагодарить мастера, который мне делал процедуру, потому что я очень переживал и задавал много вопрос, а мастер постояно успокаивал и отвечал на вопросы, цены хорошие не большие как в других компаниях, эпиляция прошла хорошо и я доволен результатом.
МЛ
Мария Логинова
Раньше ходила на депиляцию воском, решила попробовать лазер и он превзошел все мои ожидания. Вообще безболезненно, через месяца 2 я практически забыла о бритве, через пол года забыла о ней вовсе. Девочки работают очень приятные, стеснения почти не было!
ДБ
Дарья Бартенева
Очень понравилось пространство, очень уютно и работают прекрасные девушки, лазерная эпиляция это лучшее что могли придумать ,но именно в эту студию я решила прийти и совсем не пожалела)
Валерия Кузнецова
Долго искала место где делают качественную лазерную эпиляцию.Свершилось чудо и я нашла этот салон!!🥰Советую походу к ним.Хорошее и качественное обслуживание,рекомендую 👍
Кт
Ксения таразанова
этот салон посоветовала моя подруга, сказала что все отлично,она не ошибалась! После похода кожа гладкая, волосы не жёсткие. Место красивое, комфортное. Ну а персонал просто чудо!
ТЮ
Таисия Юринская
Лучшее решение!Кожа идеально гладкая, никаких раздражений. Очень довольна результатом.
Aina
Прошла курс лазерной эпиляции и результатом довольна. Волосы стали значительно меньше, а кожа гладкой. Процедура переносится комфортно, без сильных болевых ощущений.
Азиза Абылкаримова
Очень понравилась атмосфера — спокойная и без лишней суеты. Лазерная эпиляция проходит почти безболезненно. Специалист всегда уточняет ощущения, что очень приятно. Теперь только сюда буду ходить на процедуры.
Александра Пузакова
Суперский салон, сделала эпиляцию, куда лучше использования бритв дома)) Персонал милый общительный, знают свое дело!
ТП
Татьяна Пакулова
Сходила в данный салон на лазерную эпиляцию. Очень все понравилось!Хороший персонал и сервис. Рекомендую к посещению!
Денис Капин
Выбирал студию для лазерной эпиляции в подарок девушке, остановился на Evo Laser Vlg. Судя по ее довольному лицу, не прогадал. Говорит, что процедура проходит комфортно и уже заметен эффект. Плюс, удобное расположение и приятная атмосфера.
КМ
Ксения Малькова
Очень хорошая студия лазерной эпиляции. Процедура действительно спасла меня от жуткого раздражения и воспаления после бритья обычными бритвами. Процедура стоит того чтобы забыть о волосках на длительное время!!!! Приходите в данную студия, все очень красиво и качественно выполненная работа.
ФТ
Фёдор Травденков
ходила девушка, в этот салон впервые, в других была одноа и таде проблема, раздражение и травмирование кожи, тут не было ни того ни другого, еще и сказали ей как и чем мазать после эпиляции, прийдет снова
ЖИ
Женя И
Ходила в другой салон, сюда попала потому что тот закрылся, мне кажется, тут лучше раза в два, отношение к клиентам, уважение, спрашивают как самочувствие, говорят рекомендации после процедуры, рекомендую !)
СМ
Саша М
Была вчера, осталось приятное впечатление, все обработали и рассказали как ухаживать после эпиляции, не больно почти не чувствуется, не смотря на проблемную кожу все прошло хорошо, а девушка еще и посоветовала чем мазать, чтоб не было проблем, однозно прийду снова, была довольна
Екатерина Мартин
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Девочки - мастера своего дела! Доступные цены, система скидок)
ИМ
Ирина Муравьева
Уютный салон, дружелюбные мастера и видимый эффект уже через несколько процедур. Процедура проходит комфортно, объясняют всё подробно. Отличный сервис — советую всем, кто мечтает об идеальной коже без лишних волос! 💖
ПМ
Полина Моторина
Выбирала салон лазерной эпиляции долго и тщательно, и не прогадала! меня встретили очень приветливые и внимательные специалисты. Процедура прошла быстро и комфортно, практически безболезненно ). Результат уже после первой процедуры заметен! Очень довольна, рекомендую! ✨
Мохамед Ашраф
Довольн выбором лазерной эпиляции, эффект держится долго, нет раздражений после процедур. Цена оправдана качеством и вниманием к клиенту, рекомендую.
Justice Shadow
Очень аккуратный салон, мастера внимательные — процедура лазерной эпиляции прошла почти без боли, кожа стала заметно чище и гладче уже после нескольких сеансов.
ходила на лазерную эпиляцию уже несколько раз, могу сказать, что в студии чисто и комфортно, мастер очень опытный, процедура проходит почти безболезненно, ухожу с гладенькими ножками)
Полина Мукомол
Салон просто отличный . Все чистенько, уютно и комфортно. Цены супер приятные . Ходила на зону подмышек и ног , процедура прошла безболезненно
НЧ
Надежда Чмыхова
Хороший салон, стильно, комфортно. Предложили чай кофе. Эпиляцию мастер выполнила качественно. Спасибо большое. Обязательно вернусь к вам.
ДХ
Дарья Худякова
Процедура лазерной эпиляции стала для меня настоящим открытием . Это того стоило, ведь я получила стабильно гладкую кожу без раздражения. Процедура требует курса, но результат того однозначно стоит. Теперь я экономлю кучу времени.
Анастасия Лаптева
Очень уютная студия, вежливый персонал, который ответит на все интересующие вопросы. Процедура проходит быстро и безболезненно, результат просто вау 😍 очень довольна)
VA
Vladlena Alekseevna
Красивая и уютная студия в центре города.Девочки профессионалы своего дела, результат уже с первой процедуры, очень довольна и всем рекомендую данную студию лазерной эпиляции
Яна Гершергер
чисто и комфортно. Мастера приятные и делают свою работу очень хорошо, а ножки после лазерной эпиляции очень гладкие
ИГ
Ирина Гужвина
Получила прекрасный результат - идеально гладкая кожа надолго всего за несколько сеансов. Так приятно посещать это заведение. Всегда вежливый персонал, современная аппаратура, эстетика. Однозначно рекомендую.))
Алина Воронцова
Мастер вежливый, добрый, ответственно относяться к работе, аккуратно. Аппарат качественный. В салоне всё чисто и уютно. Я рада, советую
ДФ
Дарья Филоник
Хожу в эту студию почти год, результат отличный, мастера всегда вежливые, делают все быстро и качественно
Justice
Хожу на лазерную эпиляцию сюда регулярно. Современное оборудование, чисто и комфортно. Мастера внимательные, результат отличный. Волос стало гораздо меньше!