Юридические услуги
Елена Беликова
обратилась консультации к ведущему юристу Абулхатинову Дамиру, очень понравилось, советую!
Дарина Сулейменова
Нужна была грамотная юридическая помощь адвоката. Нам посоветовали обратиться в адвокатский кабинет Абулхатинова Д.Е. Очень опытный и профессиональный адвокат разложил все по полочкам по моему вопросу. Огромная благодарность!)
Анна Макарейкина
Очень довольна, что обратилась именно в этот адвокатский кабинет. До этого пыталась решить проблему сама, но только потратила нервы и время. Здесь же с первой консультации почувствовала уверенность и спокойствие. Адвокат не просто сухо перечислил статьи законов, а объяснил всё простым языком, разложил по полочкам, что нас ждёт, какие есть риски и варианты решения. Очень внимательный, тактичный и, что важно для меня, пунктуальный человек. Все документы были подготовлены идеально, без единой помарки, сроки соблюдены.
ПА
Павел Алехин
Обращался к Дамиру за помощью в урегулировании трудового спора. Как оказалось, в Волгограде очень непросто найти такого специалиста, особенно если ситуация касается незаконного увольнения по соглашению сторон. В большинстве случаев юристы либо боятся браться за такие ситуации, считая их слишком сложными, либо попадаешь на инфоцыган, нацеленных только на получение денег с клиентов. Дамир же сразу произвёл впечатление профессионала, готового работать и с непростыми случаями. Он не стал давать ложные обещания, но подробно объяснил, что существенные шансы на победу имеются. Несмотря на то, что, к сожалению, суд первой инстанции мы проиграли, благодаря грамотно выстроенной тактике, удалось убедить апелляционный суд в нашей правоте, в результате чего справедливость восторжествовала. Изучив на досуге судебную практику по обжалованию увольнений по соглашению сторон, могу с уверенностью заявить, что специалистов уровня Дамира в России немного. Очень рад, что обратился именно к нему.
14 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Кузнецова
Я пришла к Дамиру по трудовому спору, он собрал всю информацию, подготовил все юр. документы и мы пошли в суд. Он все спокойно и понятно мне объяснил, как мы будем действовать, на что будем делать упор и как будет выстраиваться защита!!! Хоть мы и проиграли первую инстанцию, Дамир четко и понятно объяснил, почему это произошло и мы стали подавать в апелляцию и я тоже готовилась к ней, чтобы быть спокойной и четко донести свою правду!!! И мы одержали победу!!! Такой опыт защиты своих прав у меня был впервые и я очень рада, что Дамир взялся за мое дело и одержал победу!!! Спасибо большое!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
А2
Анон 2
Обратился к адвокату по сложному вопросу,поразила компетентность и скорость работы. Все разъяснил, помог собрать документы. Рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Очень грамотный специалист, знающий свое дело. У нас была проблема с работодателем, Дамир Ерболович помог состасоставить несколько жалоб в прокуратуру и суд, представлял наши интересы в суде, организовал публикацию в информационном ресурсе, мы ему очень за это благодарны! По итогу наша проблема разрешилась, спасибо большое Дамир Ерболович!
МЗ
Мария Задикян
Мастер своего дела!
Алеся Сафонова
Очень благодарна за профессиональную и грамотную работу. Дамир подробно объяснил все нюансы, всегда был на связи и помог решить вопрос в короткие сроки. Рекомендую!
Джамбул Кумкаков
Обращался к Дамиру за помощью. Помог мне решить вопрос по алиментам. Смело рекомендую.
АУ
Алексей Уланов
С Дамиром сотрудничаем около 2х лет. Начинали с Трудового спора, работадатель не заплатил деньги, Суд о установлении трудовых отношений выиграли. Судьба сложилась так что снова пришлось защищать личную Честь и общественную Справедливость. По итогу: из 6 поданных исков выиграли 6, один Иск в Кассации с большими шансами на успех, еще один Иск сформирован ждем процессуальных моментов. Дамир внимательный и порядочный юрист, этически очень сбалансирован как к клиенту так и юридическому Визави. Быстро понимает Суть, юридические и процессуальные перспективы Дела. Без сомнения это будущая звезда Российской юриспруденции и через время стать клиентом которого будет не просто. Не упускайте его, сотрудничайте сейчас.
ЛК
Любовь Карабельникова
Спасибо адвокату Дамиру Абдулхатинову за юрилическую помощь потерпевшим по резонансному уголовному делу "Фекального короля", сначала Дамир Абдулхатинов щащищал жителей в рамках гражданского процесса с Концессией водоснабжения а потом многие жители стали обращаться к нему за юрилическими консультациями и в других областях права
МЧ
Михаил Чернов
Дамир Ерболович - настоящий профессионал своего дела! Обращался неоднократно и каждый раз получал квалифицированную полноценную консультацию по всем вопросам. При выполнении рекомендаций - получался желаемый результат в правовом поле. Дамир Ерболович не один раз был моим представителем в судах. Суды были с коммунальщиками, с судебными приставами. Все суды выиграны в мою пользу. Расходы по коммунальным платежам минимизированы. Незаконные действия судебных приставов - обжалованы и отменены судом. Также с судебных приставов взыскана компенсация судебных расходов. Работаем также и по другим юридическим вопросам. Очень доволен качеством предоставленных юридических услуг и категорически рекомендую к сотрудничеству!
Валерия Кусакина
Специалист очень компетентный и грамотный, обращалась к нему несколько раз, и всегда всё на высшем уровне. Внимателен к деталям при подготовке документов, всегда на связи и готов помочь и уточнить, если по ходу возникают дополнительные вопросы. Рекомендую!
Елена Сухорукова
Очень грамотный юрист, знаю его несколько лет. внимательно изучает ситуацию и занимается её разрешением. Ни раз обращалась к Дамиру Ерболовичу, осталась довольна результатом.
Виктория С
Хочу сказать огромное спасибо Дамиру Ерболовичу! Профессионал своего дела,для начала со всем ознакомился,досконально всё изучил и в срок подготовил! На все вопросы даёт чёткие и внятные ответы,большое Вам спасибо.
Антон Калашников
Дамир Ерболович грамотный юрист. К любому делу относится ответственно, полностью и всесторонне прорабатывает проблему и находит оптимальное решение. Если взялся за дело, то доводит его до логического конца.
Вадим Майоров
Сострудничаем с Дамиром Ерболовичнм с 2024 года. Человек зарекомендовал себя, как грамотный и ответственный специалист. Спасибо за помощь в ведении нашего дела.