Два жбана
3.7
3.7
ТК
Татьяна Кузнецова
Поменяли продавцов и сразу поменялся магазинчик Ребята все дружелюбные ассортимент пива и закусок стало на много лучше 👍
Диман Лебедкин
Хорошее обслуживание уютное местечко.
Пользователь Тугис
Магазин исправляется. Стало в разы лучше. Продавцы другие, ассортимента больше, есть из чего выбрать, всё свежее, цены не кусаются👍
ЛМ
Лука Матюшков
Есть у данного магазина грешок , рыжеволосая женщина с отёкшим лицом , решив что паспорт не мой , отказалась продавать, я предложил ей другие способы утверждения моей личности , на что она сказала , что времени у неё на меня нет . p.s Как только я зашёл в магазин , меня сопроводил её недовольный голос «решай быстрее что будешь брать , у меня нет на тебя времени , и есть свои дела» (в магазине я простоял не более двух минут) . Это единственная сотрудница , которая неподобающе себя ведет . Было бы неплохо если бы управляющий заметил этот отзыв и принял какие либо меры пресечения , ибо это нарушение потребительского права , а не игра в «верю , не верю» .
viner .
не знаю, что не нравится комментаторам, но пиво никогда не попадалось кислое или просроченное. продавцы вежливые, подскажут. хороший магазинчик, выбора предостаточно.
СБ
Сашок Балэба
Пиво проверяйте, хотя бы на запах, потом оплачивайте. Сплошной кисляк.
МЭ
Максим Эсенов
31.08 пришёл в магазин. У продавца ,что не спроси по ассортименту,это она не ест,то она не пьет,что как на вкус не знает. Я не спрашивал что она ест и пьет,я спросил про вкус пива,с горчинкой ,без нее. Спрашивал по рыбе,на что мне сказали что рыбу вообще не ест пиво вообще не пьет,что как на вкус ей это не интересно.Это что нормально??? Сидит чтобы просто отсидеть???с такими продавцами бизнесу капут
Т
Татьяна
Ужасно всё, просроченные продукты покупать не очень хочется. Два раза купили просроченные продукты. Очень не приятно, больше не пойдём.
СР
Саша Рубанов
Большой выбор продукции как алкогольной так и закуски к ней. Всегда холодное пиво, что порадовало.
Неплохой магазинчик. Всегда чисто, вежливый продавец. Большой выбор рыбной продукции.