Prana Thai
12+.
Записаться онлайн
КМ
Кристина Морозова
Не советую связываться с эти салоном, если Вы оплатили услугу в этом салоне, а потом Ваши планы изменились, возврат средств вы не дождётесь!! Более двух недель пытаюсь добиться возврата средств! Сначала три дня по телефону говорили, что онлайн вернуть деньги нельзя, нужно приезжать к ним. Потом оказалось , что изначально можно было заполнить заявление на возврат онлайн! Спасибо колл центр! Кормят завтраками постоянно, а оказалось, что моё заявление на возврат они отправили в банк только 23 декабря, прошло 11 дней с момента отправки моего электронного заявления!!! Вы там знаете вообще , что такое клиентоориентированность??? Всю семью к вам сводили, больше ни ногой и никому советовать не будем!!!! Отвратительный сервис !!!! На дворе 4 январянваря,денег я не увиувидела своих,звоню в колл центр,гоаорят - разбирайтесб спми с банком!
ОЖ
Ольга Ж
ТАйский рай у нас в городе 👍🏻 Была впервые, ощущения непередаваемые 🙏, очень понравился массаж, скрабирование и фитобочка. Уютная атмосфера, расслабляющая музыка, божественные ароматы скрабов и масел, вежливый персонал и вкусный чай с угощением, всë это дарит невероятное блаженство и поднимает настроение❤🌸! Кожа после процедур еще очень долго была мягкой, нежной и вкусно пахла). Теперь буду радовать себя чаще! Спасибо!
Алексей Алексеев
Супер специалисты! Очень советую ! 👏👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящий заряд энергии для всей нашей команды! 🥰 Огромное спасибо за такое доверие…
Елена Баженова
Сегодня я посетила спа-салон Prana Tai в Волгограде и хочу поделиться впечатлениями: если вы ищете не просто массаж всего тела, а настоящее снятие напряжения и заряд энергии, это место точно стоит попробовать. Я была во многих салонах города, но Prana Tai стал для меня номером один! Здесь всё выстроено безупречно: администратор подробно объясняет различия между видами массажа и подбирает масло по вашему аромату — я выбрала лаванду. В кабинете звучат умиротворяющая музыка и мантры, есть отдельные комнаты, где только вы, ваша музыка и мастер, который бережно снимает напряжение и стресс — именно ради этого визита я и пришла. Это лучший массаж в моей жизни! Завершение — чайная церемония: подают целый чайник с медом, сухофруктами и орешками. Финал настолько гармоничный, что хочется возвращаться снова и снова. Я однозначно рекомендую Prana Tai на все сто — сравнивала с множеством спа и массажных салонов, и даже с курортами Сейшел и Мальдив. Браво, Prana Tai!
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас от всей души за такое подробное и искреннее признание! 💖 Читать ваши слова…
Дарья Сапрыкина
Все было волшебно , начиная от приветливого администратора заканчивая чаем. Волшебный массаж , приятная музыка и невероятная атмосфера.
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что прочувствовали каждую деталь! Для нас это самая ценная обратная связь. Обязатель…
Мария Костюченко
Понравилось все! Атмосфера в салоне невероятно уютная и спокойная! Персонал внимательный и приветливый, встречают с улыбкой, все подскажут, на все вопросы ответят. Массаж очень качественный и расслабляющий! В конце после процедуры предлагают вкусный чай. Идеальное место для релакса! Рекомендую 😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такую теплую рекомендацию! 🌸 Для нас особенно ценно, что вы отметили атмосферу…
Марина Чистякова
Сходила в салон Прана Тай на королевский массаж. Очень крутая штука, большое спасибо и мастерам, и администратору. Я оценила и сервис, и гостеприимство, и качество самого массажа. Массаж в 4 руки - это шикарные ощущения, потому что 2 мастера работают синхронно и слаженно. Степень нажима была, как я попросила. И спину с ногами мне проработали особо, тоже как я и просила. И вообще мастера все время спрашивали, как я себя чувствую, комфортно ли мне. Отлично отдохнула, теперь хочу повторить)
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за такой душевный отзыв! 🌿 Очень рады, что королевский массаж в 4 руки в нашем с…
ТЮ
Татьяна Юканкина
Очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Перед началом процедуры проводили анкетирование: на какие зоны обратить особое внимание, какие не трогать, выявили предпочтения по интенсивности массажа. Администратор помогла с выбором масел, рассказала о предстоящем массаже. Видняни массажистка обладает просто волшебными руками. Получила огромное удовольствие. Спасибо большое🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🌸 Мы бесконечно рады, что вы оценили нашу филос…
ВГ
Виктория Гатина
Отличный массаж! Все понравилось
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такую тёплую рекомендацию! Мы очень рады, что вы получили удовольствие…
Анастасия Романова
Сегодня побывала впервые в этом чудесном месте на тайском массаже и осталась более, чем довольна🥹 Расслабилась душой и телом🥰 Все было просто восхитительно, а ручки у мастера просто волшебные😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой тёплый отзыв! 🌸 Читать, что вы расслабились "душой и телом" после та…
Понравилось все , вежливый персонал, классный массаж, полное расслабление. На выбор масла для проведения массажа👍🏾 рекомендую к посещению
НМ
Нафися Машкова
Очень понравилась ваша студия, атмосфера, красота, забота , массаж был удивительный , столько времени для себя и своего тела , мастер массажа благодарю за бережное отношение, ушла очень отдохнувшая и счастливая спасибо вам
Мария Бусова
В салоне сразу чувствуешь уют: спокойная музыка, свечи и мягкий свет. Массаж был отличный — мастера чуткие и внимательные. Особенно понравилось, что мы были вместе в одной комнате, это создало особую атмосферу.
ДЕ
Диана Евдокимова
Это был не просто массаж, это было путешествие. Руки мастера творили настоящую магию — все напряжение и усталость просто растворились. Уходила налегке, словно заново родилась. Огромная благодарность за невероятное блаженство! Обязательно вернусь.
ТК
Татьяна Кучерова
Спасибо Prana Thai Spa за незабываемые впечатления! Атмосфера здесь просто волшебная — красиво, уютно и очень комфортно, находиться одно удовольствие. Отдельная благодарность администратору Евгении за приветливость и внимание — чувствуешь себя действительно дорогим гостем. Массаж был просто невероятный — настолько приятно и глубоко расслабляюще, что трогает до слёз. Массажистка Андина — настоящая волшебница, золотые руки! И, конечно, огромное спасибо моему мужу за такой чудесный подарок на день рождения — это было лучшее поздравление, о котором можно мечтать! ❤️
Алина Гудова
Очень понравилось это место! Красиво, чисто и спокойно! Обяза вернемся еще❤️
ЮЗ
Юлия Зерщикова
Великолепное место для расслабления души и тела! Приятная атмосфера,чисто ,уютно ,шикарный интерьер. Персонал был невероятно приветливым и внимательным ,что дополнительно повысило уровент комфорта. Милый и приветливый администратор Любовь, помогла выбрать масло для массажа, все рассказала , на все вопросы ответила. Огромное спасибо мастеру Видняни , профессионал своего дела, просто волшелные руки ! Полностью расслабилась и отдохнула ,ушли все зажимы и напряженность. Вернусь снова!
Лидия Горлова
Ой я была впервые в подобном месте , мне очень понравилось 🥰 начиная от персонала заканчивая процедурой .
ТИ
Татьяна Иванчикова
Очень понравилось! Теперь я постоянный клиент 👌 Лучшее место для релакса!
ЮР
Юлия Романова
Обожаю это место всей душой и телом, лучший спа салон в городе ! Мастера прям с острова Бали, с золотыми руками , Даже есть массаж для беременных ♥️
МГ
Марина Гончар
Хороший спа-салон Массаж просто великолепный
Екатерина Першнева
Прекрасное место. Невероятный сервис. Перенеслась мысленно на остров) Как мне было хорошо, а мне есть с чем сравнить, поверьте, - это лучшее место! Очень рекомендую
ЕГ
Екатерина Гладырева
Очень понравилось! Были с подругой на тайском вечере, на мой др, приятно, что ощутимая скидка в этот день, массаж волшебный, час пролетел на одном дыхании, даже показалось мало, руки у девочек золотые, музыка вообще уносит куда-то далеко!
ЕН
Екатерина Наумова
Выражаю искреннюю благодарность! Это был потрясающий опыт — наконец-то удалось полноценно расслабиться и отключиться от повседневных забот. Мастером оказалась настоящая профессионалка родом с Бали, её руки словно волшебники оживили моё уставшее и скованное тело. Теперь я ощущаю себя заново рождённой, полон сил и энергии. Безусловно вернусь снова!
Татьяна Курочкина
Очень рекомендую! Волшебно, восхитительно! Атмосфера заведения создает ощущение полного расслабления и комфорта. Мастер владеет техникой массажа виртуозно — каждое движение направлено на снятие напряжения и восстановление гармонии тела и души. После сеанса чувствуешь себя обновленным, полным энергии и спокойствия. Обязательно вернусь снова, рекомендую всем, кто хочет испытать настоящее удовольствие и заботу о своем здоровье. Спасибо🩷
Алиса Аржановская
Очень хорошее, новое, красивое и уютное место! Посетила по совету подруги, осталась очень довольна! Особенно хочу отметить работу мастера Андини. Нежнейшие руки, но при этом очень сильные. Расслабление на все 100%, мурашки весь сеанс. Очень рада, что у нас появляется все больше подобных мест с качественным сервисом.
Ася Тулегенова
Недавно посетил тайский салон массажа и остался в полном восторге! Атмосфера уютная и расслабляющая, с приятной музыкой и мягким освещением. Мастера действительно профессионалы своего дела: массаж был не только расслабляющим, но и очень эффективным. Они внимательно прислушивались к моим пожеланиям и адаптировали технику под мои нужды. После сеанса почувствовал, как ушло напряжение, а тело наполнилось легкостью. Рекомендую этот салон всем, кто хочет побаловать себя качественным массажем и насладиться атмосферой восточного спокойствия!"
ЕЛ
Екатерина Лоб
Ходили с мужем сегодня на парную спа-программу Блаженство и остались под приятным впечатлением! Красивый интерьер, расслабляющая музыка, приятные ароматы, отличный массаж - всë это погружает в атмосферу отдыха🫶 Хочется также отметить замечательный, заботливый и вежливый персонал! Спасибо!
Анжелика Коробейникова
Сегодня посетила Prana Thai впервые. Место впечатлило . Очень красиво, уютно. На ресепшене встречает доброжелательная девушка . Массаж просто великолепный. Сегодня я родилась заново 🫠 Моя оценка 10/10 . Уверенна , что приду еще . 🫶🏻
ТГ
Татьяна Грибанова
Осталась безумно довольна всем начиная от стильного интерьера , обслуживания и самого массажа -все идеально 😍
ДЧ
Динара Ченская
Потрясающе место ,мы остались в восторге от начала и до конца ,брала спа на двоих в подарок на день рождения,но не получилось прийти по семейным обстоятельствам,девушки администраторы всех наверно видела за все время ☺️😁Меня успокоили,спасибо им большое и сказали можете спокойно после выбрать другой день,я так и сделала,у нас была программа гармония ,девушки массажистки прекрасны , а так же после была чайная церемония с сухофруктами и орехами ,все свежее и вкусное !
ГП
Галина Палферова
Нереально крутое место. Сравнивать с другими салонами, нет смысла. Всё учтено до мелочей, как только заходишь попадаешь в рай, где встречает прекрасная администратор Любовь, тут же тебя окунают в мир удовольствия : косметика полностью натуральная и разработана лично создателем Prana Thai, аромат необыкновенный, далее встречают волшебницы которые делают массаж. Были с мужем на спа Бесконечное Наслаждение! Фитобочка 20 минут, скрабирование 20 минут и oil массаж 90 мин, это неописуемо! Затем нас пригласили в комнату отдыха, ароматный чай с мёдом и орешками. Эмоций столько что не описать - СХОДИТЕ И ПОПРОБУЙТЕ!!!!! Однозначно вернёмся ещё не раз!!!!! Процветания вам!!!
НГ
Наталья Григорьева
Чудесное место для отдыха и релакса! Если ищите отличный массаж, обязательно сходите в Прана Тай.
ЮЕ
Юлия Ермоленко
Место-в которое хочется вернуться! Очень вежливая и добрая девушка администратор. Девочки массажистки милые, все делают аккуратно и спрашивают о том, все ли хорошо. Однозначно советую этот салон. Ну и интерьер конечно🔥🔥🔥
ДЧ
Данила Черненко
Здравствуйте! Огромное спасибо сотрудникам этого спа, мы гости города. Записались на спа и массаж, нас встретили очень вежливые администраторы на ресепшен, отдельная благодарность массажистам, учли все пожелания, массаж приятный, качественный, особое внимание оформлению спа центра, все очень красиво и достойно.
Ева Кирилкина
Здравствуйте ! Безупречно. Приехала в командировку из Москвы, очень устала, рекомендовали это место, за два часа удалось полностью восстановиться! Все очень понравилось, персонал квалифицированный, везде есть сопровождение, уровень обслуживания на международном уровне. Цена-качество! Приятно удивляют. Огромное спасибо всей команде.
ТМ
Татьяна Макеева
Однозначно буду советовать своим друзьям 😍Перезагрузилась на все 200% Спасибо администратору за совет попробовать Фито бочку ну и конечно же Балийский массаж.В салоне действительно работают Балийки,очень опытные мастера. Очень понравилась предложенная косметика, нереальные продукты! Очень и очень довольна! Топовое место! Процветания Вашему салону❤️
RM
Roma Moiseev
Посетил данный салон , и сказать честно до сих пор под впечатлением , атмосфера просто вышка , персонал работает на межгалактическом уровне!!! Массаж просто 🔥🔥🔥 действительно работают мастера с острова Бали!!! Всем советую !!! В нашем городе такого ещё не встречал!!!
Marina K
Отличный спа! Очень понравилось отношение к клиенту, персонал вежливый, общительный и внимательный. Также отмечу красивый и стильный интерьер. Сеанс массажа порадовал, мастер очень хороший, после сеанса чувствую себя превосходно! Классное место, спасибо за все!!!
ВБ
Вероника Безроднова
Была проездом в Волгограде. Посетила салон. Все очень понравилось. Раслабляющая атмосфера, массаж на высоком уровне. Администратор и девушки мастера приветливы и очень приятные!
ЮА
Юлия Антонова
Посетила салон на днях,очень довольна обслуживанием,администратор Любовь очень отзывчивая,приветливая,гостеприимная.Девушки мастера знают свое дело,все на очень высоком уровне)Желаю процветания и благодарных клиентов!
СХ
Светлана Храмова
Спа-программы прекрасные, два часа отдыхаешь телом и душой. Мастера знают свое дело на отлично. Большое спасибо за профессиональный массаж!
УС
Ульяна Сербина
всё супер!!!
ОЛ
Оксана Левшина
Прекрасная, расслабляющая обстановка. Отзывчивый персонал. Чисто, уютно. Отдохнула телом и душой. Рекомендую 🙂
МЛ
Максим Любченко
Отличное место, все очень понравилось. Теперь буду тут чаще Большое спасибо!
Владимир Гордиенко
Салон просто супер обслуживание на высшем уровне Все понравилось, советую!
Алексей Кирилкин
Место отличное. Рекомендую Весь персонал прекрасно выполняет свои обязанности на 100%
ИМ
Ирина Маширова
Вчера посетили салон, все очень понравилось, все сделано в духе Бали, атмосфера расслабиться, массаж на уровне, девочки-массажистки с острова Бали, профессионалы своего дела. Администратор все досконально объяснила, после процедуры было ощущение полета, божественные эмоции☺️ Приду ещё, и не раз. Очень атмосферное место, всем советую🫶
СМ
Светлана Мозгалева
Давно собиралась попробовать тайский массаж, но лень было далеко ехать. А тут вот оно - практически за углом у нас теперь)) Начала с "Тайского Oil". Ну это же просто блаженство какое-то... И таки-да! Стресс точно снял и спала потом как младенец, хотя одного раза, говорят, маловато. Что ж - придётся вернуться)) С удовольствием это сделаю. Спасибо всем причастным к этому чуду)
Мария Кирилкина
Посетила данный массажный салон впервые и осталась довольна!🤩 Персонал вежливый и профессиональный, атмосфера очень приятная и расслабляющая!🔥🔥🔥 Прошло все на высшем уровне! 🤌🏻 Рекомендую! 💯