Аветация
Вентиляционное, тепловое оборудование
Маргарита Касаткина
Я просто в восторге от магазина сплит-систем Аветация! 🌟 С самого начала мне понравилось, как приветливо меня встретили. Консультанты действительно знают свое дело и помогли выбрать идеальную сплит-систему для моего дома. Качество товаров на высшем уровне, а цены вполне разумные. Доставка была быстрой, и установка прошла без проблем. Теперь в моем доме всегда комфортная температура, и я просто не могу нарадоваться! Рекомендую Аветацию всем, кто ищет надежные и качественные сплит-системы. Вы не пожалеете! 🙌💖
Александра Д
Замечательный магазин, широкий выбор сплит-систем, комплектующих Я в этом все вообще не разбираюсь, помогли подобрать сплиты под мою площадь, грамотно и профессионально все объяснили, также помогли с мастерами на установку Сделали все очень быстро, думала буду долго ждать и у меня установка кондиционеров растянется на пару недель, но - нет, оформила заказ и уже через день все было у меня Брала 2 кондиционера, теперь висят, радуют меня в жаркие дни) Осталась очень довольна, максимально советую!
Отличный магазин,персонал отзывчивый, помогли с выбором, ответили на все вопросы, советую!!