Центры раннего развития детей
Очень рада, что нашла этот центр на просторах интернета. Сын отзанимался летний период. Успехи на лицо и теперь за новый учебный год я спокойна. У нас был явно выражен СДВГ. Занятия очень интересны детям. Построены так, чтобы детям было интересно на протяжении всего занятия. Отдельная благодарность команде педагогов Сергею и Ольге. Это однозначно звёздный состав, профессиональный и душевный подход. Им на 100% можно доверить своих детей, зная, что они в надежных руках. Рекомендую данный центр на 500%!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🙏🏻 Работаем от сердца🩷
Елена Саманова
Хочу поделиться успехами от занятий по технологии НейроБос. У сына СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивность), в школе на уроках он не может сидеть спокойно больше 10-15 минут, отвлекается, не слушает урок, поведение плохое, неуспеваемость и соответственно плохие оценки и мы обратились за помощью к Егоровой Ольге Валерьевне в "Центр развития мозга». После консультации она посоветовала нам пройти курсы НейроБос, где программа подбирается индивидуально каждому ребёнку и количество этих курсов тоже у каждого индивидуально. Мы занимаемся с января 2025 года и продолжаем заниматься, ребёнок стал более усидчивым, быстрее воспринимать материал, поведение стало лучше. Ольга Валерьевна всегда даёт обратную связь занятиям, я очень рада нашим успехам, особенно благодарна Ольге Валерьевне за её вклад в этом деле.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие🙏🏻❤️
ОС
Ольга Сам
Прям советую. Специалисты горят своим делом. Очень человечные, стараются понять ребёнка, индивидуальный подход к каждому. Деткам сейчас сложно, очень много информации. Требования к детям огромные и в школе, и родители которые смогли реализоваться в жизни, задают очень высокие планки. А та методика которой пользуются специалисты помогает расставить все точки. Учат понимать себя и в нужный момент воспользоваться информацией которую ребенок знает. Ещё не мало важно, что в команде специалистов есть психолог и можно заниматься и с ним.
12 августа 2025, официальный ответ
Рады быть полезными для Вас. Благодарим за отзыв🩷