Сельдерей
Бар
Получить кешбэк 750 ₽
ИШ
Ирина Шулекина
Очень вкусная еда, особенно пудинг чиа, так же расскажут про калораж блюда
Алина Каштанова
Заказывала цитрусовый смузи, охлаждающий и очень насыщенный вкус, то что нужно после тренировки)
Станислав
Очень вкусный кофе, удобное расположение, так что после тренировки постоянно захожу поесть сендвич с курицей, и очень доброжелательный персонал
ТБ
Татьяна Бирюкова
Приятное кафе, дружелюбный персонал и вкусный кофе 👍🫶 классно посидеть после тренировки : красиво, уютно и вкусно! И приятный бонус в виде скидки для спортсменов;)
ДР
Дарина Рудаметова
Отличный, вкусный бар! Очень удобная локация, после тренировки особенно. Можно что-то выбрать для себя полезное! Вкусные напитки! Все чистенько и приветливый персонал ♥️ спасибо, что вы есть 🔥💪🏼
МЧ
Маргарита Чеботарь
Самые вкусные сенгвичи, и мой любимый кофе, готовят здесь! Ещё рекомендую попробовать смузи кокос, такого вы ещё нигде не пробовали, невероятно вкусно!
ЛБ
Леонид Бабенко
Великолепная торговая. Лучше в Волгограде вообще не найдёте лучше ребята просто я вам отвечаю не найдёте лучше
ИА
Ирина Акишина
Очень удобно после тренировки взять полезное питание с собой и вкусненько😊
Асель Бурда
Уютное место , яркое , большой выбор напитков и не только ❤️❤️
Анастасия Кубанцева
Очень вкусное кофе и мои любимые сырники! Я забрала последние... ❤️
ТН
Татьяна Никандрова
Отличный и вкусный ! А самое главное полезный бар ❤️Польза в каждом глотке 😍
Абубакар Гусайнов
Очень уважительное общение, приятная атмосфера, удобный зал ожидания, много всего вкусного тут то что мне надо, по цене и качестве доволен!
Вкусное кофе , обслуживание топово . Рек. Короче все кайф , диванчике, кандёрик , уютно , и порекомендовал друзьям и родным )
Анастасия Михалченкова
ОЧень очаровательный перонал приятное место и вкусный кофе! Мне понравилось, как раз что надо во время рабочего дня:>
КМ
Кристина Мельникова
Очень вкусный кофе, и всегда приветливые и дружелюбные баристы! Прихожу с удовольствием! И благодарю за за доброе отношение к посетителям)
Дарья Кузьменко
Классно,что можно после зала перекусить или выпить что-то вкусное.Приятная девушка работает,милая и приветливая.Выбор большой,стоимость адекватная.
ПФ
Петр Ференец
Очень удобное расположение мини кафе После тренировки в DDX выпить вкусный молочный коктейль на альтернативном молоке и закусить Цезарем с курицей, просто шикарно ) Вкусная еда Приятные коктели Хорошее обслуживание После дня ног, можно посидеть на мягких диванчиках )
ИТ
Илья Тюленев
Работает очень милая девушка. Вкусная еда и кофе. Рекомендую.
Анастасия Домрина
Прекрасное заведение все очень вкусно нереально спасибо!!!!!
Артём Красильников
Пил сжечь кофеен и кушал печеньки всё очень вкусно понравилось советую всем
Владислав Рассказов
Очень вкусно мне понравилось после тренировки часто сюда хожу.Смузи особенно вкусные.
Лина Ли
Таня просто лучшая девочка на земле, покупайте только у неё ❤
Ирина Костылева
Отличное обслуживание, вкусный кофе приветливый персонал
Кристина Королёва
Красивое место и большой выбор ассортимента из меню)
ВТ
Виктория Табатадзе
Все очень вкусно❤️
ЕГ
Елена Горюнова
Отличное облуживание вкусный кофе
ЛР
Лейла Рябова
Хороший бар ,с вкусной полезной едой.Рекомендую.