Студия пирсинга
Услуги пирсинга
Арина К
Замечательный мастер,профессионал своего дела.Очень приятно поболтали, быстро сделали прокол,вообщем-все прошло замечательно! Спасибо за такую приятную работу! ❤️
ОА
Ольга Авласенок
Я решилась сделать пирсинг и пошла именно в эту студию. Мастер просто чудо! Процедура прошла быстро и почти без боли. Я думала, будет неприятнее. Мне объяснили, как ухаживать за новым украшением, чтобы Все хорошо зажило. Теперь советую всем друзьям только эту студию. Никакого страха и много радости. Спасибо большое за хорошее настроение и красивый пирсинг!
ДЯ
Динара Янмаева
Ходила к Даше прокалывать нос, все прошло быстро и отлично 😍 Все быстро зажило , Даша профессионал своего дела , все делает быстро , хорошо и не больно !!😍😍😍 На все последующие проколы только к Даше!! Даша лучшая!😎😎😎
Вера Британова
Делала у Даши ни один прокол, все прекрасно! Человек бомба , всем рекомендую только ее. Спасибо ❤️
Дарья Бочарова
Волшебница , как всегда всё прекрасно. Как всегда довольна всем😘💋😍
RN
Rab Nop
Спасибо большое Дарье за профессионально сделанную работу! Есть с чем сравнивать, и могу сказать, что было уютно, быстро и безболезненно ❤️
ЕЛ
Ева Лемешко
Очень милый, приятный, грамотный мастер.Помогла в моей ситуации с крылом носа, которое я прокалывала в другом салоне.Спасибо Больше, Дарья🩷
Александра Балина
Сделала у Даши два дополнительных прокола в мочке и это восторг (+ максимально безболезненно)🥹 Даша сразу помогла подобрать классные украшения, проконсультировала и просто сделала мой день!
Евгения Фегай
Мастер супер милая, сделала быстро и почти безболезненно, спасибо большое!
Алёна Сташинская
Очень довольна работой мастера! Приятная девушка, всё сделала аккуратно и профессионально. Ощущение, что у неё действительно лёгкая рука — процедура прошла комфортно, а заживление идёт быстро и без проблем. Рекомендую!
МЛ
Марина Лебедянцева
Дарья- Душевный мастер ,всегда отзывчивая - подскажет , все расскажет подробно , поможет с выбором украшений , которых много и на любой вкус Когда делала первый прокол очень переживала, но зря все прошло быстро , аккуратно и почти безболезненно ( у меня три проколы от Дарьи ) Материалы все чистые и хорошо обработаны В кабинете очень уютно и атмосферно Рекомендую приходить к Дарье - она профи своего дела и процедуры стоят своих денег На фото украшения после чистки
ЮП
Юлия Постол
Недавно сделала прокол хеликс у Дарьи и осталась в полном восторге! Процедура прошла очень комфортно: все материалы были чистыми и хорошо обработанными. Аккуратно и безболезненно выполнила прокол, что очень важно для меня. Дарья очень приятная и отзывчивая, что создало уютную атмосферу. Мы вместе подобрали украшение, и оно оказалось очень красивым , выбора украшений очень много , на любой вкус и цвет! Кроме того, мы также прокололи мочки ушей моей доченьке. Заживление прошло быстро и без проблем. Дарья подарила нам на память грамоту. Всем рекомендую обратиться к Дарье — профессионал своего дела!
АЕ
Алина Елагина
Даша очень хороший мастер , все хорошо прошло , не каких проблем , мне все очень понравилась , я еще вернусь к ней❤️❤️❤️❤️❤️
РН
Рита Нагибина
Очень душевный мастер, было очень комфортно во время процедуры, прокол был не больной и серьга очень красивая, процедуры стоят своих денег, приходите на проколы именно к этому мастеру!!!❤️💋
Даша! Спасибо большое, доченька счастлива, прокол пупка! Мечта сбылась, быстро и не больно все супер, помогла с выбором украшения !
Прокалывала хеликс, переживала очень. Зажило все быстро, с учетом того, что я не особо соблюдала рекомендации. осталась ну ооочень довольна, Даша мастер своего дела. До этого был плохой опыт прокалывания в другом месте, просто небо и земля.
МЕ
Мария Ермолова
Даша вы мастер с большой буквы! Спасибо вам за то что быстро и без лишних истерик и слез прокололи ушки моей доченьке! До этого ни одному мастеру не разрешала даже подойти к себе, не зря говорят дети чувствуют хороших людей!
СФ
Светлана Федосеева
Дарья, мастер своего дела!👏Выслушает, посоветует, все объяснит, всегда на позитиве, кайфует от своей работы!💪🏻 Выполнено 3-и прокола, все безболезненно! 🤩😍 После первого прокола не можешь остановиться и возвращаешься к Дарье снова и снова!😅🥰 Всем советую!
Виолетта Кондаурова
Мастер своего дела Быстро, и даже не больно
ИЗ
Ирина Задорожная
Спасибо большое. Аккуратно и быстро выполнили прокол, абсолютно не беспокоил меня и быстро зажил.
Проколола у неё 3 прокола, все понравилось
Проколола у неё 2 прокола, все понравилось
ОБ
Ольга Бондаренко
Мастер умничка.Выслушивает,рекомендует, всё с таким настроением,что хочется идти к ней снова и снова.Колит безболезненно ,прокол заживает быстро.Рекомендую.
ЮК
Юлия Кривенкова
Мастер провел консультацию профессионально и внимательно, подобрал оптимальный вариант пирсинга и украшения. Сам процесс был быстрым и почти безболезненным. Получила подробную инструкцию по уходу и контактные данные для дальнейших вопросов. Результат превосходный: украшение смотрится отлично, заживает легко. Обращалась уже не раз и ни о чем не жалею,найдет подход к каждому)❤️
СМ
Софья Малькова
Спасибо большое. Аккуратно и быстро выполняется работа, безболезненно, всё очень быстро заживает. Рекомендую .
Марина Кондрашова
Спасибо огромное, Даше, за ее прекрасную работу! На первый свой прокол уха пришла с диким страхом, но она сделала все настолько аккуратно и безболезненно, что через месяц я пришла к ней за вторым проколом в ухе. Это лучший мастер своего дела!!! Всегда напишет и будет беспокоится пока не заживает все!! По любым вопросам можно обратиться, всегда подскажет и поддержит!!!! Еще раз огромное спасибо!!!! Советую на 100%
АФ
Ангелина Фомиченко
Я молюсь на эту девушку, работа каждый раз выполнялась безболезненно, хотя я безумно чувствительная и боюсь боли. Безумна благодарна, все на высшем уровне, все очень быстро заживало и все проколы до сих пор со мной! Безумно благодарна, люблю, обожаю!❤️
Анастасия Коваленко
Спасибо большое , большой выбор красивых украшений , быстрая и качественная работа ❤️
МЛ
Марина Луцевич
Спасибо большое, Даше за ее работу 🫶прокол был выполнен очень аккуратно, быстро, и мало болезненно 😃больше страха было🙈
Мадам Беладонна
А все начилося с одного прокола, и начилася моя зависимость именно в этой студии,именно с этим супер мастером. И как итог у меня их уже 6 и это не законченная моя история с Дашей😂😂 Я очень давольна что есть такой мастер!!!🤟
Варвара Паринова
пошла к Дарье по совету подруги и не пожалела,чуть больше чем за год сделала у Даши 5 проколов. я в восторге от них) Даша приятная не только как мастер,но и как человек. в студии всегда чисто и ухоженно,проколы все выполнены замечательно,зажили без проблем и к тому врмени которое и говорила мастер. готова всем от чистого сердца посоветовать этого мастера
ТЛ
Татьяна Любимова
Проснувшись как то утром я обнаружила что потеряла пирсинг с носа😭Не знала что делать написав Даше просто поинтересоваться что делать Даша быстро ответила и приняла меня Восстановила мой прокол Спасибо за твою быструю работу
ЕУ
Елена Умудумова
Обратилась по отзывам к мастеру Дарье ,хотела сказать спасибо за отзывчивость мастера ,за душевный прием произвела прокол фактический безболезненно Объяснила как ухаживать за проколом. Теперь только к ней 😘мастер своего дела )
Евгения Барабанщикова
Дашулька мастер своего дела. Аккуратно , быстро и безболезненно. Сделала два прокола, смотрится просто бомба, умничка. Мне оч нравиться.
AG
Alina Ga
Дарья замечательный мастер, все происходит быстро и безболезненно! Хожу уже больше года. Сделала более 5-ти проколов и все прижились отлично! Рекомендую!
Делала себе прокол мочек всё прошло просто замечательно! Мастер была очень внимательной и аккуратной, всё подробно рассказала и успокоила. Посоветовала, какие гвоздики лучше взять, объяснила, через сколько можно будет их поменять, и дала советы по уходу, чтобы заживление прошло быстрее и без проблем. Осталась очень довольна результатом!
ЛТ
Лиана Терновая
Была в студии , милая девушка Дарья исполнила мою мечту с подросткого возраста , сделала безболезненный и красивый прокол крыла носа . Я осталась очень довольной , большой ассортимент сережек на любой вкус , уютный чистый кабинет , стиральные приборы . Еще раз спасибо❤️
ЕЕ
Ева Еремеева
Отличная студия для проколов от мочек ушек до более сложных🤩Посещала студию и осталась в восторге,все настолько аккуратно и стирильно Мастер помогла подобрать правильные украшения,полностью объяснила про уход и в целом составила о себе только положительные
М♡
Мирослава ♡
Дарья замечательный мастер. Прокалывала у Дарьи хеликс было совсем не больно. Лучший мастер теперь только к ней за пирсингом🥰😍
ЕЯ
Елизавета Якимец
Делала свой первый пирсинг у этого мастера (пирсинг пупка), мастер лучший. Была дружелюбная и комфортная атмосфера, со мной много общались и консультировали. Прокол сделали быстро и очень аккуратно, дали памятку как и что делать со свежим проколом. Прошла уже неделя, все классно и красиво заживает. Большое спасибо девушке❤
Мария Калишманова
Не первый раз прокалываем уши у Даши👍Безболезненно, быстро, всё стерильно. Дочь в восторге. Скоро придём ещё, Даша жди 😄
ЕР
Екатерина Рубанова
Недавно сделала себе пирсинг у мастера Дарьи, и осталась абсолютно довольна результатом! Так же делали прокол мочки у дочери, все прошло очень быстро и без слез!!! Нашла подход к ребенку и вручила грамоту))) Хочу поделиться своим положительным опытом, возможно, кому-то пригодится. Решила сделать прокол давно, но долго выбирала специалиста. Нашла отзывы в интернете, увидела фотографии работ — всё выглядело аккуратно и профессионально. Позвонила записаться, мастер подробно проконсультировала меня по телефону, ответила на все мои вопросы. Сам процесс занял буквально пару минут. После прокола ещё раз рассказала обо всех нюансах ухода. Больше всего понравилась внимательность и профессионализм мастера. Чувствовалось, что Дарья любит свою работу и заботится о клиенте. Прокол получился аккуратным, заживал быстро благодаря рекомендациям по уходу. Уже рекомендовала этого мастера друзьям! Если вы хотите качественный и безопасный пирсинг, рекомендую обратиться именно сюда. Спасибо большое за отличную работу!
Сп
Студия перманентного макияжа
Очень долго искала мастера кому бы смогла доверится и мне посоветовали Дашу, пришла на процедуру очень боялась что будет больно, но с первой секунды как я зашла к ней в студию я чувствовала себя очень комфортно, Даша делает всё СТЕРИЛЬНО, АККУРАТНО, все обработано, в кабинете вкусно пахнет, сначала хотела проколоть только мочки, но настолько стала доверять мастеру что проколола еще и хрящик, всё очень круто, хожу уже 10 день и не могу нарадоваться как это красиво, если давно ищите мастера, то я вам обязательно СОВЕТУЮ ДАШУ, не разу не пожалеете ❤️
Анастасия Деменко
Была у Дарьи на проколе крыла носа, хеликса,мочек - могу сказать с уверенностью Даша лучший мастер! Очень уютная студия, все стерильно, много украшений на выбор! Всем рекомендую только её, все мои друзья и знакомые ходят только к ней!
Дарья Клёнина
Делала у Даши 4 прокола,дочку тоже водила к ней,и всем рекомендую только этого мастера. Приятная атмосфера,чистый и уютный кабинет,стерильные инструменты, подробные ответы на возникающие вопросы. И очень большой ассортимент украшений,что тоже важно. Дашуля, спасибо огромное за твои золотые ручки.
ОМ
Ольга Мурченко
Прекрасный мастер! Делает быстро и качественно 👍
КВ
Кристина Волынюк
Делала у Дарьи три прокола,два в мочке и хрящик, все прошло супер,что даже приходя за новой сережкой я делала новый прокол 🤣 у Даши волшебные ручки,раз и у тебя уже новый прокол быстро и не больно.😊😉
ИС
Ирина Синицина
Спасибо мастеру Дарье, колола и дочке и себе все хорошо заживает, студия уютная, мастер замечательный ☺️
Анна Ким
Все очень понравилось, Дарья аккуратная, вежливая Все было почти безболезненно Не первый раз к ней хожу, уже 3 заживших прокола, 1 свежий, не как не беспокоит