KD_BeautyStudio
Студия реконструкции волос
Айгуль
Диана, мастер своего! Перед процедурой уточнила все необходимые моменты и после подробно рассказала как ухаживать за волосами, чтобы дольше продлить эффект кератина. Студия очень уютная )
Алина Дешина
Это лучшее , что было с моими волосами , просто спасение🥰 делаю кератин у этого мастера уже 3 года и новая студия это просто высший пилотаж❤️
Анна Тревогина
Дианочка,мастер своего делала❤️ Делала кератин очень понравился результат(у меня очень кудрявые волосы). Во время процедуры очень много узнала о своих волосах и как за ними ухаживать👍 Спасибо большое❤️
Ирина Михайлова
Мастер замечательный! Я пришла на кератин, но после тест-пряди, пришли к решению, чтоб сохранить длину, кератин не стоит делать. И выбрали холодное восстановление. Мастер работает на совесть! Было очень комфортно, приятные нежные прикосновения к голове, не дергает волос, как это делает много мастеров. Студия уютная, чувствуешь себя расслаблено. Вызывает огромное доверие, что мастер работает не ради денег, а ради сохранности и здоровья волос клиента, не пытается впарить лишние процедуры! Сама работа выполнена великолепно! Волос почти перестал ломаться! Раньше плакать хотелось после расчесывания, а сейчас никак не нарадуюсь! 😍 сами волосы стали плотнее и живее)) Сейчас вместе с Дианой подвосстановим волос, и позже обязательно приду и сделаю все таки кератин 😍
sc
stefanie ceo
Делала холодное восстановление у этого мастера. Эффект потрясающий волосы гладкие, блестящие и очень мягкие! Спасибо мастеру Диане за отличную работу: всё сделано аккуратно, без повреждений, а результат держится отлично. Особенно радует, что даже после процедуры волосы выглядят естественно, но при этом идеально уложенными. Рекомендую! 👍😍
КШ
Ксения Шабанова
На днях делала кератиновое выпрямление в этом салоне, осталась очень довольна работой мастера! Качество на высшем уровне. Свои волосы очень кудрявые, но Диана решила мою проблему. Рекомендую салон к посещению! Вернусь снова, спасибо ❤️
ОС
Олеся Смирнова
Очень хороший мастер , приезжаю к ней аж с Питера, потому что не могу найти мастера лучше чем она 💋❤️ Диана ,спасибо вам за вашу работу 💋💋💋💋💋
Алиса Корякина
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный мастер. Я пришла на покраску волос, и Диана учла все мои пожелания. Она предложили несколько вариантов, исходя из моего типа волос и цвета кожи, что было очень приятно. Результат превзошел все ожидания, цвет получился ярким, насыщенным и очень естественным.Чувствую себя супер обновленной. Обстановка в салоне очень комфортная, а время пролетело незаметно благодаря приятной музыке и интересным разговорам с мастером. Определенно рекомендую всем, кто хочет не только изменить свой образ, но и получить удовольствие от процесса💜💜💜 Обязательно вернусь снова!