Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.8
2.8
Александр Врашев
Продавец (мужчина) нахамил жене, которая была с маленьким ребёнком. ПВЗ хороший, но сотрудник просто ужасен. Причём это уже не первый момент хамство с его стороны, был такой же случай однако в тот момент подумал что у человека плохой день, бывает. Но хамить клиентам на постоянной основе это очень неправильно со стороны работника. На ПВЗ есть второй сотрудник, девушка, она более компетентна в работе с клиентами
ДВ
Дарья Врашева
Молодой человек менеджер, рекомендую вам пройти практику по работе с клиентами. Не умеете тактично себя вести, переходите на ор и оскорбляете. Последние пол года выбирала этот пункт за удобное расположение, хороших менеджеров. К сожалению, сегодня поведение мужчины перечеркнуло мое впечатление. Я почти всегда беру вещи мерить домой, так как с маленьким ребенком мне неудобно мерить в примерочной в холодное время года, всегда уточняю товар примут к возврату или нет. Вскрываю посылки при менеджере на камеру. Увы, даже это не спасает от самоуправства. Придется вести видеосъемку при каждом походе на пвз, чтобы потом не слушать нравоучения и терять деньги. Увы, в этот пвз заказывать больше не буду, хотя мне он нравился.
ВИ
Варвара Иванова
все отлично. добрые сотрудники ,чистое помещение,просторное помещение
Валентина Михайлова
Чисто, комфортно, очередец нет, сотрудники очень доброжелательные и вежливые. Есть кулер с холодной и горячей водой и конфеты. Заказы приносят быстро, ждать не приходится. Все очень понравилось
Alexander Kudashev
Во-первых, очень неудобное расположение. Во-вторых, какой недалекий мальчишка там работает! Принес посылку на фбс, всем видом показываю и говорю, что тороплюсь. Не принимает, мол, в коробку не упакован. Я говорю сам товар в коробке, куда ж еще? Коробку в коробку? Везде принимают, а у вас нет? Он вылупил глаза и уставился в монитор. Жду. Еще жду. Он разворачивает ко мне монитор и показывает текст. Чувак, да просто скажи, что не примешь, что мое время терять? Твой начальник теряет деньги, я теряю время, один ты ничего не теряешь