Light cost
Гастрономический бар
4.4
Место, в котором ты можешь позволить себе большее! Бронируй столик
Забронировать столик
4.4
МН
Марина Новикова
Замечательное обслуживание. Очень вкусная еда
ЕЛ
Елена Лысенкова
Вкусно.быстро Пицца просто класс .вкуснее римской пиццы в городе нет!!!
Юлия Якушева
Была 18.08, обслуживание на высоте, повар помогла выбрать пиццу, очень вкусно приготовила, обязательно еще придем всей семьей.
ЮВ
Юлия Вилкова
Супер вкусная кухня , перепробовала все , и в полном восторге всегда !!! Персонал милашки , всегда радуют прекрасным настроением )
ИС
Игорь Собур
Все очень вкусно и быстро приготовлено, много где пробовал пасту не сравнить не с чем, каждые выходные приходим с семьей, рекомендую )
ЕД
Елизавета Долгова
Приходили поесть в это заведение вечером 12 августа. Девочка за кассой чудо, с полуслова поняла, что мне надо. Повариха это нечто))). Попросили просто подогреть пасту без соуса с добавкой страчателы(мы бы её убрали), песто и морепродуктов, она повернулась на кассира, цокнула, закатила глаза, при этом кинув на меня этот взгляд злобы. Пришла забирать пасту, её бесплатно посыпали пармезаном, поскольку у меня непереносимость лактозы, а о пармезане никто не предупредил, я была в смятении, но как гостю было приятно. Когда я спросила про пармезан, моё лицо немножко выдавало разочарование, в этот момент повариха снова цокнула и закатила глаза в мою сторону, поэтому я не попросила это переделывать, не факт что она не харкнула мне в пасту ещё в первый раз. Вот такой неприятный перекус на фуд-корте за 600р
Спортклуб Таймфитнес
Отличный ресторанный дворик рядом с парком Баку. Наелись очень вкусной римской пиццей с пармской ветчиной. Рекомендую! И оочень вкусный салат с жареными баклажанами. Цена приятная 270 р. Приготовили все быстро. Рекомендую.
Дмитрий Сторублёвцев
Заказали пасту на белом соусе с добавкой «филе куриное в итальянских травах» и окрошку на квасе Из плюсов: - приемлемая цена - быстрая подача - есть влажные салфетки Из минусов: - в окрошке был «майонезно-сметанный» (так сообщили) соус. Которого не в составе в меню, попросили переделать - паста суховатая, никаких итальянских трав, просто сливочная паста с курицей - нет чёрного перца , чтобы хоть как то добавить насыщенности вкуса
РТ
Рики Трики
Концепция хорошая, но еда невкусная. Брала пасту с креветками. Спагетти переваренные, креветки резиновые. Опечалена
Светлана
Заказывала пасту Карбонару подача в течение 5 минут (видимо просто разогревают заготовки), но на вкус не повлияло, довольно съедобно. Из минусов этой пасты не разрезанные кусочки бекона, хоть и в наборе идет нож, ковыряться сидеть и резать этот бекон на удобные пропорции, ну такооооое. За дополнительную плату можно добавить разные добавки (побольше сыра и т.д).