Инжир
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ПМ
Прон Мам
Берёшь люля-кебаб и манты с тыквой это пушка офигенное сочетание пацаны отвечаю ничего лишнего мясо и тыква с мантами
Baxrom Inamdjanov
вкусные шашлыки !
Жанна Шулахаева
Очень вкусно
Анастасия Архипова
Не особо вкусно, сервиса никакого нет, грязно
ОД
Ольга Дубцова
Настоящий Кавказский колорит 🤌🏼 Зашли с друзьями вечером в это кафе,потом еще неделю вспоминали вкус блюд 😻 Кушали люля,манты,самсу-Это что то❤️ Не смотря на полную посадку (были в субботу) все достаточно быстро приготовили ! Меню не большое,но на каждый вкус найдется своё блюдо 🫶🏼 Пили морс собственного производства 10/10 Все чисто ,ухоженная территория,особенно понравилось ,что можно посидеть на веранде рядом с небольшим фонтаном. Цены очень приятные,думаем с молодым человеком отменить свой наступающий праздник-свадьбу ❤️ до
Алина Б
Сегодня была не в первый раз в этом великолепном заведении, спасибо огромное за прекрасное обслуживание и золотые руки поваров Рекомендую место на 100% Если вы хотите вкусно пообедать или поужинать, вам определенно сюда 🤤🤤🤤 К сожалению есть фото только салатика, всё остальное слопала забыв о фото 🤭
ЮБ
Юлия Б.
обедали несколько раз с семьёй. манты божественные, шашлык и люля очень вкусные. самса просто объедение. Можно заказать на вынос. Персонал вежливый, отдача блюд быстрая. Достойная кухня. Рекомендую.
Анна Н
Вкусненько, бюджетно, персонал очень хороший! 👍🏻 Однозначно рекомендую посетить данное кафе Отдельно выделю интерьер, ну оочень атмосферно 😍
Анастасия Бикмеева
Самые худшие хинкали, начинки вообще нет, ожидание долгое причем народу вообще нет, а мухи это вообще даже поесть не дают вышибают глаза.
Мария Брыкалина
Случайно заглянули и остались крайне приятно удивлены: такое разнообразие в меню, быстра подача, и всё что мы заказали было очень вкусно 🤤 большое спасибо 🙏🏻