Улица Роз
Цветочная лавка
Настя Семчугова
Улица Роз — это место, где собирают шикарные букеты, хорошее настроение вам принесет букет, который будет радовать вас
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Прекрасное место, куда хочется возвращаться вновь Самые красивые и свежие цветы, по приятным ценам
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
СП
Сергей Пашнин
На мой субъективный взгляд. Лучший цветочный магазин в районе. Отличные цены, классный ассортимент, свои теплицы. Просто ляпота. Желаю заведению побольше клиентов и процветания, они это заслужили. Всем однозначно рекомендую заглянуть.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Всегда рады вам!
Екатерина Миронова
Более 5 лет покупаю цветы только в этом цветочном. Всегда радуют выбором, адекватной стоимостью и свежестью цветов 🌸🫶
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда приятно видеть вас и стараться для вас!
АЕ
Анна Евстафиади
Цветочная фея - само очарование. Делает букеты от души и с любовью. Срезы исключительно свежих цветов. Доставка букетов четко по времени. Рекомендую.
Спасибо 😘
СИ
Светлана Ильичева
Очень понравилась лавка, внутри стоит аромат цветов, так приятно). Приветливая девушка помогла с выбором, для меня это было не просто, так как букет предназначался принцессе на 1 годик). В дополнение, дочка выбрала шарик). Теперь только к вам 100%🫶🏻🌹🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и то что вы с нами!
Анна Михайлова
Отличный цветочный магазин, с большим разнообразием букетов, приветливые флористы. К букету можно подобрать и игрушку и открытку. Очень удивила стойкость купленых цветов, стояли больше недели
Спасибо