Лосось и рис
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДА
Диана Амелина
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 37а
заказывали доставкой все разваливается качество продуктов хорошее но есть невозможно
RR
Ren Renni
Самые лучшие и вкусные❤❤❤ Всегда вовремя и качественно ❤❤❤
КЛ
Ксения Любимова
Волгоград, улица 7-й Гвардейской, 12
Я конечно не знаю почему люди ставят 5 звезд… Я бы вообще 3 поставила если честно. Роллы огромные-с каких пор это стало плюсом? С одного раза в рот не помещаются. Многие разваливаются. В шапочках ничего кроме вкуса майонеза не почувствовала. Это наверное больше вариант для тех, кто хочет недорого объестся роллов. ну тут на вкус и цвет наверное. Похожи на домашние роллы. 4 звезды за быструю доставку и персонал.
ВГ
Валерия Гурьянова
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 37а
Лучшая доставка! Решили попробовать,очень понравилось. Большие,вкусные суши. За самовывоз дают приятный бонус. Будем заказывать ещё🫶🏻
РД
Руслан Даренов
Волгоград, Электролесовская улица, 70д
Роллы одни из лучших в городе Волгограде, по размеру они больше многих роллов в других заведениях, по качеству тоже 10/10, готовят по времени всегда быстро. Из минусов только, васаби вообще не острый и иногда соевый соус разбавлен, а так лосось и рис молодцы. Процветания вашей фирме и готовьте все так же с любовью ♥️🩷💞
ИГ
Игорь Г.
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 37а
Очень понравилось качество и скорость приготовления
ЕГ
Екатерина Г.
Волгоград, Электролесовская улица, 70д
Очень вкусные роллы. Рыба свежая, рис правильно сварен
МЛ
Маша Лаврентьева
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 37а
Очень быстрая доставка, наивкуснейшие роллы и мотти….💔заказываем часто у них, самые лучшие в городе) есть бесплатная доставка и удобный самовывоз🙂
МЛ
Маша Лаврентьева
Волгоград, улица 7-й Гвардейской, 12
Самые вкусные роллы в городе❤️заказываем только тут ! Большие,свежие и вообще бомбовские🤌🏼быстрая доставка еще и бесплатная) Обязательно закажите и порадуйте себя, не пожалеете 😄
ВБ
Владислав Билан
Волгоград, улица 7-й Гвардейской, 12
Пробовал роллы в многих местах и городах, на мой взгляд это самые вкусные роллы которые я пробовал в своей жизни, огромные, насыщенные и очень вкусные, цена максимально не оправдана за такие роллы можно было бы и больше отдать, готовят очень быстро. Если заходите роллов, берите тут не пожалеете!!!!!!
Александра Грекова
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 37а
Заказываем роллы только в лосось и рис , нам все устраивает и по размеру и по вкусу . Не так давно открылась новая точка на Г. Штеменко . Доставка приходит к нам от туда , и к сожалению качество роллов и вид ухудшается . Не хотелось бы разочароваться в любимых роллах. Надеюсь увидите мой отзыв , и исправите работу над ошибками .
Ли
Лосось и рис, служба доставки
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам на почту, пожалуйста! N.aldonkin@yandex.ru Хотим подробнее понять проблем…
Юля Богданова
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 37а
Отличная кухня,вкусно,сытно и дешево! Быстро привезли заказ все свежее! Большой выбор суши и роллов в «Лосось и Рис» Плюс есть бонусная программа на следующие заказы!
МП
Максим П
Волгоград, улица 7-й Гвардейской, 12
Лосось и рис" — одна из самых любимых доставок роллов, друзьям, знакомым гостям нашего города я советую именно их благодаря качеству и вкусу продукции
Александр Козловцев
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 37а
Пользуюсь сервисом уже длительное время, все нравится. Доставка приезжает во время, цены хорошие.
ДИ
Дмитрий Иванов
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 37а
Заказал роллы из "Лосось и рис" — остался очень доволен! Цены приятно удивили, а вкус просто великолепен. Особенно порадовала программа лояльности в приложении — приятно получать бонусы за заказы. Обязательно закажу снова!
Анна Попова
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 37а
Заказала роллы мне все понравилось! Доставка быстрая, курьер вежливый, роллы вкусные!!
ВВ
Виктория Викторовна
Волгоград, улица 7-й Гвардейской, 12
Хорошая служба доставки. Привезли заказ быстро. Ролы очень вкусные, чувствуется свежесть продуктов. Цены доступные . Рекомендую
Ю
Юлия
Волгоград, улица 7-й Гвардейской, 12
Быстрая доставка роллов! Всё свежее, вкусно упаковано, как в ресторане. Особенно понравились роллы. Рекомендую!
Т
Таня
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 37а
Сделали заказ роллов с доставкой в «Лосось и рис» и были очень довольны свежими роллами . Очень удобно то что есть у них приложение. Цены адекватные. Все вкусно.
S
Staylor
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 37а
Еда была недорогой, а главное вкусной. Доставили быстро.
Никита Козлов
Волгоград, улица 7-й Гвардейской, 12
Заказал роллы через приложение. Цена приятная, качество на высоте. Вкус свежий, порции щедрые. Быстро доставили, настроение отличное. Обязательно повторю!
СН
Сергей Нагель
Отличный лосось и рис
Александр Смирнов
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 37а
Сделал заказ. Все нормально. Привезли быстро, вовремя, аккуратно.
Волгоград, улица 7-й Гвардейской, 12
Удобное приложение для заказа , ролы мне с первого заказа понравились и по цене недорого выходит.
ДР
Диана Рогова
Волгоград, улица 7-й Гвардейской, 12
Заказывала здесь роллы на ужин. Привезли быстро. Цена вышла хорошая, вкус порадовал. Выбор в приложении был большой, удобно. Осталась сыта и довольна.
ИП
Илья Попов
Волгоград, Электролесовская улица, 70д
Удобное приложение в использовании, быстрая доставка и качественная упаковка, все было вкусно и дёшево
Александр Тернов
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 37а
Вкусные роллы, доставка быстрая, цены отличные, рекомендую!
AD
Arka Darrchyik
Волгоград, улица 7-й Гвардейской, 12
Заказывал тут роллы. Ели с семьёй, все очень понравилось. Роллы вкусные.
КН
Кирилл Неведров
Волгоград, Электролесовская улица, 70д
Уже не раз тут заказываю роллы. Всегда свежие и вкусные. Цена приятная.
ЕА
Елена Алексеевна
Волгоград, улица 7-й Гвардейской, 12
Берём у них роллы, качество отличное. Очень вкусно!!
ВП
Валерия Путря
Волгоград, Электролесовская улица, 70д
Отличная доставка роллов, всегда во время и очень вкусно. Цена - качество. Рекомендую всем👍
Артем Руднев
Волгоград, Электролесовская улица, 70д
Роллы вкусные, аппетитные, доставка без задержки, а программа лояльности тоже дает положительный плюс при оформление заказа.
м
марина
Волгоград, улица 7-й Гвардейской, 12
Большой выбор ролл. Приемлемые цены. Обслуживание на высшем уровне. Все вкусно, рекомендую.
ЕО
Егор Одинцов
Волгоград, улица 7-й Гвардейской, 12
Заказал "Лосось и рис" после работы - выручили. Цены адекватные, а роллы пришли быстро и еще вкуснее, в чем некоторых дорогих местах. В приложении коплю баллы, скоро бесплатный ужин будет. Рекомендую!
Андрей Александрович
Волгоград, Электролесовская улица, 70д
Очень удобно, что есть приложение!! Я давно заказываю у них роллы и всегда без нареканий, привозят быстро.
ПМ
Просто Мурад
Волгоград, Электролесовская улица, 70д
Лосось и рис на Электролесовской улице, 70д, в Волгограде — это отличное место для любителей японской кухни. Интерьер уютный и современный, создающий приятную атмосферу для обеда или ужина. Лосось здесь действительно свежий и вкусный, а рис идеально приготовлен. Обслуживание тоже на высоте — дружелюбные и внимательные официанты. Рекомендую попробовать сет из суши и роллов. Всем рекомендую!
Егор Камилов
Волгоград, Электролесовская улица, 70д
Отличная доставка роллов, очень быстро привезли. Все понравилось, рекомендую!
ДЛ
Данила Лялин
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 37а
Привозят всё быстро роллы не успевают остывать в случаи с горячими цены приятные, роллы приходят быстро чем было заявлено, мне понравилось всем советую 👍
Хальчик Рыхин
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 37а
Заказываю в Лосось и рис уже давно, все нравится. Роллы всегда вкусные и свежие. Цены приятные по акции вообще очень выгодно. Приложение простое и понятное, удобно заказывать. Бонусы приходят быстро, можно хорошо сэкономить. Отличный сервис
ТС
Таня Сергеевна
Волгоград, Электролесовская улица, 70д
Очень вкусные роллы и суши большого размера. Спасибо большое за быструю доставку. Все продукты свежие, рыбка вкусная. Рекомендую однозначно 💯
Алена Карлова
Волгоград, улица 7-й Гвардейской, 12
за свои деньги вообще топ) очень нравится, что не суют огромный слой риса и мало начинки - ровно все наоборот)
Анна Попова
Волгоград, улица 7-й Гвардейской, 12
Заказывала суши, они пришли целые, свежие и цены порабовали! Буду заказывать еще.
ИБ
Искандер Брошкин
Волгоград, Электролесовская улица, 70д
Лучшее место в городе, чтобы заказать еду и плотно поесть. Суши и роллы - основная пища, на которой базируется это заведение. Внушителен срок работы компании, что можеть сыграть важную роль в выборе этого ресторана.
РА
Римма Ахрамова
Волгоград, Электролесовская улица, 70д
Захотелось роллов, заказала через приложение. Доставили за полчаса, все свежее, особенно понравились с угрем. Цены низкие, а порции большие !
ЛК
Лариса Колиух
Волгоград, улица 7-й Гвардейской, 12
Заказала роллы через приложение, доставили быстро, упаковка целая. Цены приятные, порции большие, особенно понравились с лососем. Программа лояльности радует — коплю скидки. Теперь знаю, где брать вкусные роллы без переплат.
Андрей Р.
Вкусные роллы
Анастасия Терещенко
Волгоград, улица 7-й Гвардейской, 12
Ребята, я просто обожаю этот сервис доставки роллов "Лосось и Рис"! Пользуюсь им уже лет 5, и за это время ни разу не разочаровалась. Во-первых, у них самые вкусные роллы в городе, это факт! Всегда свежие, начинка просто тает во рту. Я даже не знаю, как им удается готовить их настолько идеально. Ни одного разочарования за все годы! Во-вторых, доставка просто космическая - курьеры приезжают очень быстро. Так что если я вдруг проголодалась, могу быстренько оформить заказ и наслаждаться любимыми роллами уже через полчаса. Очень удобно! А еще у них есть своё классное мобильное приложение с бонусной программой. Это вообще бомба! В общем, если вы еще не пробовали "Лосось и Рис", срочно исправляйтесь! Это лучший сервис доставки роллов, который я знаю. Вкусно, быстро, выгодно - что еще нужно для идеального ужина? Ставлю им 5 звезд и две больших :)
Волгоград, Электролесовская улица, 70д
Часто заказываю в этой доставке, всем очень доволен. Раньше была довольная долгая доставка, сейчас все поменялось. Курьеры в любую точку города доставят максимум минут за 20, это радует. Стабильно вкусная продукция, ну и самое главное, не меняющаяся цена доставки. Очень радует мой карман)
Алексей Иванов
Волгоград, улица 7-й Гвардейской, 12
Заказывал недавно здесь роллы, все понравилось, роллы вкусные, привезли быстро. Рекомендую попробовать.
МЗ
Матвей Зинин
Волгоград, Электролесовская улица, 70д
Всех приветствую, недавно приобретал роллы здесь, и остался в положительном настроении, так как отлично делают роллы и достаточно быстрая доставка, всем советую