Самовар

Кафе
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Tasha 8949 отзывов
Не понравилось. 1. Вы платите за вход, потому что, цитирую администратора: "сможете покупать блюда почти по себестоимости". Ну то есть вы платите за скидку. Здорово😂 2. Все три простых блюда невкусные. Борщ - вода с капустой. Жаркое несли 40 минут, но по факту это заранее нарезанное слайсами отварное мясо и запечённые овощи. Только вот за 40 минут овощи так и не пропеклись: головка лука, доминирующая объёмом в этом блюде, чудесно хрустела на зубах своим альденте, так же как и кабачки, баклажаны etc. Десерт кокос - крошечный шоколадный шарик, наполовину наполненный тестом. Зачем? 3. По летке бегал молодой человек с несвежей тряпкой и наспех протирал столы, развозя грязь по стеклам. Две звезды только за официанта Софью: она оправдывалась и за половину отсутствующих в меню десертов, и за скорость подачи, в общем, стояла горой за заведение. Но мы ведь не за добрыми официантами в кафе ходим, да? В общем, будете проходить мимо - проходите😄
Асоль1 отзыв
Nadezda Shpanich57 отзывов
Ангелина Снохина13 отзывов
Елизавета14 отзывов
Городской житель1 отзыв
«Самовар» — это наше любимое место: и с мужем вдвоём ходим, и с родителями, и с подругами. Атмосфера, кухня, обслуживание — всё на высоте. А недавно мы выбрали «Самовар» для празднования свадьбы, и это было просто идеально. Особая благодарность банкетному менеджеру Ольге. Она — настоящий профессионал: помогла нам с меню, напитками, расстановкой столов, учла все нюансы, всегда была на связи, даже разрешила нам репетировать свадебный танец в зале. Ольга — тот редкий специалист, кто работает неформально, с душой и полной отдачей. На самой свадьбе обслуживание было отличным. Особенно хочется отметить официантку Анастасию — внимательная, аккуратная, с ней было комфортно и приятно. Все блюда были поданы вовремя, горячими и очень вкусными. Гости остались в восторге от кухни. Мы вообще пробовали многое в «Самоваре» — и всегда довольны. Особенно хочется выделить телячий язык — пробовали его во время семейного ужина, и это было просто божественно. А авторские десерты здесь — отдельная любовь. Также хочется отметить официантку Софью, с ней мы встречались не на свадьбе, а в другие наши визиты — тоже очень приятная, внимательная и профессиональная. Интерьер шикарный, особенно круглый зал с видом на Волгу — для особых событий локация просто великолепная. Всё красиво, уютно, стильно. Соотношение цены и качества — отличное. Здесь не просто вкусно и красиво — здесь по-настоящему уютно и душевно. Мы с уверенностью рекомендуем «Самовар» всем своим друзьям и близким. И обязательно будем возвращаться снова.
ОП
Оксана Просолкина4 отзыва
Удивительное сочетание прекрасной куни и отвратительного обслуживания. Когда зашла на ресепшене не было никого, подождала 5 минут, вообще тишина и никого нет. Пришлось идти по ресторану искать своих друзей. так как где у нас столик я не знала, услышала знакомые голоса на втором этаже, поднялась нашла своих. На столе уже стоял салат с уткой - не понравился никому из 7 человек, сочетание вкусов, свежесть продуктов, соус - все было невкусно, так же были сырная и мясная нарезка. Далее мы 40 минут ждали официанта, что бы заказать горячее. Принесли шашлык и овощи - было очень вкусно прям 5+. Морс фирменный тоже 5+. Мясная нарезка твердая 4ка, грудинка, карпачо, какое-то еще вяленое мясо и тарелочка со сладким соусом с добавлением дижонской горчицы (вкусно), сырная тарелка 2 - : 3 кусочка сыра с плесенью, кусочков 5 какого-то твердого сыра но точно не пармезан, вкус не тот и масдам 3 кусочка, 5 виноградинок и тарелочка с медом. Принесли горячее, у все было разное, поэтому пишу чужие отзывы: Щечки с картофельным пюре - изумительные, таят во рту. Ребра свиные - необыкновенно вкусно мясо карамелизированное нежнейшее. Бестроганоф с пюре: очень вкусно, нежное мясо и великолепный соус. Утиная ножка: вкуснейшее нежнейшее мяса, сочетание вкусов идеально. Морковь с брокколи в сливочном соусе - просто необыкновенный гарнир, овощи идеально приготовлены, соус просто великолепный. Судак с брокколи - очень вкусно нежно и сбалансировано. Вообщем за горячее просто 5+++. Но обслуживание, это ужас, в ресторане мы были 5 часов, и первые 4,5 часа официант подошла к нам 3 раза, и мы всё время ждали. Бутылки вина подавали закрытыми крышка такая что мы не могли его открыть совсем, и дождаться официанта, что бы открыть было невозможно. Бутылки приходилось ставить на пол, так как никто не приходил не забирал. Официанта видела только одного, одета очень странно, вообще не похоже на официанта. За вход берут 222 за обслуживание - но при этом за эти деньги не делают ровным счетом ничего. Мы, могли бы потратить гораздо больше денег, если бы официант во время оказывалась рядом, а так, когда она приходила спустя 40-60 минут уже не хотелось, то что планировал заказать
Александр Тихонов1 отзыв
Алиса Лиса14 отзывов
Забронировали столик за две недели до моего юбилея. Сегодня приехали отмечать с семьёй и нам сообщили, что вход платный с каждого члена семьи включая детей. По телефону не предупредили об этом, хотя звонили утром и уточняли придём мы или нет. Отдавать несколько тысяч только за вход в кафе не самая лучшая идея. Тем более это не ночной клуб,там нет ди-джея, это просто кафе где едят и тем более не самое лучшее место в нашем городе. Первый раз в обычном кафе берут деньги за вход и это не депозит. К нам вышел какой-то дядя очень похожий на хозяина торговой лавки на рынке из 90х и это меня окончательно "добило". Этот человек уточнил, что нас не устроило и заявил, что у них меню стало дешевле, но меню конечно же дешевле не стало. Я из-за принципа ушла, не люблю обманы и подставы, подобное нужно заранее обсуждать с клиентами. Ушли в " Персонажи " И без всякой брони отлично посидели на уличной террасе. Ни капли не пожалела, что ушли из Самовара, наоборот, рада что так получилось. Очень хорошо отметили в другом кафе.
Александр Сайгин11 отзывов
И начну я, пожалуй, с минусов. Во-первых, очень медленные официанты. Ну нельзя же так. У вас и посадки полной не было и людей в достатке, а скорость обслуживания как у черепах. Во-вторых, ну какой "Цезарь" в меню?! За это надо сразу бить чем-то тяжёлым и уходить, но голод был сильнее. И, да, я очень искренне надеюсь, что смогу уже когда-нибудь поесть щей, а не борща. Но, похоже, щи в Волгограде делают или только в тсоловках или в замечательном и давно держащем марку "Блин-клубе". Там они со щавелем и очень вкусные. А теперь о плюсах. Замечательный, в меру кислый, белый квас. Весьма вкусные пельмени с судаком и осетриной (хотя от осетрины так скорее дух, чем мясо). Тарелка небольших пирожков - выше всяких похвал - целое ассорти из мяса, капусты, яиц с луком и картофеля. Мы даже заказали вторую, а наш спутник заказал с собой на вынос ещё четыре порции. А винегрет оставил двоякое впечатление. Ели мы винегрет и повкуснее и поинтереснее. Вердикт. В целом - задумка интересная, хорошие порции, вменяемые цены. К сожалению, не добрались до десертов (они с претензией и интересных описанием) и есть большое желание попробовать кулеш и полбу со шкварками.
serge y41 отзыв
1. Официантов явно не хватает. Придешь и сидишь, ждешь хотя бы просто меню. 2. Написано, что ресторан, а по факту средненькая кафешка с оверпрайсом по некоторым позициям. 200 грамм вареников с вишней за 600 рублей? Серьезно? 3. Меню - ОЧЕНЬ специфическое. Из разряда "не вкусно покушать, а чтобы народ удивить": "шпинат в сливочном соусе", "брокколи в сливочном соусе", "салат с вяленой уткой и вишневым соусом", "утиная ножка с яблоком в соленой карамели". Если бы был директором и шеф-повар предложил бы такое меню, то я бы в тот же день начал бы искать нового шефа. 4. Сделали новшество: за вход теперь берут деньги, которые в счет не включены. При этом, если вышел, то обратно уже вход за повторную плату. При этом, порции некоторых блюд стали меньше, не накушаешься. 5. Брал неделю назад блинчики с вишней и сметаной - жесткие, резиновые И СОЛЕНЫЕ. Официанту сказал, что это несъедбно, пусть передадут директору/шеф-повару и поправят рецепт. Сегодня в 20 с копейками часов опять взял те же блинчики и специально акцентировал внимание, чтобы блины сделали нежными и сладкими Опять жесткое резиновое соленое нечто. 6. С нормальными десертами вообще беда. Нет ни чизкейка, ни штруделей, ни сырников, ни наполеончиков, ни медовика, ни чего то относительно пресного типа бисквита с прослойкой. Есть неплохой меренговый рулет - но это просто сахарная "бомба", очень сложно кушать из-за количества сахара. Остальные десерты - сильно "на любителя".