Nogtepilka 34
ИМ
Инна Молова
Зачечателтный педикюр мне сделала мастер Дарья. Спасибо большое 🌹
4 февраля 2026, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за такие теплые слова ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Елена Соколова
Делаю у Дарьи маникюр и педикюр не в первый раз, всегда довольна результатом. Очень приятная атмосфера и вежливый мастер. Всем рекомендую 👍 Спасибо большое за качественные услуги ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такие теплые слова ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
ЕЛ
Евгения Литвинова
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра и педикюра Дарье 💅 Очень аккуратная работа, всё сделано красиво и с заботой. В студии уютная атмосфера: вкусный кофе ☕️, удобное кресло-реклайнер, в котором реально отдыхаешь, и приятный спа-уход для рук — полный релакс. Процедура проходит комфортно и незаметно по времени. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую Дарью 🤍
3 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за такие теплые слова ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
ЛЦ
Лилия Цепанова
Так идеально мне маникюр еще никто не делал. Носила больше месяца, ни одной отслойки👍. Наконец я нашла своего мастера, теперь только к Вам. Спасибо большое за красоту. Мастера однозначно рекомендую ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за такие теплые слова ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
ОЕ
Ольга Еремина
Делаю маникюр и педикюр у Дарьи. Это самый лучший мастер в городе! Делает все очень аккуратно, инструмент стерильный, огромный выбор цветов. Всегда предлагает чай, кофе и не только😉 Всем рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такие теплые слова ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Кондакова
Отличная студия! Спасибо мастеру Дарье за потрясающий маникюр 🤗 я в восторге!
3 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за такие теплые слова ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
ОО
Оксана Очередина
Очень понравились ногти и студия! Все очень чисто, мастер приветливый😊. Дарья сделала мне коррекцию за час🔥❤
3 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за такие теплые слова ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Шевцова
Хорошая, уютная студия. Качественная работа, инструменты в крафт пакетах и вскрываются в присутствии клиента