ЗдесьЕсть
Анна .
Вкусненько все
РА
Регина Ариновна
Была в этом заведении несколько раз и всегда оставалась довольна. Особенно нравится меренговый рулет — очень вкусный. Цены приятные, выбор хороший, несмотря на небольшой ассортимент. В заведении уютно и спокойно, нет громкой музыки. Сотрудники вежливые и доброжелательные, видно, что относятся к гостям с уважением, следуя «золотому правилу». Ведь сегодня так редко люди проявляют друг к другу внимание и доброту. Побольше благодарных посетителей🌸
Анна Антонова
Надо же,очень удивительно смотреть на звезды когда обслуживание на нуле,так еще полная санитария.Я видела как бегали крысы.
Алена Гревцова
Как то странно заходить в наше время в подобное заведение и видеть нарушение ТР ТС 022/2011. Упакованная продукция «загадка». Когда приготовили и сколько срок годности утаили наверное на кухне. Продавцы на вопросы по времени изготовления говорят сегодня, а на вопрос сколько срок годности отвечают: - съесть успеете. Привет РОСПОТРЕБНАДЗОРУ!
Алена Гревцова
Марина Карсаева
Я в восторге от данного заведения!Все чисто,уютно,не хочется уходить) Очень впечатления теплые оставила кассир Светлана,улыбчивая,приветливая,сварила самое вкусное капучино которые только я пробовала)буду приходить еще)все просто феерично и изумительно)
Иван Самохвалов
"Здесь Есть" — это уютное место с приятной атмосферой, где можно насладиться действительно вкусным кофе и свежей выпечкой. Кофе здесь варят отлично: насыщенный вкус, приятный аромат и разнообразие вариантов — от классического эспрессо до авторских напитков. Бариста знают своё дело и готовы подобрать напиток по вашему вкусу. Выпечка тоже на высоте: свежая, ароматная, с хрустящей корочкой и нежными начинками. Атмосфера в кофейне располагает к отдыху: приятный интерьер, удобные места и доброжелательный персонал. Отличное место, чтобы начать утро с чашечки кофе или провести время за книгой или работой. Рекомендую "Здесь Есть" всем, кто ценит качественный кофе и вкусную выпечку в уютной обстановке! ⭐⭐⭐⭐⭐
Аглая Печорина
Просто замечательно, что у нас в районе появилась эта милая кофейня!Я ценитель кофе и теперь достойный вкусный кофе можно выпить рядом с домом,имея при этом богатый выбор сиропов!Сырный раф покорил моё сердце совместно с круассаном с курицей:) и еще котлета по-киевски с сыром и зеленью!Приятно удивил большой ассортимент и не сладкой выпечки,наличие легких салатов,кренделя с сыром, с перчиком вообще огонь!Еще вкусный йогурт с манго!Выдавайте уже мне абонемент,полюбилось завтракать у вас!Уютная, какая-то даже домашняя атмосфера и душевный персонал!А вечерние скидки это здорово, жаль правда к этому времени уже мало что есть) Ребята вы молодцы, желаю вам процветать!
ЕЧ
Елена Чернышева
Отличное место для любителей кофе и вкусной выпечки.Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный — крепкий и ароматный, особенно покорил меня сырный РАФ 🔥 и Эклеры -это просто любовь!!! Обслуживание дружелюбное и быстрое, а атмосфера спокойная. Единственное, что может немного раздражать — это нехватка мест в час пик, но это и понятно все хотят лучшее,отличное место, где приятно провести время и выпить отличный кофе.☕️
Маргарита Зуева
Отличное новое место в нашем районе! Очень вкусная выпечка! Ооочень :) крендель с корицей и сырный раф- моя любовь! Персонал дружелюбный, атмосфера приятная. Радует открытие таких новых мест!
МУ
Мария Устинова
Волшебное место. Очень стильный интерьер - здесь приятно выпить чашечку кофе. Но главное - вкуснейшая выпечка. Кренделям отдельный респект 👌🏻
АЗ
Ангелина Зинченко
Была проездом, зашла и приятно удивилась! В кафе никакой привозной еды, Провар готовит все там же! Очень уютная и душевная атмосфера! Стильное оформление! Вкусно невозможно! Душевный персонал, чувствуешь себя желанным гостем! Особенно хочется отметить котлеты по-киевски! В Волгограде котлеты по-киевски продаются во многих местах, но эти реально вкусные! Очень вкусный сырный Раф, насыщенный, густой! От души рекомендую!
Елена Бугаева
Очень уютное место, дружелюбные и компетентные продавцы,знают все о своей продукции!Невероятно вкусные кондитерские изделия и кулинария,всегда всё свежее, вчерашнего там не продают.Божественный кофе,лимонады,какао!Пироги и пирожочки прям "пушистые»,начинки много во всём, не жалеют, как в других пекарнях!Кафе стало любимым местом, многое там покупаю и с удовольствием завтракая по выходным.Котлеты по-киевски вкуснее чем в ресторане Волгоград,куриные рулетики и котлеты из чистого мяса,очень нежные!Заказывала к мероприятию пироженые и мясную продукцию все было готово ко времени, неизменно вкусно!.Сочникам и эклерам можно петь оды!От души рекомендую это милое,уютное кафе!Неординарный интерьер, удобные кресла,оригинальная посуда!Если вы любите отменный кофе и вкусно поесть, обязательно посетите ЗдесьЕсть!Желаю ребятам процветания и много много посетителей! Будьте всегда!