Импульс времени

Магазин часов
Городской житель1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв о нашем островке.
НЗ
Наталья Зиброва2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем островке. Будем рады видеть вас…
МИ
Маргарита Иванова2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Надеемся, что вы получите в подарок желаемые часики ;)
Алина Дадашева3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас, что выбираете наш магазин и за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Богданова2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за положительный отзыв. Надеемся увидеть вас снова!
ОС
Ольга Солиева1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных покупателей!
ИХ
Инна Хелетий1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЕО
Елена Осинцева1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку и отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть вас снова!
Ани Мушегян2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ани! Мы очень рады, что вы остались довольны своей покупкой. Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей.