Pizzagrad
Пиццерия
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.9
ОД
Ольга Деменко
Купила пиццу ,,, подсунули сгоревшую пиццу ,неужели не стыдно таким продавцам ...
ЮШ
Юлия Шкатова
Сегодня 01.01.2026 поехали с ребенком погулять в ТРЦ парк Хаус,решила покушать в этом заведении,заказали с мужем по два куска пиццы,какие то кружки ,курица' в панировке ,и два салата , Цезарь ' и с креветкой и крабовыми палочками.колу и фанту .Вышел с кухни из двери мальчишка с длинными волосами ,что не очень то хорошо ,при нахождении на кухне .и девушка такая же лохматая. По итогу,ехала домой с плохим самочувствием. По приезду домой меня тошнило,рвало очень сильно,паносила. В общем чем то из выше перечисленного отравилась.А у меня маленький ребенок,и кормлю грудью . После такого заведения,теперь опасно что то покупать .
Не так давно открыли для себя новое место, где можно вкусно поесть — пиццерию Пиццаград. Здесь очень приятная атмосфера, а персонал — дружелюбный и вежливый. Пицца вкусная, тесто свежее, начинки много, однозначно рекомендую 👌
МТ
Мария Тарабрина
Это просто наивкуснейшая пицца которую мы ели!!! Заказали по телефону ко времени на день рождения, пиццу,нагетсы и картошку фри.Все было горячее и ооооочень вкусное.особо хочу отметить пиццу русскую-восторг)Дети все смели) порадовала скидка на самовывоз,Спасибо
Марина С
купила два кусочка тортика, села есть, и на нем оказалась плесень которую невозможно не заметить, подошла к девушкам с просьбой исправить ситуацию, после чего девушка отдает мне точно такой же кусочек с плесенью) Прошу руководство принять меры, на таких как минимум должна стоять маркировка, которой небыло и не известно меняли когда либо холодильник с тортиками)
Pп
Pizzagrad, пиццерия
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не продаем тортики. У нас только пицца. Просим оставлять только честные отзывы.
Виктор Гончаров
Вкусная свежая пицца очень понравилась персонал вежливый. Так же расскажут о начинках и предлагают напитки. Всё очень понравилось
ГТ
Галина Тогобицкая
Пицца нормальная,больше ничего не брали Обслуживание отвратительное В клиентах не заинтересованы вообще Посоветовала бы руководству лучше обучать сотрудников
СМ
Софья М
Пицца была явно вчерашняя, ее даже подогреть никто не подумал. От того какого либо приемлемого вкуса пицца не имела. Хорошо что брали в этом месте первый раз и взяли только 2 разных кусочка. Было не так жалко денег когда они оба пошли в мусорку. Если так наплевательски относятся только открывшись, то страшно представить как это все готовится.
Екатерина Павлова
Сказали что картошка фри будет готовится 5-8 минут В итоге готовилась 20минут, порция удивила,очень маленькая