Разливное пиво
Юлия Светличная
Я даже не ожидала, что в пивном магазине, могут быть такие разнообразные безалкогольные напитки и даже десерты) и так как магазин расположен около моего подъезда, стала туда все чаще заходить. Ассортимент радует. Чизкейки вкусные шоколадные 👍🏻 и пиво крафтовое 🤗 сидр тоже оценили и в целом, есть что выбрать. Продавцы тоже очень приветливые! Приятно каждый раз заходить к вам! Так держать!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, нам безумно приятно и спасибо за фото ❤️
Валерий Кошкин
Вкусное пиво рядом с домом, теперь только к вам👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ЯУ
Яна Успешная
Приятное обслуживание. И радует, что всегда свежее всё.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Отличный ассортимент, приятные цены и обслуживание. Вкусное пиво и снэки, удобное расположение.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
ОН
Олеся Николаева
Пиво всегда свежее, цены приемлемые, расположение хорошее рекомендую 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😉
Юлия Мусаева
Хорошее пиво, розлив Таркос очень впечатлил
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🌸
Анастасия П.
Были недавно, очень понравилось обслуживание, чистота, вроде работают с разливным пивом, даже запаха никакого нет, очень следят за чистотой, пиво огонь 🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ольга Краснянская
Беру чешское фильтрованное таркос, мне прям очень нравится, больше нигде его не находил
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
УМ
Учиха Мадара
Кайфовый магазин, живу в этом жк, работает иногда хозяйка, всегда уточняет какие предпочтения в пиве, если есть фавориты всегда закажет и привезет.
19 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Нина Соловьева
Была сегодня в данном магазине, очень понравилось, обслуживание супер, подобрала девушка Наталья прекрасное пиво, сразу поняла что я хочу и дала продегустировать, бутылки одноразовые, сразу выкинули, атмосфера как дома, приду еще и не раз)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Оля Болдинова
Большой ассортимент, все очень вкусно! Обслуживание тоже на высоте, рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЕЕ
Евгений Егоров
Прекрасное место! Очень вкусное разливное, огромный выбор вкусного бутылочного пива, разнообразие закусок на любой вкус, лучший персонал! В день рождение сделали подарок 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для…
Игорь Струк
Вкусное и свежее пиво , большой выбор снеков 👍🏼 Уютное местечко ❤️
Игорь! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!❤️
ИД
Ирина Д
Одно из самых уютных мест, с комфортным обслуживанием , вкусным пивом и напитками на разный вкус ! И закуска👌
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛